Перейти к содержимому

Пирсинг пупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2006 - 07:52

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЧЕРА "ЭТО СДЕЛАЛААААААА"  !!!!!!!!!!!!!! теперь у меня в пупике есть красотулька  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#22 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2006 - 12:15

yess.gif Здорово! Поздравляю! smile.gif
Не больно? Как ощущения? Что молодой человек сказал? smile.gif

#23 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2006 - 12:54

Не ни капельки н больно  smile.gif  т.к. обезбаливают предварительно, делала в Дель'Оро по Цвиллинга, там очень хороший косметолог и опытный...вобсчем если прально ухаживать быстно заживет...он у меня и щас не болит ..ТФУ-ТФУ!!!
Ну мой милый , был недоволен конечно, но со мной пошел...а когда дома эту красотулю увидел, так вроде смягчился...но всеравно говорит: Да, неплохо, но мне пирсинг не нравится  rofl.gif  ГЛУПЫЙ, я то вижу что ему понравилось!!!!

#24 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2006 - 19:46

Да, Дель'Оро знаю... я там подстригалась.. smile.gif
Представляю, как ты радуешься и любуешься. wink.gif Молодец, что решилась! smile.gif

#25 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2006 - 22:38

А где это находится и сколько стоит? Моя просит давно уже, да и еще золотую побрякушку туда воткнуть хочет. ..  Там есть выбор золота, чтоб взять сразу - не бегать по магазинам?

По мне - пирсинг пупка - красиво (если живот позволяет его выставить на обозрение...)

#26 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2006 - 07:29

smile.gif Rama, обязательно сфоткаю и пришлю...
CEBA, Этот замечательный салон находится по Цвиллинга, 58...стоит это удовольствие 500р с обезболиванием...+ сережка если их , то стоит 250р - она из мед.(хирургического) сплава, если твоя подруга хочет вставить золото, то ее там отговорят...т.к. рекомендуют вначале носить именно хирургический сплав...а вообще кому как..так что веди ее туда - там очень хороший косметолог....и не больно!!!! smile.gif

#27 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2006 - 12:52

Большое спасибо. А насчет золота - надеюсь отговорят. А то нона заморочена немного на этом металле

#28 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 07:26

Подниму еще раз эту тему!!! У меня КАТАСТРОФАААААААААА!!!!!!!!!!!
Мой пирсинг зажил давно!!! Все было хорошо...я даже новую серьгу присматривала....
А тут раз позавчера чето он у меня защипал, когда  я серьгу проворачивала (ПОСТОЯННО ТЕРЕБЛЮ ЕЕ от нечего делать, НО чистыми руками ...да и там все давно затяянулось)....так вот...ну покрутила я его да и забыла...а вчера он как то странно припух...ну я значит на работе еле вытерпела дома взяла сняла серьгу , да и сдавида его...а от туда ....БЯКА ВЫЛЕЗЛА....я напугалась ..счего он же зажил давно...ну мазью помазала...а седня утром смотрю опять распух...я решила его промыть перекисью.....ааааааааа........
а ..там все как защипало..и при нажатии вылезла пленочка видать внутренняя...с обеих сторон прокола.....sad.gif(((( я в шоке...потом взяла ее да и подстригла...все обработала...но только мазью....вот... ВОБЩЕМ у меня началась проблемма с пупиком...АААА ...что это!!! может хто знает чего делать??????..........
повторюсь еще до этого он давно затянулся...в общей сложности заживал меньше месяца.....радовал меня...а щас на тебе sad.gif((((((((((((((((((((

#29 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 09:39

Самое лучшее - сходить к мастеру, который делал тебе прокол. Уж он на месте сориентируеться. Быть аккуратней, такие проблемы лучше в зародыше решать.

#30 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 10:34

брррррррр!!!!!!!!! щас наверно попробую сама побороться....а если улучшений не будет то пойду обязательно!!!
Но так обидно!!! ОН ВЕДЬ СОВСЕМ ЗАЖИЛ И что произошло с ним загадка...но шок я испытала..картина конечно маслом.....smile.gif) из прокола торчит внутренний канальчик...таой тонкий канальчик..похожий на шнурок .........бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр sad.gif((((

#31 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 11:53

А может не стоит экспериментировать? профессионал всё аккуратно тебе обработает и уберет лишнее. А от "самодельных" процедур иногда и шмаики остаются и прочая некрасивость.

#32 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2006 - 07:35

это снова я smile.gif  вчера опять самодеятельностью занялась..еще немного кожи срезала.. .... ну пока  вроде заживаем потихоньку...т.ч. паника отменяется smile.gif
но после выходных сходим обязательно к спецу

#33 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2006 - 10:32

Цитата
Девчонки, какие же вы глупые, простите за мое альтернативное мнение!

Прощаю...

Цитата
Нет ничего прекраснее своего тела, данного вам Богом! Никакие, самые прекрасные дорогие железки не способны его украсить. Вы прекрасны такие, какие есть.

ДА  clapping.gif Золотые слова... Жаль, что некоторые не понимают этого...

Цитата
Мне стало просто противно, когда я узнал, что моя любимая проколола свой чудесный эротичный, обалденный пупок. Он мне так нравился, я так любил целовать его!

А зачем она это сделала - не узнавали?

Цитата
Теперь на нем "красуются" два маленьких отвратительных шрама и смотреть на него мне просто больно. Мы с нею едва не расстались.

А может она хотела Вам приятное сделать? g.gif

Цитата
Подумайте, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??!!! Не уродуйте себя! Не советуйте своим знакомым. Знайте вас любят такими какие вы есть. Будьте сами собой!

Опять же целиком и полностью за вышесказанное...

#34 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2006 - 13:17

Мой молодой человек не хотел бы видеть у меня в пупке погремушку. Да и в принципе я тоже не хочу. Год назад хотела, но подумала, какие могут быть последствия... ведь мы в утробе мамы были связаны пуповиной, это был переходной канал необходимых веществ от мамочки, значит это одно из самых чувствительных мест на нашем теле. Ну и о беременности - будучи беременной я вижу что мой пупок растягивается, а если та ещё была бы дырка... Конечно есть девушки, которые рожали, долгое время ходят с серьгой, но ведь это лишняя травма тела.
А еще, показывать придется только летом, если оно будет жарким (не как это), ведь в холодную погоду нужно закрывать и спину и живот, чтоб не было проблем со здоровьем.

#35 Гость_SeXy_Lady

Гость_SeXy_Lady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2006 - 23:28

Проколола 1,5 года назад!Мне нравиЦа!!! biggrin.gif

#36 Alivetkd

Alivetkd

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 March 2011 - 21:22

Вот пирсинг в пупке красиво..а вот в носу вообще не понимаю красоты этой

#37 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 23:28

Загорелась сделать пирсинг, подскажите проверенных специалистов пожалуйста  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lina: 09 March 2011 - 23:28

#38 Jlekcu

Jlekcu

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 March 2011 - 22:11

Наверное все слышали об ужасно не красивых шрамах после родов от проколотого пупка, но многие ли их видели? Я видела у двух своих знакомых девушек которым еще и 25 нет, они молоды красивы стройны но даже летом не могут одеть что то открытое!! В бассейне и на пляже комплексуют. Подумайте сто миллионов раз прежде чем прокалывать пупок! ИМХО примите единственно верно решение "ни в коем случае". stop.gif

#39 Гость_lanabori

Гость_lanabori
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:06

Я бы не рискнула. Просто мне не слишком это нравится. Я думаю, что пирсинг пупка это излишек.

#40 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 14:17

Lina, я прокалывала в салоне у косметолога хорошего. не передумала еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль green kamado s | Оранжевые кровати | качели садовые 400 кг | диван кровать купить