Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#221 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 22:17

SNEJINKA, можно и дольше недели.

#222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 22:35

Marishka_74, спс, успокоила.

#223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 19:40

Девочки, кто-нибудь седня смотрел передачу Малахова про вакциницию? Говорят там 1,4 мес ребенок умер после АКДС... Кто-нибудь смотрел???? А то я в легком ступоре уже

#224 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 21:18

SNEJINKA, а ты поменьше смотри))) смотрите мультики - нервы крепче будут)))

#225 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 22:24

SNEJINKA, я в инете видела, ролик новостей по НТВ, это уже не первый случай, хотя врачи во всех случаях отказываются признавать причастность вакцинации.

#226 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 22:58

Цитата(Наталика @ 12.10.2009, 17:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

насчет бцж я как-то спокойно реагирую, а насчет гепатита напрягаюсь... Как правильней и нужнее для ребенка? Если у меня в РД спросили бы про гепатит, то я в "умотанном состоянии" точно бы отказалась blink.gif

Наталика, а у меня все наоборот было. Меня еще только будили после наркоза, как забежал безумный педиатр и привязался ко мне: "Прививки ставить???? Прививки ставить?? Вам нужно решить сейчас!!!" И я заплетающимся языком еле пролепетала: "Спросите у ... " а выговорить имя отчество  моего врача не могу- не пришла еще в себя окончательно.
Так что лучше заранее решить, будешь бебику ставить или нет.

#227 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 23:05

Да про вакцинацию у меня тоже небольшая растерянность возникла...  shok.gif shok.gif  
Это действительно уже не первый случай. Видимо,  буду сама вакцины покупать импортного производства. Потому что отказываться совсем от вакцинации -опасно для будущего здоровья малыша!

У нас медицина весьма странная... Сейчас зачем-то в разгар эпидемии проводят поголовную вакцинацию от гриппа. Зачем?? Антитела начнут нарабатываться только через 2 недели. Раньше это надо было  делать. Еще и живая вакцина и российского производства. Все очень странно!!!!

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 23:31

lisale, да я вот не смотрела как раз, рассказали. Вот мне и интересно узнать, ребенок-то перед прививкой был здоров? Что именно повлияло? Для меня это сейчас ОЧЕНЬ актуально. Нас мс пригласила на след неделе на 2 АКДС-ку, а я и так не хочу в разгар эпидемии идти в поликл-ку, а тут еще и это...

ANNY, седня вычитала что эпидсезон в стране длится 32 недели, все это время ходить в масках нереально, поэтому надо прививаться. Но я вот после этих прививок всегда заболевала, поэтому перестала этим заниматься

#229 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 00:34

Ну, я считаю, что прививаться от гриппа нужно было раньше. Если честно, надоел уже этот искусственно создаваемый ажиотаж.
Неужели все прошедшие годы все, кто не прививался, ходили в масках 32 недели?  shok.gif Не замечала... g.gif  
Идти в поликлинику не хочется в "разгар эпидемии" (и это правильно), а прививаться в "разгар эпидемии" нормально? Чтобы те, кто еще не болеет, заболели? Ведь действительно многие заболевают, как и ты, именно после прививки.

Да и болеющие сейчас - это ведь не только грипп, это еще и ОРВИ, ОРЗ.

Забыла написать: ИМХО.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 12 November 2009 - 00:35

#230 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:03

Девочки, а нам скоро на очередной осмотр да еще и первая прививка. Так не хочется в поликлинику идти, а еще анализы перед прививкой сдать надо. У меня уже голова пухнет идти или нет. А на первую прививку детки сильно реагируют?

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:12

Элири, там щас куча больных анализы сдает! пока сидишь в очереди не дай бог что подхватишь! лучше отложить наверное. мы на первую прививку нормально отреагировали, просто сонный был два дня, вяловатый.

#232 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 18:30

Элири, как правило, первая прививка переносится легко, иммунитет быстро справляется с введёнными антигенами, как бы "проглатывает" и всё.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 12 November 2009 - 18:32

#233 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 01:54

SNEJINKA, Marishka_74, спасибо, девочки.

#234 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 07:17

мы тоже первую очень хорошо перенесли, а вот вторую сложнее, ныла и висела на руках 6 часов подряд, причем темпа была 37,3 всего.

#235 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:28

Цитата(Элири @ 12.11.2009, 17:03)

А на первую прививку детки сильно реагируют?

Все детки по разному реагируют на прививки. Старший ни разу не реагировал на прививки. А у Дениски после первой АКДС температура была 38,5. Но я этого ожидала, потому что первые три месяца он был подвержен аллергии. Чуть не то съем...все высыпало. Попейте для профилактики за 3 дня фенистил. А еще нам врач сказала что вторую АКДС лучше покупать импортную. На нашу слишком часто детки реагирут. И говорит что даже страшно ставить. Поэтому будем потом покупать лучше ипортную.

#236 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 12:25

а где прививки покупают? в каких-то определенных аптеках? как их транспортируют?

#237 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 14:15

Цитата(Наталика @ Сегодня, 12:25)

а где прививки покупают? в каких-то определенных аптеках? как их транспортируют?

У нас в поликлинике в аптеке можно заказать. А транспортируют со льдом в специальных контейнерах. Они в аптеке продаются.

#238 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 17:20

Наталика, мы в термосумке перевозили! Вакцины можно приобрести в аптеках фирмы "Медсервис-регион".

Сообщение отредактировал Marishka_74: 14 December 2009 - 17:21

#239 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:55

У нас первую АКДСку Костя не очень перенес. Хныкал, тем. была. Зато вторую  даже не заметил, в болнице конечно поревел и то больше потому что я его положила, а он хотел сидеть.

#240 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:56

мы в 1.8года прививку ставили, это как раз было под новый год, я мед сестре подарила шоколадного деда мороза
сын вообще не ревел!!! хотя до этого когда капали в рот пару месяцев ранее, он плакал (не помню названия прививки) а сейчас и врот закапали и в попку прививка и все отлично!!
так что шоколадка работаетsmile.gif
ну и конечно вверх-вниз со словами ааа, тоже помогает, отвлекает wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | прикроватная тумбочка | тумба с креплением под телевизор | столик на колесах