Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#2381 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:55

Я бы не стала. Ну я из-за всего откладываю) Вот у Вани тоже сопли и зубы верхние лезут, но я думаю, что простыл он..

#2382 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 17:26

Чисто по визуальному осмотру она определила. Горло посмотрела и легкие послушала.
Ну, в общем, подожду я окончания соплей. Ну на фиг, у них план по прививкам, а у меня единственный ребенок...

Подскажите, корь-краснуху-паротит ставите бесплатной вакциной, или покупаете? Как переносится эта прививка?

#2383 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 17:33

Luchik, я бы тоже ждала окончания соплей, а потом еще неделю как минимум :) Потом бы анализ крови и мочи сдала, и если все хорошо - вот тогда бы ставила :)

#2384 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 17:34

Корь/краснуха/паротит говорят легко переносится, импортная вакцина есть, приорикс называется.

#2385 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияLuchik (14 December 2012 - 17:26) писал:

Подскажите, корь-краснуху-паротит ставите бесплатной вакциной, или покупаете? Как переносится эта прививка?
мы бесплатную ставили, перенес незаметно, сыпи, которую обещали, не было...

#2386 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 17:42

Я приорикс ставила. Без последствий. Почему решила ставить ее, наверное, п.ч. все прививки и ревакцинации ставила импортные, кроме роддомовских и манту. Думаю, раз все хорошо с импортными проходит. буду и дальше ставить, мне так спокойнее)

#2387 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 12:55

Поставили нам АКДС сегодня, все гораздо проще чем я думала. Аптека прям рядом, там все есть (видать на одном Пентаксиме состояние уже сделали), так что мы быстро все сделали, народу нет из-за холодов.

#2388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 22:10

А у нас в поликлинике вообще круто, покупает импортный вакцицы  инфикционист по оптовым ценам.
Девочки, я не знаю что делать... Не хочу ставить прививки Мирону, тупо материнский инстинкт мне не дает.

#2389 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияБеладонна (03 January 2013 - 22:10) писал:

А у нас в поликлинике вообще круто, покупает импортный вакцицы  инфикционист по оптовым ценам.
Девочки, я не знаю что делать... Не хочу ставить прививки Мирону, тупо материнский инстинкт мне не дает.

так не ставь...Это же личное дело каждого. А Богдану ставила? У Мирона нет ни одной прививки? Даже роддомовских?

У меня есть знакомая, ее мальчику 3 года-нет ни одной прививки. Не верит она в пользу их, считает. что из-за них иммунитет страдает и это бизнес для фармакологии, сколько войн она прошла с этими прививками, в садик еле пробилась, вообщем, она против и счастлива) а это ей важнее, чем потенциальный вред от той болезни от к.т. ставится прививка...

#2390 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 22:22

Беладонна, понимаю тебя. Но кроме вас с супругом такое решение никто принять не сможет.
У Мироши вообще есть противопоказания? По ОАК, моче, неврологии, болезням перенесенным?

#2391 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 22:55

Беладонна, может и правда пока не ставить или вообще не ставить. А там дальше видно будет, можешь и решишь что вам нужны прививки, может и нет.
Я своим начала ставить в 1,8 г., сейчас всё еще не можем третью часть поставить

#2392 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 23:51

Небольшие противопоказания есть, по неврологии с руками еще небольшой разлад, кишечное перенесли. Но я говорю именно о том, что внутри меня что-то держит, не хочу и все, хотя вроде Богдану уже заканчиваем ставить, четко для себя о вреде и пользе не решила.
И еще я получается Бодю капельками не могу ревакцинировать, хотя , опять же, наша иммунолог сказала, что достаточно будет и укольчиком ревакцинировать (только самим купить)

#2393 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 00:31

Просмотр сообщенияБеладонна (03 January 2013 - 23:51) писал:

И еще я получается Бодю капельками не могу ревакцинировать, хотя , опять же, наша иммунолог сказала, что достаточно будет и укольчиком ревакцинировать (только самим купить)
Ты можешь ревакцинировать уколом. Так можно, просто срок ревакцинации будет потом раньше, чем если бы это были капельки.

#2394 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 09:32

Я пропустила в год ревакцинацию гепатита В (была уверена, что она в 1,5 года). И педиатр на приеме даже словом не обмолвилась о прививке. Можно теперь в любое время поставить ее?

#2395 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 09:46

26 декабря поставили Владе Приорикс. Сегодня ночью поднималась темпа и сейчас тоже есть. Я так понимаю, что сбивать надо при 38,5 и выше? Как долго может держаться температура?

#2396 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 10:01

len_ok, мне врач говорила, что после прививок можно и не ждать 38,5 чтоб сбить температуру, тем более если ребенку тяжело
Сейчас только поняла, что уже больше недели прошло после прививки, значит не на неё реакция получается

Сообщение отредактировал Shark528: 04 January 2013 - 10:03

#2397 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 11:35

Беладонна, если что-то не дает ставить, значит и не надо пока. Мамская интуиция вещь серьезная.

#2398 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияShark528 (04 January 2013 - 10:01) писал:

len_ok, мне врач говорила, что после прививок можно и не ждать 38,5 чтоб сбить температуру, тем более если ребенку тяжело
Сейчас только поняла, что уже больше недели прошло после прививки, значит не на неё реакция получается
Мы же корь ставили, а на нее как раз реакция на 7-8 день обычно проявляется. Темпа невысокая, да и Влада себя пока нормально чувствует. Поэтому и не даю пока жаропонижающие

#2399 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 12:23

Девочки, подскажите, как у ваших деток прошла ревакцинация  капельками от полиомиелита? я что то переживаю, или капельки (живые) вводить или укол поставить.... поделитесь вашим опытом, пжлта....я вся в сомнениях...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 18 February 2013 - 12:23

#2400 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 12:58

Ли-Ли, у Алины проблем никаких не было с капельками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60 кв м | Шкафы навесные анрэкс | moon family 109 | столешницу купить