Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1921 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 20:17

девочки,а поясните пожалуйста про гемофильный компонент в Пентаксиме? почему его не ставите?

Сообщение отредактировал Ibiza: 03 February 2012 - 20:18

#1922 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 21:07

Ibiza, ну я например думаю так. Зачем перегружать еще одной вакциной (до года ее 3 раза же колют), если после года ее можно 1 раз всего сделать. Мы Ваню прививали инфанриксом, а последний раз ПЕнтаксимом уже после года

#1923 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 21:36

SNEJINKA, +100

#1924 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 00:28

Я тоже фенистил даю 3 дня до и 3 дня после прививки. Мы сегодня поставили Инфанрикс, Гепатит и закапали полио. Согласна со SNEJINKA, но мы когда ставили два раза Пентаксим Инфанрикса долго не было.

#1925 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 11:03

Девочки, читала читала вас, но так и не до конца понимаю про вакцину для прививки АКДС. Я так понимаю есть Пентаксим и Инфанрикс. А что ставят в поликлинике? Нам ничего не сказали про вакцину, просто сказали сдать анализы, пройти невролога и если все хорошо будут прививку делать. Если Пентаксим и Инфанрикс лучше того третьего, что ставят в поликлинике, то покупаем сами одну из вакцин и приносим в прививочный? Подскажите, пожалуйста.

#1926 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 11:42

BeCHyIIIk@, в поликлиниках ставят бесплатную АКДС, российскую, если хотите ставить импортную (инфанрикс или пентаксим) нужно самим ее покупать и нести в прививочный кабинет (обычно покупают ее непосредственно перед прививкой). Точно так же и с вакциной от полиомиелита, в поликлинике по умолчанию русская, хотите импортную -- покупаете сами.

#1927 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 11:51

BeCHyIIIk@, в поликлинике ставят росс.вакцину стандартную (она сложнее переносится из за коклюшного компонента, это температура как правило, уплотнение на месте укола, это симптомы попроще, есть конечно и другие посерьезнее побочки,они могут возникнуть, если реб.на момент прививки не здоров,не выздоровел или имеются медотводы, а если реб.здоров,то у многих она переносится легко, но я ставила Пентаксим. Наша мед.сестра говорила,что на НАШИ АКДСки чтото часто побочка пошла,детки тяжело переносят..а в Пентаксиме коклюшный компонент более очищенный.. перед прививкой сдала кровь,мочу,невролога обязательно прошла,педиатра,температуру перед прививкой измерила, а в это время муж привез вакцину...первые 2 прививки перенесли хорошо, а третью с огромным уплотнением, но оно его не беспокоило, значит в принципе все хорошо было!  И я Дениске АКДС начала ставить в 6месяцев...были медотводы по неврологии...Мой вам совет ставьте импортную вакцину! Как многие девочки этого форума(я от сюда "наслушалась";)

#1928 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 11:52

И в Пентакиме вроде и от полиомиелита вакцина была....поправьте если не права)

#1929 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 12:38

Mariel, Ли-Ли, спасибо большое за пояснения!
а вакцину покупать в аптеках наверно, да? свободно продают, всегда в продаже есть или под заказ? может кто недавно покупал, поделится информацией, где покупали.

#1930 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 13:39

Полтора месяца назад мы Инфанрикс (Пентаксима не было) покупали в Классике (звонили по единому телефону, и там сказали в каком магазине есть). Уже позже нашла что Пентаксим был в Медсервис-Регион (инфанрикс тоже был) Сейчас опять узнавать будем, т к пришло врямя второй прививки.

#1931 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 14:01

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И в Пентакиме вроде и от полиомиелита вакцина была....поправьте если не права)

права smile.gif

#1932 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 14:07

Мы всегда покупали Пентаксим  в Классике на Утесе(ул.Комаровского 1), всегда без проблем было, сейчас не знаю.надо звонить узнавать..Ну, а в Медсервис-регион всегда как не узнавала были! Но нам территориально не удобно было ездить) и в аптеке от Медсервиса ,что на ул.Танкистов 134 тоже без проблем было, или мне просто везлоwink.gif

#1933 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 21:34

девочки,я правильно поняла?если мы первую ставили росс. АКДС, вторую Пентаксим,то третью лучше ставить Инфантрикс (чтобы без гемофильного компонента)?

#1934 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 22:14

А зачем фенестил 3 дня до и три после??

#1935 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 22:39

Ибица, можно ставить и пентаксим и инфанрикс, а гемофильная часть идет в отдельном шприце (если это пентаксим), поэтому смело берите пентаксим и вам поставят от кдс и полиомиелита . а гемофильную себе поставьте,чтоб уж не пропадала) а когда будет ревакцинация ,то можете поставить гемофильную 1раз, как раз после года ребенка...вроде понятно и правильно объяснила)
а фенистил дают обычно как противоаллергическое средство, чтоб убрать все аллергены ДО, и избежать аллергии ПОСЛЕ прививки..

#1936 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 23:16

Кстати да, в Пентаксиме еще и полиомиелит, еще и поэтому мы третью АКДС ставили инфранрикс, так как третий полиомиелит закапывается в ротик.

#1937 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:28

девочки, объясните мне...не понимаю я...
Я хотела покупать сразу  прививки Пентаксима (старшей и младшей). Старшей получается поставим полную Пентаксим, вместе с гемофильной. А младшей лучше ставить без гемофильной?
А может младшей лучше тогда ставить не Пентаксим ,а Инфанрикс? тогда Полио придется покупать отдельно?

#1938 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:42

Docha, в случае инфанрикса полио можно либо покупать самим, либо поставить бесплатную в поликлинике.

#1939 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 14:03

ну и что в данном случае лучше - Пентаксим или Инфанрикс?

совсем уже с этими прививками запуталась...

#1940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 14:05

Docha, я бы поставила инфанрикс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цена на барнхаус | Подставки для обуви мебельторг | мебель купить в спб недорого | стеклянные витрины купить