Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1981 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 21:22

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Почему ты думаешь что условия не соблюдались?

Потому что сама в фарм. компании работала и видела "условия"((

Цитата(Mariel @ Сегодня, 11:24)

Беладонна, как Богдаша переносит?

У нас и на Пентаксим и на Инфанрикс одна побочка - жуткое перевозбуждение, плохой сон. Как будто ему адреналин воткнули. У кого также??

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 March 2012 - 21:22

#1982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 00:46

Цитата
Потому что сама в фарм. компании работала и видела "условия"((

Ну тогда и на "свежак" особой надежды нет...

#1983 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 12:03

Девочки, а кому нибудь ставили прививку бубо-кок? как себя ре после нее чувствует???

#1984 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 13:24

Asproff, чета не очень о ней отзывы были

#1985 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 13:26

Asproff, переносимость Бубо-Кока детьми сопоставима с переносимостью обычной "советской" АКДС, за исключением того, что там в нагрузку еще и гепатит В идет (т.е. преимущество перед ней только одно, если вы хотите в тот же день и от гепатита В ребенка привить - не 2 укола, а один). Там точно такой же цельноклеточный коклюшный компонент, который и дает в большинстве случаев нежелательные реакции.
Ставить Бубо-Кок как альтернативу, например Пентаксиму или Инфанриксу, смысла нет.

#1986 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 14:43

Цитата
Надо еще узнать точно, как от прививок отказаться (заявление написать), посмотрела, несколько страниц назад обсуждали это..

не припомню чтобы я какое-то заявление писала.....В обменной карте моя гинеколог крупными буквами написала и я расписалась, потом в РД несколько раз подписывала что я отказываюсь от гепатита В и сразу после родов неонатолог подошла с журнальчиком.

#1987 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 18:00

Asproff, вроде Евгения писала, что плохо у нее Лера перенесла.
Мне педиатр пыталась эту бубо-кок навялить, я отказалась.

Девочки, хочу прививку в медфармсервисе ставить. Кто там ставит, расскажите, к ним по предварительной записи приезжать надо, или можно в любой момент? И устроит ли их осмотр педиатра из нашей поликлиники? (а то у них консультация врача 700 руб, что-то дорого). Делают ли они запись в карту, какую именно вакцину поставили?

И по инфанриксу: я так понимаю, можно поставить вакцину от полиомиелита в поликлинике и потом отдельно инфанрикс. Это все в один день можно ставить?

#1988 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 18:11

Luchik, нужно заранее предупредить их, что приедете. Я думаю они сами должны осматривать. прививки в 1 день можно

#1989 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 22:57

Цитата(Беладонна @ 3.3.2012, 23:25)

В пятницу поставили прививку в Медфарфсервисе. Инфанрикс. Нам отдали упаковку и только сейчас я увидла, что произведен он 05/2010 года

у нас так же. ставили у них 14.02.2012. коробочку отдали.

#1990 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 23:03

Цитата(Luchik @ Сегодня, 18:00)

Девочки, хочу прививку в медфармсервисе ставить. Кто там ставит, расскажите, к ним по предварительной записи приезжать надо, или можно в любой момент? И устроит ли их осмотр педиатра из нашей поликлиники? (а то у них консультация врача 700 руб, что-то дорого). Делают ли они запись в карту, какую именно вакцину поставили?

Я звоню за день или прямо в день прививки, обычно места есть, гдавное чтобы вакцина была. Они правда рекомендуют до 16 часов ставить, но я не соблюдаю, на мой взгляд темпу лучше ночью пережить, если что.
Консультация и осмотр врача входят в стоимость прививки, 700 р это без прививки, так что иди прямо к ним) В этом же и суть, чтобы по поликлиникам заразу не собирать. Инфанрикс с осмотром примерно 850 р
Хотя лучше Пентаксим одним укольчиком поставить, а гемофильную тебе и мужу (она отдельно идет и они ставят ее по желанию)

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 March 2012 - 23:05

#1991 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 00:20

Беладонна, мы в среду у них поставили, блин, а я глянула что годно до 2013 года и успокоилась, а когда сделана не посмотрела(((( ну да ладно что теперь сделаешь!
перенесли инфанрикс ТТТ, у нас это была первая АКДС!

#1992 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 06:53

SNEJINKA, Беладонна, спасибо за ответы.

#1993 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 14:08

Беладонна, а зачем гемофильную ставить себе или мужу?

Девочки, еще здесь спрошу: стоит ли ставить прививку, если гемоглобин у ребенка 102?
И еще: кто-нибудь ставил в один день от гепатита и АКДС? я хочу разделить, а мне врачи говорят, что перерыв между прививками должен быть 30 дней. Такими темпами мы будем очень долго ставить прививки. У нас пока только гепатит стоит.

#1994 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 14:19

мы сегодня поставили первую прививку акдс,купили инфанрикс...ставили в поликлинике,врач сказала независимо от температуры давать сегодня и завтра жаропонижающее...

#1995 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 14:25

Цитата
врач сказала независимо от температуры давать сегодня и завтра жаропонижающее...

Хочу_чудо, стоит ли давать ребенку лекарство, если нет необходимости (в данном случае температуры)?

#1996 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 14:26

len_ok, не знаю даже...

#1997 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 14:56

нам сегодня сделали прививку АКДС, от гепатита и полиомиелита.
врач сказал, что если будет температура 38 гр , тогда давать нурофен сироп. А мед.сестра в прививочном кабинете сказала, что лучше дать заранее. Я вот тоже не понимаю,  если нет температ. зачем давать жаропонижающие?
у нас сейчас 36,3 . Наверное к вечеру  поднимется?
нам при гемоглобине 96 , не делали прививку.
сейчас у нам гемоглобин 111. только после такого гемоглобина сделали.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 06 March 2012 - 15:52

#1998 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 15:20

Yuliya03, у Влады в 2 мес гемоглобин был 100 и нам дали медотвод. А сейчас сказали, что гемоглобин уже 102, поднимается, значит можно делать...

#1999 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 15:22

len_ok, я раделяла гепатит и акдс. Ничего страшного в этом не вижу, ну поставишь ты акдс через 30 дней, куда торопиться?

#2000 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 21:31

Цитата(len_ok @ Сегодня, 15:08)

Беладонна, а зачем гемофильную ставить себе или мужу?

Потому что лучше эту составляющую поставить после года, тогда достаточно поставить 1 раз, а до года все 3 надо ставить. Чтобы вакцина не пропадала, нам и предложили поставить ее себе.

Yuliya03, что же вам медотвод не дали, раз такие жесткие лекарства назначили по неврологии?

Цитата(len_ok @ Сегодня, 15:08)

я хочу разделить, а мне врачи говорят, что перерыв между прививками должен быть 30 дней. Такими темпами мы будем очень долго ставить прививки. У нас пока только гепатит стоит.

И что? Куда вам спешить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ в москве | Прямые диваны sheffilton | кухонный стул купить черный | деревянный стол