Я за всякие новшества и модные тенденции. У меня до родов был очень славный и аккуратный пупочек, внутрь был живот, я все время думала о пирсинге, но как-то не пришлось. После родов не пупок, а уродец какой-то. Весь в морщинках каких-то, торчит вперед - короче былой красоты и не осталось. Сейчас на нем пирсинг смотрелся бы смешно!

Пирсинг пупка
Автор
Гость_Рыжунька
, 19 Apr 2006 12:40
Сообщений в теме: 56
Отправлено 29 April 2011 - 16:58
#42 Гость_konoplyastya
Отправлено 09 May 2011 - 13:41
К меня пирсинг в пупке с тринадцати лет - страшно?
Это был своеобразный подростковый выпендрёж "Хочу и всё тут". Прокалывала старшая сестра - врач, хирург. Всё с обезболиванием, но в силу наших с ней особенных дружественных отношений, она мне всё так комментировала - процедуру прокалывания - что было ощущение, что я подопытный кролик, а она сумасшедший учёный
Повеселились, в общем. Прокололи в августе. Неделю примерно ходила с заклеянным пупком, ежедневно промывала его - либо перекисью, либо солевым раствором. Серёжка была золотая - тоненькая. Примерно через месяц пупок зажил, но потом опять воспалился и я его лечила примерно месяц, до полного выздоровления. А потом ещё раз воспалялся весной - но это уж я виновата (знала ведь, что у меня даже уши возмущаются от бижутерии, а в пупок засунула). А потом всё Ок. Сейчас у меня пирсинг уже семь лет. Муж немного ворчит и просит не носить серёжку, а для меня она вроде напоминания и моём детстве))) Говорю: "Не красиво, что ли?", а он в ответ: "Красиво, только мне не нравится - целовать пупок неудобно"

#43 Гость_Mara Mara
Отправлено 27 May 2012 - 16:59
Я обладательница уже многих проколов , не считаю это уродством, помоему это классно!!!)
Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 18:54
нарушение п.3.2 правил Женского Клуба
#44 Гость_Мегазнайка
Отправлено 29 September 2012 - 10:48
Мне кажется пирсинг - это красиво. Но я бы не осмелилась. Помню подруга проколола. А оно как начало гноится. Она по врачам так набегалась. Там что-то серьезное было. Меня это впечетлило. И я боюсь прокалывать.
#45 Гость_Женька_23
Отправлено 04 October 2012 - 18:31
А я бы хотела. Но вот в моем положении пока не собираюсь..
#46 Гость_Pochemuchka
Отправлено 16 October 2012 - 13:58
Мне тоже так хочется сделать этот пирсинг. Но подруги все время отговаривают. Думаю, что скоро решусь)
#47 Гость_матренка
Отправлено 13 November 2012 - 21:43
мне достаточно трех дырок в ушах. Пупок после родов стал совсем не тот, чтобы туда еще и сережку вдевать.
#48 Гость_Марьянка
Отправлено 18 November 2012 - 20:11
Вообще никогда не понимала пирсинга в пупке. По-моему, это уже пережитки прошлых лет. Ни одному моему знакомому не нравится сережка в пупке. Специально опрос проводила)
#49 Гость_Golikova
Отправлено 04 December 2012 - 12:42
у меня подруга носит после родов, т.к. пупок изменил форму, а удачно подобранная сережка отлично скрывает этот дефект
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных