Не знаю, как быть. У нас сейчас должен быть второй Пентаксим. Как раз зубы показались, недели три после выздоровления прошло, хотим ставить на следующей неделе, правда от первой перерыв получится не 45 дней, а чуть больше. Затем через три недели нам годик и соответственно корь-краснуха-паротит и Манту, а там опять через три недели Пентаксим. Даже не знаю, как все это ставить, да еще придется ходить по больницам в годик как раз когда всякие ОРЗ вылазят. Еще нам перед прививкой не дали направление на кровь, только на годик. Хотим перестраховаться и платно сделать, а потом получается еще раз придется.
а почему такой маленький промежуток?
мы ставили 3-6-9 (если не больше промежуток был, что-то с памятью моей) теперь ревакцинацию в декабре будем делать. Насколько я помню. для восстановления иммунитета нужно примерно 21 день. И вы хотите сразу его опять подорвать новой порцией ( Вы где ставите пентаксим? Может вам другую схему дадут? Ну а корь-краснуху-паротит вообще отодвиньте, нам уж 1,5 а прививку эту поставили только 2 дня назад
Сообщение отредактировал Коваляшка: 10 October 2011 - 00:20