Я раньше тоже так думала. Вообще без картофеля жизни не предяставляла. А вот любимка мой не ест картошку, хоть ты тресни. Чтоб 10 блюд не готовить за раз, приходится обходиться без картофеля. Вполне нормально живу и чувствую себя

Еще раз повыторюсь о своем опыте. Питание при Б. очень сильно изменилось. Стала кушать такие продукты, на которые раньше даже и не смотрела. Но при этом абсолютно не тянет на чипсы и прочую бяку, хотя раньше день без чипсов прожит зря! И еще, в самом начале, на раннем сроке (недель 10 было) пошла в магазин за мороженкой (захотела ее аж до жути), вышла с банкой кабачковой икры и банкой маринованых оугрчиков. Съела все это с хлебом (сколько хотелось, не все конечно) и организма успокоилась (!!!). Так что я не спорю и не навязываю свою т.з. ИМХО: организм знает что ему нужно. Именно поэтому говорят, что маленькие дети интуитивно знают, когда хотят кушать или пить. и зачастую знают что именно хотят. С возрастом под властью стереотипов и прочего воздействия мы пеперстаем слушать наш организм. Ведь ни одно животное никогда не съест яд.