Перейти к содержимому

Что нельзя беременным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#101 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:08

Цитата(Aksinia @ 8.11.2009, 14:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чего тогода есть то остается? Овощи-фрукты? =) Мне кажется без картошки сложно обойтись.

Я раньше тоже так думала. Вообще без картофеля жизни не предяставляла. А вот любимка мой не ест картошку, хоть ты тресни. Чтоб 10 блюд не готовить за раз, приходится обходиться без картофеля. Вполне нормально живу и чувствую себя smile.gif Ну а вообще-то выжить можно на всем, на чем угодно. каждому свое.

Цитата(Beladonna @ 9.11.2009, 13:13)

Очень я сомневаюсь в интуиции питания беременной женщины.

Еще раз повыторюсь о своем опыте. Питание при Б. очень сильно изменилось. Стала кушать такие продукты, на которые раньше даже и не смотрела. Но при этом абсолютно не тянет на чипсы и прочую бяку, хотя раньше день без чипсов прожит зря! И еще, в самом начале, на раннем сроке (недель 10 было) пошла в магазин за мороженкой (захотела ее аж до жути), вышла с банкой кабачковой икры и банкой маринованых оугрчиков. Съела все это с хлебом (сколько хотелось, не все конечно) и организма успокоилась (!!!). Так что я не спорю и не навязываю свою т.з. ИМХО: организм знает что ему нужно. Именно поэтому говорят, что маленькие дети интуитивно знают, когда хотят кушать или пить. и зачастую знают что именно хотят. С возрастом под властью стереотипов и прочего воздействия мы пеперстаем слушать наш организм. Ведь ни одно животное никогда не съест яд.

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:44

Beladonna, я кажется знаю, какой гомеопатический препарат тебя бы расслабил чуток. Даже уверена smile.gif

#103 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:47

Evgenia, я совершенно не напряжена)) Если в моем флегматичном состоянии меня еще и расслабить, то что тогда со мной будет?

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:56

Какой тут флегматик. Холерик-невротик smile.gif))
Шучу, конечно. Просто ты очень зацикленна совим перфекционизмом smile.gif

#105 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 16:16

Evgenia, посоветуй мне что-то отключающее мозг smile.gif

#106 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:06

Цитата(Мурка @ 9.11.2009, 16:16)

Evgenia, посоветуй мне что-то отключающее мозг smile.gif

и мне... а то в последнее время уснуть не могу, хочу, но не могу unsure.gif .

#107 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:10

Если вы имеете ввиду гомеопатию, то тут всё сложнее, чем просто посоветовать. Смотря от чего уснуть не можете. И много чего еще.

#108 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:27

Ох, еда, еда... Сколько споров вокруг нее. Я тоже знаю как правильно надо питаться, что надо есть и что нет, но не могу себя завтавить есть то, что не хочу и не заставляю. Недавно решила, что пора начинать пить кефир, ага, начала, у меня вечером в животе ужас что творилось, мне так плохо было. На второй день еще попыталась и поняла, что не воспринимает мой организм кефир. Решила, что мучить себя, тоже во вред ребенку. Поэтому ем по чуть-чуть всего, чтобы было вкусно и комфортно для желудка.

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:29

Evgenia, да, это понятно . Просто ты сказала что можешь посоветовать Беладонне препарат, позволяющий расслабить чуток, вот и заинтересовало нас тоже....

#110 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:32

Мурка, успокаивающий сбор номер 2 - вот что в твоем случае, мне врач-психотерапевт прописала

#111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:41

Beladonna, прямо так и называется?
я вроде спокойна-спокойна... а ритм жизни и работы такой, что не дает возможности амебой стать, поэтому интересны все способы.

#112 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:47

Мурка, да - в аптеке так и называется. Я после пачки его + Витрум антистресс + пары занятий с психотерапевтом и забеременела)
Но это не панацея, так как, как ты знаешь, я и по гинекологической части много лечилась

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:49

Beladonna, спасибо! smile.gif да уж я по поводу беременности успокоилась, на все воля Божья, но травки попью.. дело ли.. до полчетвертого сижу как сова не могу уснуть, а утром зомби прикидываюсь.

#114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:49

Девочки, пишите по теме сообщения! coffee.gif

#115 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 01:09

Встал вопрос о новогоднем столе. Что можно беременным, что нельзя? Читала что колбасу в салатах нужно курочкой заменить, а майонез - сметаной. Но ведь хочется много всего попробывать, т.к. я люблю готовить на праздники много и разнообразно. Спиртное я и так не пила, поэтому и сейчас вопросов не возникает. А что делать с меню блюд?

Сообщение отредактировал Aksinia: 30 December 2009 - 01:09

#116 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 08:14

Aksinia, я если честно, ничего делать не буду - все наготовлю как обычно)) просто переусердствовать сама не буду и все

#117 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 10:54

Aksinia, куринное мясо плохо влияет на генетику !
меня сестра сразу предупредила чтобы я курицу исключила (куринное мясо) зная мою привязанность к этому виду мяса !
я буду готовить все ! а есть конечно выборочно ))) не все нравится на вид ))

#118 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 10:58

Елена-замужем,
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:54)

куринное мясо плохо влияет на генетику

зря ты так! белое мясо всегда считалось диетическим и полезным. А если со специями и подобными вещами, то да я согласна, и в первую очередь в курице вредна кожица.

#119 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 11:02

А вообще все что хочется, то можно по немножку. Но, к примеру, я давно уже майонез исключила и заменила сметаной - не страдаю нисколько. А вот вчера неохото было в магазин идти, сделала курицу с майонезом и страдала весь день - очень плохо моему желудку было sad.gif

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 11:06

может и зря , кто поймет этих врачей говорят что нельзя куринное мясо а потом нахожу такие статьи где говорят что можно какраз в диетических целях...

Правильное питание
Питание беременной женщины....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов купить барнхаус | Стол рабочий подвесной Гранд Кволити СИНУС 6-0615 | comf pro match купить | онлайн конструктор стола