Перейти к содержимому

Что нельзя беременным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#161 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 10:25

Я смотрела Аватара в 3D. По моему мнению, для малыша было очень громко, поэтому я живот закрывала кофтами. После фильма всё нормально было. Единственное сидеть 2,5 часа трудновато.

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 11:42

mashunia, оййй, жалко Масика. Хотя они в водичке не так хорошо слышат что снаружи происходит. Эффект примерно как у нас при нарянии

#163 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 11:04

Вот и я решила, что больше в кино не пойду.

#164 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 20:50

Кто-нибудь знает, а во время беременности можно зеленый мятный чай?

#165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 21:11

RinaGreen, я слышала, что ни зеленый, ни с мятой нельзя.. вообще почитайте в интернете, а лучше врача спросите, очень много каких травок с виду безопасных и полезных, нельзя беременным.

#166 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 21:27

Почитала, на форумах разные мнения, кто говорит нельзя, а кто можно. А в статьях про токсикоз написано, что мятный чай - лучшее средство от тошноты. так и не знаю теперь, кому верить

#167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 21:30

RinaGreen, я написала что слышала, но я не врач smile.gif да и много чего кто пишет. Лучше спроси врача, если сомневаешься в безопасности.
я исключила все травяные чаи из рациона, хотя я без них жить не могла раньше)))) к чаю могу только лимон, малину или немного меда. Хотя много чего и про малину и мед пишут тоже, но я у врача спросила, она сказала пей.

А токсикоз можно не только мятным чаем снять, если для этой цели пить, я лимоном занюхивала все запахи smile.gif

#168 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 09:33

а у меня вопрос про кофе )) иногда!! так хочется , совсем слабенький кофеёк с молоком (((
я конечно у врача спрошу но прием только в середине следующей недели, пока терплю

#169 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:00

я что-то вобще не могу готовить, как подумаю, что все будет жариться-париться и все эти запахи пойду, так мне тошно становиться sad.gif а вот уже готовые супчик или второе с удовольствием съедаю.

Кстати, хотела спросить, а вы от суши не отказываетесь во время беременности?

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:06

Laponka, у меня как то сам собой на них аппетит пропал (( на суши, даже готовить их не могу ((

#171 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:10

Цитата(Laponka @ Сегодня, 10:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вы от суши не отказываетесь во время беременности?

Я пару раз не выдержала и съела, надеюсь вреда не будет...

#172 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:12

Цитата
а у меня вопрос про кофе )) иногда!! так хочется , совсем слабенький кофеёк с молоком (((

Лен, я не знаю, как насчет беременных, но кофе с молоком, оказывается, вообще вредно - хуже, чем просто кофе.

#173 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:13

Елена-замужем, вот что нашла про КОФЕ - "Правда ли, что кофеин может вызвать родовые нарушения и низкий вес ребенка.

В соответствии с последними исследованиями это похоже на правду. Кофеин (содержащийся в коле, чае, кока-коле и других безалкогольных напитках) и родственный ему теобромин (содержащийся в шоколаде) проникают через плаценту в кровеносную систему плода.

Хоть опыты на животных показали вредное воздействие кофеина на зародыши животных, исследования на людях не обнаружили его вреда при умеренном употреблении - до трех чашек кофе или их эквивалента в других напитках на протяжении 24 часов - во время беременности. Однако существуют причины, из-за которых стоит перестать употреблять кофе, содержащий кофеин (чай, колу) во время беременности, по крайней мере, употребление это ограничить.

Прежде всего, кофеин является мочегонным, обезвоживая организм, вредя здоровью матери и ребенка. Если и без того у тебя трудности со слишком частым испусканием мочи, потребление кофеина больше их увеличит.

Во-вторых, кофе и чай, особенно со сливками и сахаром, будучи сытной, но не питательной пищей, может испортить аппетит для нужной тебе еды. Кола является сытной, а к тому же содержит химические соединения сомнительной ценности и ненужный сахар.

В-третьих, кофеин может углубить естественные во время беременности колебания настроения и нарушить отдых.

В-четвертых, мешает усваивать железо, в котором ты и твой ребенок нуждаетесь.

В-пятых, недавно подтверждено, что потребление кофеина беременной женщиной может вызвать сахарный диабет у ее ребенка. "

Просто у самой возникало желание выпить кофе, но прочитала это и как-то не рискую smile.gif

#174 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:14

Елена-замужем, Лен, я ела и не раз....

#175 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:15

вообще ( как опять же я прочитала в карточке беременной что выдают в ЖК ) в первой половине беременности разрешен общий стол , ну понятие это конечно растяжимое , я вот на пиццу подсела ))) вкуснота )))

про суши ))) я тоже ела ,но последние з недели точно не ела , а до этого точно ела ))) и вроде ничего ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 January 2010 - 10:16

#176 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:18

А меня врач посадила на водно-солевую диету. Теперь вот ни соленых огурчиков не поесть, ни рыбки солененькой (((

#177 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 10:22

у меня подруга чуть ли не до родов кофе пила , роды конечно не очень были , правда незнаю от кофе ли ((

#178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 11:07

Елена-замужем, о, меня на пиццу в начале тоже тянуло))))

Ане4ка,  ачто значит водно-солевая диета?

#179 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 11:39

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:07)

Ане4ка, ачто значит водно-солевая диета?

Ограничить себя в жидкости до 1-1,2 л жидкости, в том числе супы и фрукты, и есть слабосоленую пищу.

#180 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 13:15

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:33)

а я одно время утром пила, когда свежезаваренного чая не было. Потом взяла себя в руки и перестала пить, но иногда все-таки хочется. Когда сильно приспичит, пью. Но вообще я стараюсь его не пить - у меня от него дикий сушняк, потом мучаюсь от жажды.
Цитата(Laponka @ Сегодня, 10:00)

Кстати, хотела спросить, а вы от суши не отказываетесь во время беременности?

я как подумаю про суши - слюнки текут 00000022.gif Вот уже супруга несколько дней пытаюсь затащить суши поесть. Напоследок, так сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

irbis 15nbc1009 | 3d сканирование деталей | недорогие барнхаус дома под ключ | стол обеденный