Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1361 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 15:53

в общем во вторникнапишу отказную от привики или попрошу перенести! лучше перестрахуюся! хочу еще узи шейного отдела сделать (плохо держит голову) и кровоток -вдруг невролог даст медотвод! решили ставить пентаксим!

#1362 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:43

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в роддоме первую прививку от гепатита сделали? Сколько вам сейчас?

Да, в роддоме делали. Нам на следующей неделе 6 месяцев. После роддома ничего не ставили еще. Да и сейчас врач говорит еще отложить недельки на две после физиолечения. Я теперь вообще не представляю, как и что ставить. Я имела ввиду: в один день ставить и от гепатита и АДКС.

#1363 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:09

То есть прививка была только одна от гепатита? Вторую не делали?

#1364 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:12

KatrinKa, если у вас адекватный педиатр на приёме, то вместе с ним бы по идее надо составить индивидуальный календарь прививок, опредеделить первоочередные и те, что "подождут". Мы же не знаем всех ваших болячек и нынешнего состояния, не видим ребёнка и не можем адекватно оценить необходимость или риск.

#1365 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 22:23

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 1:16)

Цитата(jindoc @ Сегодня, 1:12)
Такая вакцина как-то не проибрела большой популярности, насколько я знаю.

Откровенно говоря, я вообще о такой вакцине впервые слышу))))

Во, я нашла то название, которое мне раньше попадалось, Инфанрикс Гекса, прививка АКДС+полиомиелит+гепатит В:

На сайте уже знакомого доктора Комаровского wink.gif, у нас её нет, а на Украине есть. Я про неё на сайте медпред.ру читала, вроде, когда к собеседованию в Глаксосмиткляйн готовилась, но сейчас там уже не найти.

Сообщение отредактировал jindoc: 13 April 2011 - 22:30

#1366 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:30

Сегодня собиралась на прививку от гепатита ребенка везти. А Сема сегодня уронил табуретку себе на пальцы ноги. Орал конечно, но сейчас уже успокоился. На пальцах содрана немного кожа и небоьшой кровоподтек. Припухлостей нет, ногу дает пощупать и сам другой ногой трогает. Вот не знаю, то ли остаться дома и не ставить сегодня, то ли ничего страшного

#1367 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 17:40

У врача были, гепатит не поставили (потому что появилась новая схема вакцинации от гепатита - вторая прививка ставится через 3 месяца после первой). Первая у нас была в марте.

Теперь в год нам предстоит проба манту. Узнала, что муж категорически против этой пробы. Врач сказала, что без нее нам другие прививки ставить не будут. и что результаты других методов диагностики (анализ крови) в поликлинике не принимают. Я про эту пробу пока мало что знаю.

Девочки, кто ставил? Кто не ставил? Надо ли вообще? Бцж в роддоме ставили.

#1368 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 17:58

Sveto4ek, а почему муж против? Какие аргументы?

#1369 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 18:28

А он сам железно аргументировать не может, но читал, что она и вредная, и непоказательная.. если есть туберкулез, то есть и другие признаки. Бывают ложноположительные результаты.

#1370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 19:30

Sveto4ek,  можно почитать подробнее вот здесь, например, про нее:

#1371 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 23:06

Цитата(jindoc @ Вчера, 22:12)

KatrinKa, если у вас адекватный педиатр на приёме, то вместе с ним бы по идее надо составить индивидуальный календарь прививок, опредеделить первоочередные и те, что "подождут". Мы же не знаем всех ваших болячек и нынешнего состояния, не видим ребёнка и не можем адекватно оценить необходимость или риск.

Молодой парень у нас))) И уже медсетра приходила, звала на прививку, так что я думаю, сними ничего не составишь. Буду искать кого-нибудь адекватного

#1372 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 00:17

Ты посмотри в темках же есть отзывы про педиатров, попробуй сходить к кому-то другому. Хотя, может, и молодой парень вполне даже сойдёт wink.gif Может, ему это самому будет интересно и составите ещё лучше, чем с опытными. Ты предложи!

#1373 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 00:28

Mariel, спасибо за ссылку.

#1374 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:59

Мы сегодня наконец "отстрелялись" по прививкам - 3-ю АКДС-ку поставили. Теперь остались только уже те, что после года.

#1375 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:08

Dragonfly, поздравляю! Большое дело сделали!

#1376 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:10

Dragonfly, ой не говори, такое облегчение сразу)) Я вообще решила ходить в поликлинику только на прививки теперь. В этом месяце не ходили, теперь только в год пойдем. Смысла не вижу туда таскаться...

#1377 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:31

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 23:10)

Я вообще решила ходить в поликлинику только на прививки теперь. В этом месяце не ходили, теперь только в год пойдем. Смысла не вижу туда таскаться...

Я с 5 месяцев так делаю smile.gif Не понимаю, почему раньше туда каждый месяц с такой малюткой таскалась... Ну, там лето было. Зимой (в эпидемию)бы точно ходить не стала.

Mariel, спасибо! Ага - одна из гор с плеч.

#1378 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:52

Dragonfly, здорово! Пентаксим поставили?

#1379 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 23:11

С этого месяца начинаем ставить прививки... Гепатитные сначала проставим ...в инете поискала, не нашла как назывются вакцины, подскажите, пож-та? и есть ли импортного производства?...

#1380 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:56

Angelito, импортная вакцина от гепатита - Энджерикс В. Мы нашей прививались, нормально прошло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

s55626-h517-c100 | электродвигатель ва 200l6 (30.00 квт 1000 об/мин) | вывески наружная реклама | Приводы GQD