Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#101 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 18:19

На счет платных центров могу сказать вот что. Все эти врачи, в большинстве своем, учились там же, где и участковые педиатры. И не каждый врач попадает в платную медицину за счет своего профессионализма. Зачастую, зовут на работу своих родственников, друзей, знакомых, просто из-за личных связей.

#102 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 19:26

А про центр " Добрый доктор" кто нибудь что нибудь знает?

#103 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 22:21

Всем большое здравствуйте!!!! Вопрос по прививкам Кто нибудь делал иммунограмму перед тем как поставить деткам прививки???? Если да, то где делали? Нам скоро 3 месяца и ждет нас  прививок много. Наша больница это нечто..... №5, по-моему там никому ничего не надо. Как я поняла это везде так........... Анализы не в норме-так и должно быть, ребенок плачет-все плачут, срыгивает-все срыгивают(((((( УЖАС Посоветовали импортную прививку, а какая разница????

#104 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2009 - 23:24

Evgenia. полностью согласна!!! Я такие вещи про некоторые клиники частные знаю, что просто ужжас!!! Причем рассказывают сами врачи, которые там работали и сами были в непроходящем шоке, пока не уволились blink.gif . Считаю, что надо искать "своего" врача.

sleepi, иммунограмму делают везде. Платно можно в прогрессивных технологиях. Мы просили уч.педиатра написать направление в имун.лабораторию в больничном городке к которому мы по прописке относимся. Там по этому направлению делали бесплатно. Ig E за деньги, но меньшие чем в ПТ. Просто дали денег медсестре за взятие крови.
Только зачем вам иммунограмма в таком возрасте? Достаточно анализа крови и мочи, чтоб определить готовность к прививке.

Импортные вакцины лучше очищены и у них меньше вероятность побочных эффектов и реакций. Если вы про АКДС, то Инфанрикс значительно лучше отечественной вакцины, но и стоит ок. 900 руб. Решать вам biggrin.gif

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 10:28

Инфанрикс однозначно лучше. Мы в первый раз поставили Бубококк (АКДС с гепатитом В), это было что-то ужесное, ребенок орал 6 часов подряд! Больше я на такое не решусь...  blink.gif

#106 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 18:21

девочки такой вопрос, думаете ли вы ставить прививки от клеща? может вам предлагали уже, если "да", то какие?
просто в том году у моей подруги дочу укусил клещ в ГОРОДЕ!, все обошлось у них. так мне подруга говорит, что обязательно надо ставить. вот думаю...

#107 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 08:57

Я думаю, что прививки от клеща весьма сомнительного действия. Иногда помогают, иногда нет. И ставить их стоит действительно только тем людям, которые попадают в группу риска.

Поблагодарили 1 Member:
Елена86  

#108 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 09:16

Как мне объяснила врач, которая эту прививку ставила, если энцефалитный клещ укусить, то привитый человека не умрет, а всего-то останется инвалидом. Все равно есть прививка или нет, ставят иммуноглобулин.
Но у самой прививка есть)))) А еще в прошлом году застраховалась от укуса: стоит около 150р на 1 год. По страховке бесплатно поставят иммуноглобулин.  Есть страховка на предъявителя, она немного дороже.

#109 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 13:38

Цитата(Katerinka @ Jan 29 2009, 09:16 AM)
Как мне объяснила врач, которая эту прививку ставила, если энцефалитный клещ укусить, то привитый человека не умрет, а всего-то останется инвалидом. Все равно есть прививка или нет, ставят иммуноглобулин.
Но у самой прививка есть)))) А еще в прошлом году застраховалась от укуса: стоит около 150р на 1 год. По страховке бесплатно поставят иммуноглобулин.  Есть страховка на предъявителя, она немного дороже.

Прививка не гарантирует иммунитет от заболевания, но существенно снижает риск заболеть.
А что за страхование? Где это можно сделать? Ибо ставить иммуноглобулин - очень дорого на курс выходит...

#110 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 14:00

практически любая страховая компания этим занимается. мы с мужем застраховались на год.
У нас одна страховка, в которую вписаны муж и я. Так дешевле,чем на каждого отдельно оформлять.

#111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 14:01

А на троих можно ? smile.gif (Народная любовь к халяве! smile.gif))

#112 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 14:09

и на троих можно, т.е всех в одну страховку вписывают и всё!!! халява!!!

#113 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 21:51

я в Аско второй год подряд страхуюсь, программа "Антиклещ"
на меня и дочку получилось - 520 руб - это полная страховка, действует 1 год
мужу прививку на работе поставили бесплатную, его я в этим летом не страховала, у него какой-то полюс, где все услуги есть
у меня медотвод от прививок
мы любим на природу выезжать

#114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 22:18

суть в том, что страхуют тебя от укуса что ли? или для чего? просветите темноту, а то ничего я не пойму.

#115 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:20

у нас вышло 252 рубля за страховку на двоих
я привита,муж нет.
если укусит клещ,то по этой страховке тебе оплачивают расходы всякие....иммуноглобулин например,лечение,если такое понадобится. lisale, могу подробнее немножко от чего страховка в личку скинуть.

#116 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 01:07

Shark528, будет самое то. Пиши конечно.

#117 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 14:06

А кому-нибудь перед прививкими назначали Фенистил попить? Нам вот велели за 3 дня до прививки по 3 капли 2 раза в день, чтоб реакции на прививки не было. Я тут почитала, у этого препарата столько побочных( до остановки дыхания у детей до года), что давать страшно и что-то я пришла к мысли не давать.

#118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 14:54

Ноэль я давала только один перед и после первой прививки, потом не стала. Еще врачи назначают зиртек, а некоторые супрастин.

#119 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 16:23

Намм тоже фенистил назначали, только прививки мы так и не поставили tongue.gif  И вообще, страшно мне их ставить. Как начитаешься.... wacko.gif Незнаешь как лучше сделать, чтоб ребенку не навредить, и ставить страшно, и не ставить тоже.

#120 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 18:21

Перед прививкой ркомендуется попить все таки противоаллергические препараты. Фенистил не очень-то действенный (это аллерголог нам сказала в 1 месяц), зиртек пьют после 6 месяцев (аллергологи в исключительных случаях выписывают с 4), а супрастин - это вообще издевательство над ребенком (да и над взрослым). Мы пили фенистил до и после прививки.
А еще Комаровский рекомедует перед прививкой обязательно покакать (если сам не покакал, то помочь), и в идеале не кушать перед прививкой 1,5-2часа и после часа 3. Отвелекать водичкой, игрушками и т.п. Врач еще рекомендовала на ночь дать Панадол в качестве успокоительного.

После второй привки мы поели через час, потому что в поликлинике дурдом и мы там провели 3 часаblink.gif(называется исключить контакт с людьми, особенно больными fool.gif ), т е пришли домой ооочень голодные. В итоге был понос. Медсестра на следующий день позвонила, и сказала, что если покормить после прививки, то такая реакция может быть  blink.gif Только вот заранее нам об этом никто не сказал.
Но вторую прививку перенесли легче чем первую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус стиль | косметический стол | Мебель для ванной массив дерева | недорогие столы для кухни