Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#2141 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 07:51

Anastacia, так в том-то и дело, что капель нет сеййчас((( уколом колоть будут

#2142 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 08:31

SNEJINKA, от ветрянки не хочешь прививку поставить? Я собираюсь Тане ставить после года.

#2143 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 22:25

Dragonfly, спасибо

#2144 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 18:31

девочки, сегодня в медфармсервис звонила-так там запись на 2 недели вперед на прививки... так что звоните заранее кто там ставит.

#2145 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 07:05

Девочки, вчера поставили Приорикс, температура 2-ой день 37.2 держится. Это нормально? Что делать, если будет подниматься?

#2146 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 10:35

Почитала про ожидающуюся эпидемию кори, что-то страшно стало...((
Dragonfly, подскажите пожалуйста, а если по календарю прививок вакцинация против кори в 12 месяцев, то что делать совсем малышам? может нам можно в три месяца вместо АКДС поставить прививку против кори?

#2147 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 12:33

А вообще какие прививки по плану в 3 месяца ставят?

#2148 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 13:39

Анютка, акдс

#2149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:09

Анютка, АКДС и полиомиелит
Luchik, я хочу от ветрянки, просто думаю насколько мне именно сейчас эти прививки актуальны

#2150 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 21:54

SNEJINKA,  ты Марии какие прививки уже поставила?

#2151 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 18:26

А можно манту ставить если аллергические высыпушки есть небольшие? ато нам завтра ставить а у Вари на руччке что-то высыпало чуток((

#2152 nati87nati

nati87nati

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 May 2012 - 12:32

с этими прививками столько нервов потрачено что мама не горюй, каждый раз как нужно делать так места себе не нахожу

Сообщение отредактировал Дарья: 03 May 2012 - 12:57

#2153 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 10:53

Нам поставили 2-ю акдс. и гепатит 3-й. ребенка наоралась и спит. блин. так жалко ребенкаsad.gif( обе руки искололиsad.gif(

#2154 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 11:56

Нам на днях АКДС с полио ставить, если невролог отвод не даст конечно (завтра узнаем). Хочу Пентаксим поставить. Если у ре температурка от прививки поднимется её сбивать надо? чем лучше?

#2155 Гость_Февральская

Гость_Февральская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 13:31

Dragonfly, подскажите, пожалуйста, мне тоже.
На сегодняшний момент ребенку проставлены следующие прививки: против туберкулеза (в роддоме) и от гепатита В в 2 месяца, остальные прививки врач посоветовала отложить до полугода.
Затем, в полгода, после сдачи анализов мочи и крови было принято решение еще отложить прививку (собирались ставить пентаксим (с гемоф. палочкой)).
Сейчас ребенку почти 10 месяцев, некоторые показатели по анализам как и в первый раз немного превышены: лейкоциты 9,8, лимфоциты-69, врач говорит, что анализы нормальные для прививки (для нашего возраста и что скорей всего на фоне зубов такие показатели), назначено поставить пентаксим + от гепатита В.
Выше читала, что вы советуете сначала проставить против кори, а потом уже от полиомиелита делать.
Еще меня смущает, что 2 прививки за один раз, мол, от гепатита можно совмещать, она нормально переносится.
Кроме того, записались на прививку только на 24 мая в медфармсервис, будут ли актуальны анализы от 14 мая?
И по поводу сроков с геп. В не совсем поняла, читала выше, что срок первой вакцины "сгорает", если повторная затянулась, у нас получается перерыв почти 8 месяцев, как нам быть?

#2156 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 14:47

Анютка, мы поставили свечку Нурофена детского.

#2157 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 14:49

Февральская, я тут немного отвечу. Гепатит надо ставить в течении года 3 прививки.

#2158 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 11:48

Цитата(Февральская @ 14.5.2012, 14:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Выше читала, что вы советуете сначала проставить против кори, а потом уже от полиомиелита делать.

Раньше года корь (как и краснуху с паротитом) все равно делать нельзя. Этот совет распространялся на детей старше года.

Сейчас ребенку почти 10 месяцев, некоторые показатели по анализам как и в первый раз немного превышены: лейкоциты 9,8, лимфоциты-69, врач говорит, что анализы нормальные для прививки (для нашего возраста и что скорей всего на фоне зубов такие показатели)

Это абсолютная норма для ДОгодовалого ребенка.

Еще меня смущает, что 2 прививки за один раз, мол, от гепатита можно совмещать, она нормально переносится.

Можно и 3 прививки за 1 один раз (а по сути 5 - дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит). Большинство детей нормально (температура до 38,5 - это нормальная реакция на прививку) переносят такую комбинацию. И все же нельзя отрицать тот факт, что чем больше за 1 день вакцинации ребенок получил вакцин, тем больше вероятности того, что он ее перенесет тяжелее. Неврологи, например, почти все в один голос утверждают о необходимости разделения прививок. Но это разделение, если уж мы говорим согласии на все прививки, тоже "палка о 2-х концах". Поэтому советую почитать разные мнения и принять свое единственно верное решение.

Кроме того, записались на прививку только на 24 мая в медфармсервис, будут ли актуальны анализы от 14 мая?

Если состояние ребенка за это время никак не изменится (не заболеете, не появится сыпь, рвота, жидкий стул) - они будут более чем актуальны. А если что-нибудь из вышеперечисленного, не дай Бог, произойдет, прививку и без анализов в любом случае придется снова отложить.

В не совсем поняла, читала выше, что срок первой вакцины "сгорает", если повторная затянулась

Все вопросы к тому, кто здесь "выше" написал про это "сгорание" smile.gif
Я же на протяжении многих страниц пишу о том, что ничего не "сгорает": наша задача - получить 3 прививки от гепатита В (вопросы по ревакцинации от него не в малышковом разделе).  Конечно, желательно, с описанным в инструкции интервалом. Так будет максимально эффективнее. Однако, если по каким-то причинам этот интервал соблюсти не удается, дополнительные вакцины вводить нельзя, потому что медотводы могут возникать бесконечно, и получается, прививки тоже будут "сгорать" постоянно. А между тем, они ведь никуда не деваются бесследно, а накапливаются в организме, которому лишняя иммунизация (на всякий случай) ни к чему.

PS Вопросы по конкретным ситуациям лучше в личку.

#2159 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 11:50

А мы сегодня отстрелялись по прививкам: сделали ревакцинацию инфанрикса и 2-е полиомиелитные капельки.

#2160 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 11:54

Dragonfly, подскажи, пожалуйста! У Влады появились сопли вчера. А во вторник мы записались на прививку, будем ставить Пентаксим (первая АКДС). Стоит ли отложить прививку или можно поставить? Анализы будем сдавать в понедельник (если решу ставить)

Сообщение отредактировал len_ok: 17 May 2012 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бархаусы цена | деревянный стол | купить консоль мебель | купить раздвижные столы