Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1601 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 22:54

Цитата(din_ka @ Сегодня, 12:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

точно есть краснуха-паротит, отдельно корь.

Только наоборот: корь+паротит и отдельно краснуха, хотя отдельная коревая вакцина существует (не знаю, есть ли она в Челябинске), так что можно поставить отдельно 2 прививки - от кори и краснухи.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 12 August 2011 - 22:59

#1602 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 00:54

Цитата(Ксенич @ 10.8.2011, 13:13)

Dragonfly, Лен, нам вчера поставили полиомелит (мы по инд графику), вчера последняя была! Подскажи пожалуйста на нее реакция бывает? У нас ночью температура 38,5 поднилась! Сейчас тоже есть небольшая, но она померить толком не дает какая!
Второй вопрос - нам получается теперь ревакцинироваться через год только?

Лена ответь пожалуйста!

#1603 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 01:56

Ксенич, извини, прочитала только последние сообщения.

Вообще полиомиелитная вакцина (убитая, внутримышечная) чаще всего переносится очень легко (намного легче, чем АКДС и гепатитка), и температуры при ней выше 37,5 обычно не бывает. Я, конечно, вовсе и совсем не исключаю, что вы попали в  какое-то редкое исключение из этой закономерности, однако на твоем месте я бы все же последила за другими возможными причинами температуры: стул, сыпь, кашель и пр.

Да, ревакцинироваться через год с момента 3-й прививки, независимо от того, когда она была сделана.

#1604 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 07:42

Dragonfly, насколько понимаю Полинке капельки давали, а не внутримышечно

#1605 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 07:46

Dragonfly, спасибо большое за ответ! Женя права нам капельки давали! А это плохо?
Подскажи еще вопрос пожалуйста, а что лучше приорикс или вакцина которую в поликлинике ставят? Педиатр мне ответила, что разница только в количестве уколов, так ли это? заранее спасибо

#1606 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 09:07

Лен, наоборот хотим ставить паротит, а краснуху не ставить потому, что мальчик. А про корь вот думаем может не ставит, у нас даже на хорошие прививки реакция идет(((

#1607 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 23:30

Цитата(Дарья @ 12.8.2011, 12:09)

SNEJINKA, мы же сделали вчера!

Дарья, ну я ж перестраховщица))) наша врач с мс постоянно подкалывают по этому поводу. Но вот не лежит душа делать в жару и не стала. Хотя мы уже анализы сдали для прививки. Я боюсь: вдруг темпа поднимется, а на улице и дома такая жарища. Ни к чему такие нагрузки я считаю. Еще  у нас сразу потница жуткая на шее вылезает в жару, прям ума не приложу как ее предотвращать. Это для меня тоже повод отказать от прививки.
Вы как перенесли? Нормально?

#1608 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 23:52

SNEJINKA, я бы не стала в жару ставить - хочется в жару и погулять и покупать ребенка + риск темпы, которая и без того зашкаливает. Потерпи до середины недели - обещают спад жары

#1609 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 12:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:52)

SNEJINKA, я бы не стала в жару ставить - хочется в жару и погулять и покупать ребенка + риск темпы, которая и без того зашкаливает

Я так же рассудила. Мы же в душ через каждые два часа бегаем, а после прививки еще и мыться нельзя. Ждем похолодания)

#1610 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 13:35

я вот думаю насчет прививки от клеща...стоит не стоит...Не сильно горю желанием "пичкать" прививками ребенка, супруг предлагает и прививку и застраховать. Знаю что первую от клеща ставять в октябре, 2 оставшиеися весной и ближе к лету. Но в октябре у нас 3-я АКДС+полиомиелит.

#1611 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 22:10

девочки, подскажите прививка корь-краснуха-паротит нормально переносится или ее тоже лучше разделить (еще и в поликлинике нет одной составляющей предлагают разделить)?

#1612 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 22:20

Цитата(Наталика @ Вчера, 14:35)

я вот думаю насчет прививки от клеща

Наталика, я ее так боюсь((( тяжелая она все-таки. мне в школе делали, каждый раз полуобморочное состояние

#1613 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 22:53

Наталика, ее же под лопатку ставят? У меня потом так болела она.
Мне кажется рано малышатам ставить такую прививку.

#1614 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 22:55

Olya10, переносится вообще легко. Можно и гулять, и купаться, температуры не было вообще. Причем я ставила больничную прививку (не покупала)

#1615 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 11:55

Цитата(Anastacia @ Вчера, 23:55)

Olya10, переносится вообще легко. Можно и гулять, и купаться, температуры не было вообще. Причем я ставила больничную прививку (не покупала)

у нас так же.

#1616 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 11:57

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:20)

Наталика, я ее так боюсь((( тяжелая она все-таки. мне в школе делали, каждый раз полуобморочное состояние

я вообще такие спцифические прививки боюсь, поэтому больше за то чтобы просто застраховать

#1617 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:09

Наталика, мы Таю этим летом просто страховали

#1618 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:14

Мы сегодня наконец-то поставили первую АКДС и второй гепатит. После осмотра у педиатра поехали в аптеку, где мне отказались продать Пентаксим без рецепта. Звоним нашему педиатру, он: а какой вообще рецепт нужен, в первый раз слышу. Пришлось подключить тяжелую артиллерию - в аптеку пошел муж и купил-таки вакцину, но фармацевт сказала, что согласно закону нужен рецепт и чтобы мы донесли это до педиатра. Капец, у меня муж долго возмущался. Сенич весь день вел себя нормально, а под вечер расплакался и постоянно лез мне на руки. Сейчас спит так беспокойно.

#1619 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 09:02

KatrinKa, я тут в Медсервис регион когда звонила, мне сказали: проконсультируйтесь с педиатром можно ли вам? Может тоже рецепт попросят теперь. А инфанрикс раньше без рецепта покупали...

#1620 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 09:04

Я наверное параноик, но у Вани темпа 37 вчера была и каждый чих считаю. не знаю..ю может дома жарко поэтому... но боюсь и все тут. опять что ли идти анализы сдавать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить столешницу | осевой вентилятор во06-300 №12,5 7,5 квт 1000 об/мин | Подвеска из красного золота с фианитом Зодиак Дева | Регулирующий клапан VXF42.65-63