Перейти к содержимому

Что нельзя беременным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 13:37

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

про суши ))) я тоже ела ,но последние з недели точно не ела , а до этого точно ела ))) и вроде ничего ))

А что в них вредного? Наоборот, рыбка малосоленая, огурчик, авакадо, водоросли - сплошная польза!!!
Мы даже в больнице себе заказывали с курьером)

#182 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:00

Беладонна, я и про вред не говорю , а только про желание , что последнее время их совсем не хочется

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:13

Елена-замужем, скоро всего захочется как и раньше)

#184 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 14:43

Елена-замужем, у меня в самом начале беременности вообще пропало всякое желание суши. я даже переживала - неужели не захочу. прошел токсикоз и прошло нежелание - с удовольствием бы прямо сейчас стрескала))))))))))))

#185 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 21:29

А я кофе с молоком каждое утро пью, придется отказаться раз такое влияние от него.

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 08:46

Irisik, я тоже и чай и кофе пью, только слабые, но я фанат-наркоман уже. Я просто творог и железо не ем вместе с ними - пользы не будет

#187 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 20:48

я на работе только зеленый чай с цитрусовыми пью(((  а еще несколько дней подряд грейпфруты лопала, хотя у меня аллергия на цитрусовые - ну уж очень хотелось))

#188 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 20:51

Эсмеральда, эээ... я что-то пропустила????

#189 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:25

да нет))) эт я тихушница))) сижу втихую читаю - ничего никому не говорю))))

#190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:27

Эсмеральда, ну-ка, давай уже рассказывай!! тебя поздравить можно?

#191 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:33

поздравлять будем когда рожу))) а сейчас пока рано....чтоб не сглазить... wub.gif

#192 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:38

Эсмеральда, какой у тебя срок чего тихушничаешь? или ты рассказывала, а я забыла или проворонила?

#193 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:42

нет, я еще никому и ничего не рассказывала, ну по крайней мере на форумеwink.gif лучше в личку, а то нас ща модераторы заругают)))))

#194 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 08:44

ну а нам то  тоже интересно!!!

я тут на днях грейпфрут слопала , хотя обычно я такое не ем )) ох какой же он мне был вкусный ))

#195 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 10:06

А я про суши прочитала в журнале, что их лучше не есть по причине, пардон, возможных паразитов, а так хочется.
По поводу кофе... Во время планирвоания перешла с 3-5 кружек в день до 1 по утрам, так и пью сейчас по пол ложки растворимого. Это как даже не потребность, а своеобразный ритуал. Не представляю я, как можно пить чай по утрам. Или лучше отказаться? Или лучше с молоком хотя бы пить?
Кстати по поводу чая... Начиталась про зеленый свой чай и отказалась от него несколько месяцев назад, купила сбор "Имунная защита", там большуший набор трав. Вот думаю, может пить очень разбавленный

#196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 10:42

про суши и я читала ! но все таки вероятность подцепить заразу от рыбы малышу крайне мала , я все равно ем суши. тем более сейчас такие продукты что я уже ничему не удивляюсь , да и суши можно делать дома и не из рыбки ))
про кофе и чай, не могла представить себе жизнь без одного и другого , утром конечно кофе и без молока, но как то легко от него отказалась , зеленый чай я вообще никогда не любила , а обычный ( черный) свожу до минимума , только утром и вечером , и то не под бутер с сыром а уже после, когда на работу приду просто чай пью, а уторо начинаю со стакана воды ( как и раньше) или активии , актимеля  , сок покупной я иногда развожу водой , сильно сладко мне кажется , нас родители затарили компотами )) очень вкусненько ...
иногда очень хочется кофе , я в место кофе варю какао)) очень вкусно и муж с удовольствием пьет

#197 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:16

Девочки, скажите а можно ли беременным водичку с уксусом? я сегодня утром проснулась и тааак пельменей захотелось с уксусом... а в холодильнике еще есть замороженные домашние, вот наварила себе сижу лопаю... и думаю а можно ли мне уксус то?

#198 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:19

Думаю, если немного - то можно, мне моя врач сказала что в первые месяцы все можно, но лучше по полезнее...
Я кстати тоже первое время баловалась таким блюдом)))

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:28

Конфетка, да там уксуса то капля) Я даже иногда по утрам пью воду с домашним яблочным уксусом.
Тебе сейчас мяско очень даже полезно .

#200 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:39

ой как хорошо, я с таким удовольствием поела... прямо жизнь прекрасна... smile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что приготовить в керамическом гриле | электрическая плита мечта 15 | кресло белое компьютерное | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция озон и яндекс маркет - синхронизация за 5 минут!