Нельзя травы:
Ядовитые- полынь, чистотел, омела,женьшень, анис, алоэ, зверобой, солодка.
Душица, шалфей, чебрец, мать и мачеха, листья малины, пустырник, валерьяна, имбирь, тысячелистник, семена укропа, почки березовые, тополя, сосны, полевой хвощь, крушина, сенна, ревень, эхинацея, редька, репа.
Ну вот

а я себе валерианки для успокоения души прикупила..и редьку обожаю просто. Только только в магазине пару кило отхватила...
про мед говорят,что это сильный аллерген. Но чуть-чуть можно, по чайной ложечке
А мне зав.ЖК порекоммендовала такую смесь: сухофрукты и мед по сто грамм, все перемешать и по столовой ложке в день лопать - витамины

Я думаю, Фима права. Если по чуть-чуть, то ничего страшного.
Организм сам подсказывает, что нельзя кушать. Я например не могу есть рыбу и яйца с самого начала беременности - сразу вычищает. А так тоже ем все по чуть-чуть.
На самом деле, когда иду в магазин или сажусь кушать, внимательно слушаю свой животик. Сегодня он хочет одно, а завтра -другое. Значит не просто капризничает, а подсказывает. Это я поняла, когда бессознательно отказалась от чипсов и прочей ерунды. А еще, даже не зная, что беременна, резко перестала пить пиво. Вот просто отпало и все. Так что надо научиться слушать животик и никакие аллергии не страшны