Перейти к содержимому

Пирсинг пупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 12:40

Девочки, подскажите! и хочется и колется  smile.gif так сказать, хотелось бы узнать мнения

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 13:35

Мнения о чем? красиво ли это? труднозаживаемо? Ты уж определись? wink.gif
А по мне красивый животик ничего не испортит smile.gif

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 14:03

В том то и дело , что интересно любое мнение, КРАСИВО ли? в мед. плане тоже интересно, как заживает, болезненно...вобщем ВСЕ ВСЕ ВСЕ...именно про пирсинг ПУПИКА smile.gif
а ещо, мне мой милый не разрешает его делать nea.gif

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 14:05

Чем мотивирует?
По-моему, если красивое тело, маечка и симпатишное украшение, что может быть лучше wink.gif
Про заживление у нас косметолог отвечала уже в соответствующей рубрике, поищи там.

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 14:14

мотивирует тем , что ему не нравится, и это по его мнению не красиво, а ешо говорит что мало ли что , какая нить зараза попадет...долго заживать будет...или вдруг потом зацепишься ...все такого плана sad.gif
а за информацию спасибки , посмотрю....

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 07:42

Вчерась начиталась информации и замучила своего милого проколом пупика, в итоге сошлись на том что осенью я делаю этот прокол, если он покупает машу.. thumbup.gif  вот такой у нас договор rofl.gif

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 09:52

"если он покупает машу"- это о чём? Сленг какой-та smile.gif

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 10:06

ОЙ !!!!!!!!!!!!! rofl.gif   дико изкиняюсь...ошибочка вышла....про машину я ....про нее родимую....smile.gif)))))

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2006 - 22:24

Я, кроме как прокалывания ушей, прокалывания других частей тела не признаю... smile.gif

Рыжунька, так он теперь специально машину не купит, чтоб ты пирсинг не делала. wink.gif Или ты машину не хочешь как раз? smile.gif

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2006 - 07:44

вот и он тоже не признает, кроме прокола ушей smile.gif
машину я не хачу , т.к. всетаки дорого и можно подождать...а он сказал...мне машина тебе прокол....так и решилиsmile.gif))...
правда...страшновато мне..боюса я ...трусиха....smile.gif))  но до осени есть время подумать

#11 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2006 - 14:28

Рыжунька
Приветик!
Я сама тем летом проколола пупок! Во-первых...это абсолютно не больно...сам прокол..т.к. делается с анестезией! Во-вторых...заживает долго....так что если хочешь..придется попыхтеть. До полу года может все енто дело заживать и...причем...каждый день по началу особенно..надо буде протирать твой прокольник перекисью водорода. И естественно просто быть острожной..стараться чтоб не попадала грязь по началу)) А так....мне очень нравится...мило..симптично..сексуально wink.gif

#12 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2006 - 08:02

Девочки, спасибо что откликнулись smile.gif
а вот смотрите, сейчас мне прокалывать пупик не к чему...т.к. летом на море собрались, думаю он не успеет зажить, а вот потом уже ....там уж о ляльке подумать надо....хочется уже g.gif   и как я буду ходить с пузем и с проколотым пупиком?? это нормально будет как думаете???

#13 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2006 - 10:07

Я тожеочень хотела проколоть....собиралась с силаси года два или три. А потом пошли вдвоем с подругой и бац - красотки готовы. Это действительно совершенно не больно, потому что предварительно укололи обезболивающий укол. Первое время я пупок с сережкой заклеивала, чтобы не дернуть лишний раз и конечно каждый день промывать - это тоже совершенно не больно. А вот по поводу заживления - у меня была проблема, потому что я ходила в бассейн и от хлорированной воды пупоу никак не хотел заживать. Если неделю не пойду в бассейн - заживает только поплаваю - все сначало начинается. В итоге, я купила маленькую золотую сережку в пупок и прекратила на время ходить плавать - затянулся практически за месяц. Все таки как я поняла, чтобы не говорили о хирургическом сплаве из которого делают многие сережки - с золотом заживает гораждо быстрее. А вот когда уже все зажило - можно носить лубые украшения, и бижутерию, и серебро и хирургический сплав. Это действительно очень красиво.
А по поводу пирсинга и планируемой беременности - я вот тоже уже созрела для этого ответственного шага и не думаю что сережка этому помешает. Конечно, наверняка на последних месяцах - сниму сережку, а первое время мне кажется будет очень даже мило :+)))
так что не бойся - делай пирсинг с удовольствием :+)))

#14 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2006 - 10:10

Ой!  sad.gif  Так быстро писала - ошибок и опечаток просто море... tongue.gif

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2006 - 14:08

ВСЕ я решилась...сделаю , только по осени и ничего меня не остоновит....жаль что зимой его показывать некому будет

#16 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2006 - 22:30

Так, может, до осени еще и передумаешь? wink.gif
Как некому показывать? В бассейн ходи. wink.gif

#17 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 07:27

smile.gif да я бы и щас бы уже....тока всетаки боюсь за заживление..вдруг долго не будет заживать ..а мы в августе на юг собрались

#18 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2006 - 08:10

Rama , спасибо , убедили...ХАЧУ!!!! прямо щас!!! может подскажите где специалисты??? smile.gif
только вот еще один нюанс....мой дорогой уже совсем категорически против...я не понимаю sad.gif
думаю сделать без его ведома ....и все !!!! тока блин че будет blink.gif

#19 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2006 - 23:37

а насчет беременности моно в пупок сережку-цепочку вставить когда животик большой будет и все ок. только в роддоме ее надо будет снять

#20 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2006 - 07:16

biggrin.gif ой пасибочки!!! мой не агрессивный, и он у меня БУДУЮЩИЙ МУЖ ..хе-хе...
сказал что подумает...а я уже решила...все , присматриваю где колоть....уже на след. недели сделаю , НАВЕРНО....
Rama спасибо за информацию о толщине ....буду иметь ввиду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент на садовые качели | зеркальный распашной шкаф | витрина для посуды купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Trello - синхронизация за 5 минут!