Беладонна, дело в том, что
юридически, кхм... как бы по-корректнее выразиться, пока человек не родился, не смотря на то что он живет, шевелится, активничает в утробе матери,
его нет, точнее он(а) является частью твоего организма. Соответственно у него нет отдельных прав, которые нужно представлять. Свои отдельные права, как гражданина РФ, Ребенка по "Конвенции ООН по защите прав ребенка" он приобретает только с рождением. Не знаю, доступно объяснила или нет
НО я считаю, если ты категорически против прививок, и беспокоишься, что что-то с твоим ребенком сделают без твоего ведома и против твоей воли, нужно, во-первых, обязательно это оговорить с врачом, с которым будешь рожать, или зав.РД, вплоть до того, что в своей собственной книжке написать собственноручно и в свободной форме красным фломастером и лучше на обложке, мол, "категорически против прививок". Когда женщина приезжает в роддом, книжку на руки ей уже не отдают, соответственно уже никто не скажет, что ты потом это дописала.
А вообще странно, в 6 РД, уже всегда знали, если женщина отказывается от привовок, даже если это КС под наркозом (тем более, если это КС под наркозом). Устно спрашивали заранее, а после родов давали бланк для письменного разрешения или отказа.
И вообще, ты же с мужем будешь. Думаю, проблем вообще быть не должно.