Lyolya я тебе отправила ссылку на сайт женского клуба! Смотри потом поделишься впечатлениями! Я уже тут писала, но видимо я еще не продвинутый пользователь, всех правил не знаю и мои сообщения всегда корректировали за рекламу. Так хоть бы сказали что надо на email посылать или как-то еще, а то как что-то посоветуешь, если ничего нельзя называть своими именами. Я вообще не знаю как тут быть, тут похоже вообще ничем помочь особо нельзя. Только все про форумские встречи договариваются, да еще и с детьми. А я вот наоборот хочу отдохнуть от ребенка и заняться саморазвитием. Но не учиться, так как уже и так два высших, а так для души и без всякой обезаловки, вот думаю такой женский клуб для меня. А на форумские встречи попробую сходить, только я так и не поняла чему они посвящены?

Дефицит живого общения
Автор
Гость_Anastasia
, 15 Apr 2008 00:53
Сообщений в теме: 27
#21 Гость_Furia
Отправлено 20 April 2008 - 22:07
#22 Гость_Galina
Отправлено 20 April 2008 - 22:29
Furia, а чему ты хочешь их посвятить? Они, как правило, посвящены празднику души или тела (если на каток идем).
А встречи мы как с детьми, так и без проводим.
А если есть желание саморазвития, опять же, смотря в чем. Недавно Ира-Солнышко проводила открытый мастер-класс по мыловарению, очень познавательно. Если есть идеи, с удовольствием подумаем над их реализацией.
По поводу того, что ваши сообщения откорректированы, да, информацию сочли за скрытую рекламу.

А если есть желание саморазвития, опять же, смотря в чем. Недавно Ира-Солнышко проводила открытый мастер-класс по мыловарению, очень познавательно. Если есть идеи, с удовольствием подумаем над их реализацией.
По поводу того, что ваши сообщения откорректированы, да, информацию сочли за скрытую рекламу.
#23 Гость_Furia
Отправлено 21 April 2008 - 10:14
Я не очень понимаю что значит душе и телу... Это как просто побалтать и попить чаю? Ну так сложно общаться с совсем незнакомыми людьми... А вот про мыловарение я бы послушала. Это как из мыла всякие интересные вещи делать? Так вроде и занят и побалтать, познакомиться можно. А где это проходит.
А вообще кто еще куда ходит? Очень интересно! Кроме форумских встреч! Чем вообще наши леди живут?
А вообще кто еще куда ходит? Очень интересно! Кроме форумских встреч! Чем вообще наши леди живут?
#24 Гость_Lina
Отправлено 21 April 2008 - 10:20
Душе и телу (когда ходим на каток) тоесть и спортом позанимались и пообщались, тоесть совмещаем полезное с приятным
, а в этот раз я думаю пойдем кушать сладкое, а потеплеет опять начнутся вылазки в парки

#25 Гость_Gae4ka
Отправлено 21 April 2008 - 12:35
в парк хочу! хочу в кино! надоело работать каждый день!!!!
#26 Гость_Galina
Отправлено 21 April 2008 - 13:18
Цитата(Furia @ Apr 21 2008, 11:14 AM)
А вот про мыловарение я бы послушала. Это как из мыла всякие интересные вещи делать?
Вот темка наша про мыловарение
А вот здесь Ирина приглашала на мастер-класс:
#27 Гость_Galina
#28 Гость_Счастливая
Отправлено 28 April 2008 - 17:02
А я уже успела обновить зоопарк и парк Гагринав в прошлые выходные =)
Только в зоопарк еще белых мишек не привезли...а я почти только ради них туда и хожу постоянно((
Зато там прикольный барсук, и какой-то зверек семейства куньих (забыла как называется), его в прошлом году не было там.
И еще я первый раз попала на дворик для малышей, где вся домашняя птица и мелкие зверьки. Мы минут десятб смеялись над курицей в "перьевых шароварах", чесслово впервые видела Такие куриные ножки))
Только в зоопарк еще белых мишек не привезли...а я почти только ради них туда и хожу постоянно((
Зато там прикольный барсук, и какой-то зверек семейства куньих (забыла как называется), его в прошлом году не было там.
И еще я первый раз попала на дворик для малышей, где вся домашняя птица и мелкие зверьки. Мы минут десятб смеялись над курицей в "перьевых шароварах", чесслово впервые видела Такие куриные ножки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных