Перейти к содержимому

Что нельзя беременным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:23

можно конечно smile.gif
а я фанат молочного всего ))) чистый творог реже конечно, чаще творожки и все подобное и молоко могу литрами )))
у меня с рыбой беда , надо ее есть, а я реееедко-редко собираюсь

#142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:28

Заменить продуктами богатыми кальцием. У меня спина болела и я изучала вопрос где много кальция. Так вот, его больше всего в сгущееееенке! Покупала биотворог 0% Первый вкус и мешала его со сгущенкой. Вкусно!
Много кальция в кунжуте. Добавляйте его в блюда, покупайте козинаки и халву из кунжута

#143 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:35

когда у меня был тонус, и мне не назначали магний, я добивала его едой.. магний и вит.б6
я уже не помню какой где больше, но это семечки подсолнуха, фундук, гречка, сухофрукты
так я и спасалась.

#144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:49

Беладонна, я уже ни в чем не уверена. Но это я прочитала в интернете на различных сайтах, да и тянуло меня на орехи разные.
Не знаю, самовнушение или что, но мне это помогало от тонуса.

#145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:53

Мурка, да орехи это вообще сплошная польза. Там и аминокислоты и минералы и белки - самое то для развития мозга малыша. Я тыквенными семечками от токсикоза спасалась.

#146 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:06

Я тоже творог ем плохо, пока понравилось мешать биотворог 0% Первый вкус с бананом, надо ещё с другими фруктами попробовать. Хотя раньше очень любила всякие творожки, а сейчас не могу на них смотреть

#147 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 14:10

я обажала твороженную массу с курагой , за раз пачку съедала , сейчас и половину осилить не могу ((

#148 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:20

какая знакомая ситуация с творогом!!! coffee.gif я даже не заморачивалась - не лезет, значит не надо. А потом он мне от судорогов хорошо помогал, поэтому пришлось есть, а там во вкус вошла)) и супруга подсадила...А сейчас мне только курага от судорог помогает. Не ем пару дней даже пальцы на руках сводит sad.gif

#149 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:23

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я обажала твороженную массу с курагой

а я с изюмом могу есть, мне кажется  с курагой (так же как и с черносливом) суховатый

#150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:23

двочки, я аж кушать сильно захотела)))

#151 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:44

Беладонна, мне захотелось творожку,да со сгущенкой - как ты написала!!!!

#152 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 00:13

Я беременная тоже заставляла себя творог есть, потом привыкла. А кальция больше всего в сыре, раза в 3-4 больше, чем в молоке и твороге.

#153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 11:55

Зрителей по всему миру тошнит от «Аватара» в 3D

Лондон, 11 января. Некоторые любители кино могут испытывать неприятные ощущения от просмотра фильмов в 3D, предупреждает британская газета The Telegraph.

Такие выводы издание сделало по итогам опроса зрителей, посетивших сеансы мирового хита Джеймса Кэмерона – «Аватар». В Великобритании почти 80% зрителей увидели лидера мирового проката, уже набравшего миллиард долларов, с помощью технологий 3D.

Предыдущее поколение 3D решений – очки с цветными фильтрами, не позволяющие зрителям вертеть головой при просмотре (эффект 3D может при этом пропасть, и, чтобы вернуть его назад, понадобилось бы вновь провести какое-то время неподвижно) – ушло навсегда. Сегодня в очках для 3D-кино используются поляризующие фильтры, накладывающие изображения разных планов картины друг на друга и создавая необходимый эффект.

Однако, как бы не была продвинута технология, достаточно большое количество зрителей при просмотре 3D ощущают значительный дискомфорт. Так, около 3 миллионов человек в Великобритании испытывают проблемы со зрением, которые делают «стереоскопическое видение» - нормальное восприятие глубины пространства обоими глазами – затрудненным и даже невозможным. Эти дефекты делают наслаждение 3D эффектами для таких людей невозможным.

К таким недугам относятся довольно распространенные виды косоглазия, амблиопия и астигматизм.

Читатель еще одного кино-ресурса пишет, что невропатолог рекомендовал всей его семье воздержаться от походов в кино на 3D, поскольку это может спровоцировать приступы наследственной болезни нервной системы.

Подобные реакции относят к неприродным движениям глазного яблока, которые требует от него современное 3D – подстраиваясь под фокусировку для наблюдения трехмерных объектов, глазное яблоко вращается вовнутрь, и фокус смещается от экрана к некой точке перед экраном.

Такие процедуры «сбивают с толку» мозг – глаз постоянно скачет между естественным углом обзора и требуемым от него 3D. Это и становится причиной головной боли, головокружения и тошноты. По словам офтальмолога медцентра Oxfordshire Джеймса Саттона, просмотр насыщенного действиями фильма в 3D может вызывать предельное напряжение глазного аппарата и провоцировать сильнейшие перегрузки, разрядка которых происходит через описанные выше симптомы.

«Лично я принадлежу к той группе людей, которым 3D противопоказано. Я не могу расслабиться при просмотре таких картин, мигрень начинается у меня через 15 минут после начала фильма, в конце двухчасовой картины меня, вероятнее всего, просто стошнит», - рассказал специалист.

В связи с этим: а беременным можно?!

#154 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:38

ой,я  творог тоже не могу есть.  Прямо заставляю себя! А то, что семечки помогают от тошноты я где то об этом читала. Вобще мало что могу есть - подсела на горячие бутерброды с сыром и колбасой.

Насчет аватара в 3 d это наверное зависит только от индивидуальной непереносимости. Мне не кажется, что это вредно  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Laponka: 19 January 2010 - 12:38

#155 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:41

Я на третьем месяце беременности кино смотрела в ЗД. нормально, ничего у меня не болело, никакого дискомфорта unsure.gif Аватара я правда обычно смотрела, за весь фильм лялик ни пикнул, а звуки не тихие

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:44

Наталика, ладно, рискну. Если что очки сниму или вообще уйду)

#157 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:59

Беладонна, я ходила на Аватара в 3d. Нормально все перенесла и сынок спокойно весь фильм просидел.

#158 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 15:28

Я вообще против таких мероприятий вроде кинотеатров и концертов - слишком громко. Это очень вредно для лялика. Во-первых, очень громко, во-вторых, вибрации (от того же звука, иногда их сам чувствуешь диафрагмой, а уж малыш так вообще там наверно съеживается), в-третьих, лучше вообще избегать массовых мероприятий в это время. Нсли даже лялик ведет себя тихо в животике, это не значит что потом это может не отразиться. Лучше потерпеть, а фильм можно и дома посмотреть.

#159 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 16:07

Elka, конечно, тихое или бурное поведение лялика еще не показатель

#160 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 10:08

Цитата(Laponka @ 19.1.2010, 12:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подсела на горячие бутерброды с сыром и колбасой

я тоже по утрам ими спасаюсь, еще помидорку кладу между хлебом и колбаской)))) ну все я пошла завтракать))))

про кино)) странные вы какие-то))) про 3д незнаю, а вот про обычный фильмец сказать могу, встретила в кинотеатре девочку знакомую так она на 6-месяце была с мужем в кино )) рядом сидели ))) досмотрели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

solid state disk | Стул Sheffilton SHT-S126 | мини барнхаус проекты | кованые обувницы в прихожую