Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1241 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 20:48

Беладонна, я на прошлой неделе в Медрегионсервисе на ЧТЗ (на Танкистов)без проблем купила Пентаксим за 1239 руб. Узнайте там.

Сообщение отредактировал Anastacia: 15 March 2011 - 20:48

#1242 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:23

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 21:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, я на прошлой неделе в Медрегионсервисе на ЧТЗ (на Танкистов)без проблем купила Пентаксим за 1239 руб. Узнайте там.

Вот ведь уроды, не могли сказать про свою же контору!!!
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:54)

А, тогда понятно. А в чем тогда проблема? Или слишком большая разница в стоимости получается?

Да нет, просто написала как нам сказали.

Лена, а Инфанрикс то появится?? Может я зря дергаюсь и летом спокойно его поставлю.

И, все таки, какой максимальный промежуток между двумя АКДС??

#1243 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:37

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:23)

Лена, а Инфанрикс то появится?? Может я зря дергаюсь и летом спокойно его поставлю.

Ань мне сказали не раньше ноября появится инфарникс.
Максимальный разрыв между прививками 6 месяцев, мне так сказал инфекционист

#1244 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:11

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:23)

Не знаю, мне как сказал человек, отвечающий за прививки, что инфанрикс появится не раньше июля, а дальше неизвестно, больше я и не выясняла. Информация про то, "что не раньше ноября" тоже я думаю не с потолка взята, и заметь, тоже не предполагает, что в ноябре он точно появится.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:23)

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 22:37)

Максимальный разрыв между прививками 6 месяцев, мне так сказал инфекционист

Эхххх, попросила бы я у этого инфекциониста ссылочку но соответствующий нормативный документ, подтверждающий, что это действительно так, а не ее "предположение", и спросила бы, а согласилась бы она "начинать" заново по 10 раз курс вакцинации СВОЕМУ ребенку при превышении "максимально допустимых интервалов" (а превысить срок 6 мес, например, у часто болеющего ребенка, ребенка аллергика, ребенка с судорогами и т.п. - как нечего делать) @lex@ndr@,  sorry.gif , извините пожалуйста, я понимаю, что Вы "за что купили, за то и продаете".

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 March 2011 - 22:13

#1245 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:27

Dragonfly, просто у нас ситуация какая в 3,5 месяца поставили полиемелит и гепатит, сейчас  был карантин, перед ним низкий гемоглабин, опять низкий гемоглобин, сказали что теперь прейдется все ставить вновь((( А 6 месяцев мы считали чтоб понять как лучше ставить прививки, какой вакциной

#1246 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:28

Dragonfly, вот теперь главный вопрос полиемелит ставить вновь или все таки первая прививка "зачтется"?!

#1247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:39

Девочки, посоветуйте все таки что нам делать... Боюсь, что Инфанрикс не появится, поэтому и думаю сделать Пентаксим пока у нас только один полиомиелит. А то потом останется выбор наша АКДС и Пентаксим, а Пентаксим уже не поставить, так как Полиомиелит уже стоит. Что думаете??

#1248 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 22:55

Слушайте, читаю я эту тему и окончательно у меня неразбериха в голове на счет прививок.... =( Вот я нефига не понимаю в этих названиях, сроках и "нужно или не нужно ставить". Доверилась педиатру (ну она хоть училась в медицинском в отличии от меня) и ставлю так как она говорит. Вот сижу и чувствую себя непутевой мамашей. =(

#1249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:15

Aksinia, если у Мишутки все в порядке, то чего волноваться?

#1250 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:21

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:18)

она как переносится вобще эта прививка??

Жень, мы приорикс кололи. Вообще никакой реакции не было. Но там нужно смотреть 7-10 день, в это время может что-то проявиться. Но это крайне редко.

Беладонна, я слышала что какая-то новая вакцина должна появиться. Может лоббируют ее продвижение таким образом?

#1251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:24

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:21)

Может лоббируют ее продвижение таким образом?

Вот и я так думаю, но ее ставить однозначно не буду - пусть на детях высших каст испытывают, кто откаты за это получает.

Значит надо Пентаксим ставить...

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 March 2011 - 23:26

#1252 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:35

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 22:28)

вот теперь главный вопрос полиемелит ставить вновь или все таки первая прививка "зачтется"?!

C полиомиелитом более-менее проще - инактивированная (убитая) вакцина осложнений практически не дает, и от "лишней" (а она будет именно лишней, а не то, что первая не засчиталась) ИПВ вреда не будет - по крайней мере так пишут на умных врачебных форумах, где в почете ссылки на достоверные источники.
А вот АКДС (хоть пентаксимом, хоть инфанриксом) я бы дополнительно прививаться точно не стала - потому что любая АКДС - это всегда риск осложнений, в том числе и на фоне полного здоровья.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:39)

Девочки, посоветуйте все таки что нам делать... Боюсь, что Инфанрикс не появится, поэтому и думаю сделать Пентаксим пока у нас только один полиомиелит. А то потом останется выбор наша АКДС и Пентаксим, а Пентаксим уже не поставить, так как Полиомиелит уже стоит. Что думаете??

Я бы на твоем месте прививалась пентаксимом, и если противопоказаний нет, начинала бы сейчас. И ничего страшного, если корь-краснуха-паротит будет не в год, а позже немного.

#1253 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:40

Aksinia, вот и у меня неразбериха...

#1254 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:43

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:35)

Я бы на твоем месте прививалась пентаксимом, и если противопоказаний нет, начинала бы сейчас. И ничего страшного, если корь-краснуха-паротит будет не в год, а позже немного.

+1

#1255 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:45

KatrinKa, а что именно не понятно?
У нас тут просто почти у каждой индивидуальный график получился - вот и приходится вникать. Если ставить по графику, то нет проблем. А если и вакцину нашу - так она всегда в наличии.
Другое дело, что я, например, к нашим вакцинам очень настороженно отношусь, были примеры как они переносятся перед глазами. Поэтому предпочитаю АКДС уж точно импортную ставить - а это Инфанрикс или Пентаксим (содержит плюсом полиомиелит и гемофильную составляющую).

Сообщение отредактировал Mariel: 16 March 2011 - 00:48

#1256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:47

Mariel, вы то что делать решили?

#1257 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:56

Беладонна, мы поставили пентаксим, то есть закрыли полиомиелит весь. АКДС у нас теперь 2, и 2 гепатита. В середине апреля назначена 3-я прививка - если не будет инфанрикса, я ставлю только гепатит и будем ждать - другого выхода я не вижу.

#1258 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:06

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:15)

Aksinia, если у Мишутки все в порядке, то чего волноваться?

Темпа после прививки подниматся всегда, но после нурофена проходт. Нормальная ли это реакция?
Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:45)

У нас тут просто почти у каждой индивидуальный график получился - вот и приходится вникать. Если ставить по графику, то нет проблем. А если и вакцину нашу - так она всегда в наличии.

У нас тоже уже индивидуальный график.

#1259 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 10:27

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 8:06)

Темпа после прививки подниматся всегда, но после нурофена проходт. Нормальная ли это реакция?

нормальная

#1260 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 11:38

а если после нурофена ночь нормально поспал, а утром опять поднялась темпа? опять дала нурофен, прошло.....это тоже нормально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой стул | вентилятор для круглых каналов kv 250l | Кровати для детской | представление интересов в суде профсоюза