Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1881 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 00:34

Девочки.подскажите , нам нужно ставить корькраснухупаротит, врач предлагает "нашу",типа, она хорошо переносится, а я думаю над ПРИОРИКСОМ....стоит ли?

#1882 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 12:27

Цитата
и до сих пор внутри уплотнение сохраняется((( это нормально??

Такое может быть.
Цитата
сначала 3 АКДС подряд через 45 дней, а только уже потом гепатит. Вроде бы между АКДС вклиниваться нельзя. Так ли это??

Ну не знаю, может это какие-то новые веяния? Ване 2 года назад вообще все вместе кололи и гепатит, и инфанрикс и полио. Только в 3-й раз разделить решили

Ли-Ли, мы делали приорикс, хорошо перенесли.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 December 2011 - 12:29

#1883 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 18:12

Ли-Ли, мы импортную ставили, никакой реакции не было.

#1884 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 21:00

Marishka, Мариш, вы же гемофильную делали прививку? Эффект от нее есть? болеете меньше?

#1885 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 01:00

Девочки,ответьте пжта те,кто ставил "нашу" прививку от корикраснухипаротита.....как переносится?.меня убеждают врачи на нашу, что реакций практически нет, и смысла тратить деньги они не видят....а вот про акдску они рекомендовали импорт....

#1886 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 18:47

Девочки подскажите может кто знает, первый Пентаксим поставили в 9,5 месяцев с гемофильной составляющей, сегодня ставили второй Пентаксим в 1 год 1 месяц, нам не ввели гемофильную составляющую, правильно ли это? Сейчас читаю инструкцию к Пентаксиму и мне кажется не верно. Дожны были ввести, а в третью уже без нее? Как же нам быть? Задала уже вопрос на привочном форуме. Мед сестра доказывала мне сегодня, что все верно она сделала.

#1887 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 19:26

Иська, Я знаю абсолютно точно, что гемофильная ставится 3 раза, если до года и 1 раз, если ставить после года. У нас просто тоже сейчас предстоит 2-ая прививка АКДС и мы консультировались с врачами

#1888 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 19:45

Ekaterina_flower, насколько я понимаю, зависит от того когда первая поставлена, если с 6-12 месяцев, то 1 и 2 с ХИБ компонентом, но так как вторая у нас вышла после года, то она посмотрела графу инструкции для тех у кого 1 после года, и Я ВОРОНА!

#1889 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 11:41

Задумалась о прививке от ветрянки. Я ее считала такой простой детской болезнью, а тут у знакомых сын 2годовалый заболел - ужас! темпа 40 несколько дней, судороги. Под подозрением - ветряночный энцефалит(??) Даже не слышала о таком.

#1890 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:46

SNEJINKA, а вы АКДС поставили? нашу или импортную, и где ставили?

#1891 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 14:17

Luchik, нет, мы же болели. нам седня медотвод на 2 недели дали. Будем импортную колоть. Думаю только какую

#1892 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 14:54

А когда будете ставить, гепатит и АДКС в разные дни лучше делать? Или все в один можно?

#1893 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 15:11

Luchik, мы гепатит Маше уже сделали. Сейчас будет только АКДС и полио. А с Ваней делали все в раз. Щас наверное разводить буду. Вы если сейчас гепатит сделаете, потом месяц другую прививку нельзя колоть.
Вообще хочу инфанрикс, но тогда 2 укольчика будет, полио же еще. А в пентаксиме все вместе. Вот репу чешу, что выбрать. Щас как вспомню, что мы Ваньку ваще 3 укола за раз делали((( садюги

#1894 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 20:25

SNEJINKA, ветрянка совсем не простая болезнь, она из группы герпес-вирусов, а они совсем не простые, и как известно, имеют склонность поражать нервную систему. Более того, ей, несмотря на расхожее мнение, можно болеть не один раз за всю жизнь, если иммунитет ослабнет и будет контакт с ветряночником, то можно снова заболеть, т.к. вирус сохраняется на всю жизнь и иммунитет ненапряжённый (у нас вон в армии некоторые по 3 раза успевают за год переболеть...), а во взрослом возрасте (обычно ближе к пожилому при ослаблении иммунитета) вызывает неприятную штуку - герпес зостер, опоясывающий лишай, очень и очень нехорошая штука с жуткими болями от поражения нервных окончаний, и волдырями по животу и спине, и очень долго лечится, у меня свекровь весной переболела, аж жалко на неё смотреть было, она даже подняться не могла первую неделю.

#1895 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 23:02

девочки, а есть те, кто прививки вообще не ставил? у нас до сих пор ни одной АКДС, сама перестала ставить т.к у нас оочень медленно и болезненно лезли зубки-за время перерыва снова проштудировала весь инет, кучу консультаций у неврологов и тп-как всегда сколько людей столько и мнений! одним словом-сейчас остро встал вопрос и я опять в прострации...

#1896 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 12:13

Конфетка, у нас до сих пор ни одной прививки пр причине постоянных мед отводов. Но я ЗА прививки, и сейчас очень переживаю, что у нас их нет. Скоро надеюсь начнем вакцинацию, боюсь как перенесет, большой уже мальчик, да и по анализу крови у нас плохие показатели (лейкоцитов много), сказали плохо перенесет, если сейчас ставит(((

#1897 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 12:19

Конфетка, и у нас нет прививок! Но ставить планирую

#1898 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 13:06

E_lenka, Shark528, спасибо что отозвались, я уж вся испереживалась, записалась на среду к педиатру и к неврологу на консультации.

#1899 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 23:33

Конфетка, у нас только 2 полио стоят и все. Но ставить обязательно будем. Вот на днях должны идти на 3-ю полио. Кстати. ни в одной из аптек Классика и рифарм нет вакцины Имовакс Полио ( Она на перерегистрации что ли? Никто не в курсе?

И еще,  у нас между первой и второй прививкой имовакс полио прошло 11 мес, а максимальный разрыв это год. Я вот думаю, не может ли быть такого, что у нас иммунитет не сформировался из-за такого большого разрыва?

Сообщение отредактировал Laponka: 23 January 2012 - 23:47

#1900 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 23:55

Конфетка, и мы без прививок уже год. Только первые успели поставить. Для меня это сложный вопрос,но пока медотвод и время есть подумать) ставить буду основные однозначно,вопрос-когда?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барнхаус планировкой | подставки под цветы напольные | раскладушка купить на авито | сервировочные столы