


Что нельзя беременным
#301 Гость_Дарья
Отправлено 23 August 2010 - 21:06

#302 Гость_Иська
Отправлено 23 August 2010 - 21:07
#303 Гость_Дарья
Отправлено 25 August 2010 - 15:05
#304 Гость_alisha
Отправлено 25 August 2010 - 16:22
#305 Гость_Дарья
#306 Гость_Дарья
Отправлено 29 August 2010 - 11:18
#307 Гость_Иська
Отправлено 29 August 2010 - 12:16
#308 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 August 2010 - 13:49
#309 Гость_Ibiza
Отправлено 29 August 2010 - 14:58
#310 Гость_Property
Отправлено 29 August 2010 - 15:56
#311 Гость_Дарья
Отправлено 29 August 2010 - 16:07



#312 Гость_Конфетка
Отправлено 31 August 2010 - 15:09
#313 Гость_Дарья
Отправлено 31 August 2010 - 15:23
#314 Гость_Иська
Отправлено 31 August 2010 - 15:25
ну это наверно лучше не только для беременных)))
#315 Гость_Конфетка
Отправлено 31 August 2010 - 15:52

#316 Гость_Дарья
#317 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 September 2010 - 12:25
#318 Гость_Маюшка
Отправлено 05 September 2010 - 22:55

#319 Гость_Дарья
Отправлено 06 September 2010 - 11:52

#320 Гость_Lina
Отправлено 06 September 2010 - 12:09
Облепиха при беременности обогащает организм женщины каротиноидами (провитамин А) витаминами К, Е, С - эти витамины в облепихе содержатся в наибольших количествах. Облепиховое масло применяется у беременных женщин при восполении слизистой оболочки влагалища, шейки матки и других воспалительных заболеваниях.
При кормлении грудью на сосках могут образоваться болезненные трещины, которые с успехом лечатся облепиховым маслом.
Как для беременных, так и для кормящих женщин, рацион питания крайне ограничен, поэтому Вам будут полезны некоторые рецепты:
Джем из облепихи - промойте и высушите 500 г плодов облепихи и перетрите с 1 кг сахара. Такойджем может храниться в темном прохладном месте несколько лет!
Облепиховый сок - промойте ягоды, протрите ягоды через металлическое сито, чтобы в соке не было косточек и кожуры. Сок можно разлить в бутылки и после необзодимо простерилизовать - 40-60 минут на водяной бане.
Мусс из облепихи - 2 стакана сока, приготовленного выше, необходимо подсластить (по вкусу), прокипятить. Аккуратно влить в 40 г (2 столовые ложки) манной крупы и варить 10 минут при перемешивании. Сварившийся мусс охладите до 40-50 градусов, взбейте венчиком и разлейте в формочки. Охладите в холодильнике.
Взято