Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#1141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 22:53

Эсмеральда, да 5 дней особой роли не играют. насколько поняла - главное,чтоб не менее 45 дней между прививками было

#1142 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 22:55

девочки,хотела спросить. Нам путёвку в бассейн дали с 15 марта. А как раз на это число у нас по плану назначены прививки гепатит и АКДС. Когда после прививок можно идти в бассейн?

#1143 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 00:22

Ibiza, ну, несколько дней однозначно поберечься. мне кто-то срок недельку говорил

#1144 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 10:30

Кудрявая, спасибо! попробую сдвинуть путёвку

#1145 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 14:14

Dragonfly,  Маришка74,, в первую очередь к вам обращаюсь за консультацией.
Нам нужно сделать 1 ревакцинацию АКДС. Прививались мы инфанриксом, сейчас его нет, АКДС не хочу. Мс предложила сделать рев-ю Пентаксимом, исключив гемофильный компонент. НО! Мы же уже сделали первую рев-ю полио-та каплями! и в начале марта нам нужно делать 2ю рев-ю полио ( я планировала тоже каплями). А мс говорит сделаем Пентаским и убьем двух зайцев. Разве так можно?

#1146 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 16:04

SNEJINKA, у вас выбор невелик: или прививаться АКДС (а даже по моим наблюдениям, те кто до года ее переносил хорошо, на 1,5-годовалую ревакцинацию давали сильную реакцию, не во всех, конечно, случаях, но все же), или ждать инфанрикса - а ведь он появится НЕ РАНЬШЕ июля, а появится ли позже и когда именно - вопрос открытый, или прививаться пентаксимом. Ставить ИПВ, который в пентаксиме, после ОПВ вполне допустимо. Так что проблемы, честно говоря, не вижу. Главное, чтобы тебе не забыли вписать ее в счет 2-го полиомиелита, чтобы потом вопросов не возникало.

#1147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 18:27

Dragonfly,  Леночка, спасибо! Меня вот этот полио компонент останавливал в Пентаксиме. Эх, знать бы раньше в полтора года бы укололись сразу от всего)))

#1148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 19:06

Ibiza, мы недельку отдыхали от басека после прививки, в идеале канеш 10 дней

#1149 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 21:20

Dragonfly не знаю конечно стоит ли верить информации на сайте апетки классики, но написано что инфанрикс есть в наличии.
Вакцина Инфанрикс сусп. 0,5мл 1шпр/1доза
748,00 руб.
На складе: да

#1150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 21:35

riddle, так позвони и спроси

#1151 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:19

Кудрявая, да мне пока не надо... просто выше видела что Dragonfly думала чем его заменить.

Я вот вообще думаю в год начать ставить эти прививки, столько всяких ужасов начиталась про них.
Как вы думаете, обязательно ли начать прививаться именно в три мес?

Сообщение отредактировал riddle: 21 February 2011 - 22:19

#1152 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:36

riddle, спасибо smile.gif, нужно действительно проверить и спросить.

#1153 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:15

поставили вчера прививку против гепатита. через месяц если будет инфанрикс поставим, а если нет придется пентаксим ставить, поэтому не привились от полиомиелита.

#1154 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:37

нам невролог запретил прививки до 5 месяцев,так что путёвку в бассейн использовать успеем. Вот только интересно,у нас первая АКДС и гепатит не пропадут?Какой там максимальный интервал позволяется?

#1155 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:42

Ibiza, гепатит вы в РД ставили?

#1156 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 12:33

последние вести с полей инфанрикса скорее всего не будет до ноября месяца(((

#1157 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 13:02

Мы Инфантрикс ставили ни разу не было никакой реакции переносили просто отлично.

#1158 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:15

возник такой вопрос: мне завтра должны на руке делать не большую операцию и собрались ставить новакаин, а мы завтра планировали Диме поставить прививки, пентаксим и гепатит, как думаете стоит на операцию соглашаться?  в принципе  это не срочно, я могу и потерпеть. Наверно лучше перенести, как думаете? smile.gif

#1159 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:45

сегодня встретила подруга, она говорит обязательно перед прививкой попроси направление на мочу и кровь... а то вдруг анализы плохие будут, а ставят привики только здоровым детям! я думала всем обязательно перед прививкой назначают анализы... оказывается направления нужно выпрашивать?

#1160 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:45

Вообще из инструкции к новокаину - распространенная фраза: "В периоды беременности и кормления грудью Новокаин следует применять, когда польза превышает риск для беременной, плода и новорожденного."
Совмещать операцию у кормящей мамы, сопровождаемую необходимостью местной анестезии, с прививкой малыша, тем более такой многокомпонентной (по сути 6 прививок сразу!!!)- я бы не стала, пусть и в общий кровоток попадет мало лекарства, а в молоко еще меньше, лучше не рисковать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | приводы smq... | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонные столы казань - отличные цены и большой выбор! | Привод SIEMENS GQD166.1A