Перейти к содержимому

Дефицит живого общения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_Anastasia

Гость_Anastasia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 00:53

Куда податься женщине? Бытовуха надоела! Муж не хочет разговаривать, поболтать не с кем!!!! Как бы парадоксально это не звучало, но когда нам около 30, мы очень часто становимся одинокими, прежний круг общения уходит с появлением семьи, а новый, сидя на диване, не возникнет сам собой...Как восполнить этот дефицит общения????

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 14:08

У меня сейчас, ясное дело, всё  норовит замкнуться в 4 стены + мужкоторыйвсёвремяработает.
Для себя решила, что если ждать, пока кто-то развлекет, ничего не сдвинется.
Anastasia, у вас ребенок есть? А друзья куда пропали? просто все в делах?
Чем увлекаетесь? Интеренет дает ключ к новому общению, к новым идеям для хобби, к новым знакомствам с теми людьми, которые будут вам приятны. И не только заочно. Можно встречаться, ходить вместе на пикники, заниматься спортом и прочее, прочее...

#3 Гость_Lyolya

Гость_Lyolya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 23:21

Galina, я думаю, многие молодые матери сталкиваются с подобной проблемой... и не все находят решение.... моему сыну вчера исполнилось полтора года... времени встречаться с подругами почти нет... так или иначе отдаление происходит... у каждого свои заботы... ребенок к компьютеру не подпускает... после того как ляжет спать, нужно еще кучу дел переделать, дай бог чтобы к 23.00 добраться до долгожданного Интернета, проверила почту, одноклассников, что-то просмотрела, почитала, все уже 12... сил нет... приобщиться к общению на Форуме ни времени, ни сил не хватает... заходишь время от времени куда-то, что-то почитаешь, но так редко что-то цепляет... кажется важным....  и как вообще разобраться в том огромном количестве тем, разделов, форумов, которые создаются в бешенном темпе на различных ресурсах.... новичку сложно понять и втянуться... тем более что это совершенно новый вид общения для многих.... не так то просто на самом деле... и где гарантия, что к твоим мыслям отнесутся с уважением... очень много жестоких людей, как я замечаю, тусуются на форумах... им доставляет удовольствие надсмехаться на размышлениями особенно таких домохозяек как мы.... я просто сталкивалась с такими ситуациями, очень неприятно... мне кажется, что было здорово, если бы у нас в городе появились какие-то ресурсы, которые организовывали реальные встречи.... скорее всего, на эти встречи приходили бы те, кому это действительно нужно.... но я пока ничего подобного не встречала.....

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 08:39

Lyolya, я вас прекрасно понимаю smile.gif Согласна с вами во многом. В сети, как и в жизни много всего... много лишнего, наносного, пустого, жесткого, НО много и приятных мест, где в тебя никогда не кинут камень. Мы стараемся создать на форуме душевную обстановку и берегем для вас атмосферу теплоты (надеюсь, что это  хоть немного удается smile.gif).
Реальные встречи? Согласна, это, действительно необходимо smile.gif
Наши дети почти ровесники, можно ходить вместе гулять в зоопарк, совсем недавно мы открыли сезон посещений smile.gif  Можно раз в неделю-две ходить вместе в игровые комнаты, можно гулять в парке, много чего можно придумать smile.gif

Я призываю всех мам находить возможности для такого общения, оно нужно и вашему малышу и вам лично smile.gif

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 09:05

Забыла написать smile.gif
Девушки, ждем вас каждый месяц на форумских встречах, пример реального теплого общения в приятной компании smile.gif

#6 Гость_Anastasia

Гость_Anastasia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 14:36

А где это проходит?

#7 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 14:48

Место встречи выбираем всей так сказать дружной "семьей", вот недавно встреча была 4 апреля, а прочитать про встречи форума можно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

,  там же и появлеются темки о новых встречах.
Будем рады новым лицам  bq.gif

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 16:07

Цитата(Anastasia @ Apr 16 2008, 03:36 PM)
А где это проходит?

Где проходят встречи Lina уже написала, бываем в кафешках, устраивали девичник на Рождество, в парках (летом) гуляем, иногда выбираемся на каток на совместные гуляния smile.gif

Мамские встречи у нас пока не проводились, малыши тут, в основном, мелкие пока smile.gif Если есть желание увидеть новые лица и пообщаться заводи темку "Хочу мамскую встречу! ", мы любой кипишь поддержим  thumbup.gif

#9 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2008 - 16:10

Да уж, это точно, я думаю столько мамок поддержут эту встречу  manicure.gif

#10 Гость_Furia

Гость_Furia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 12:28

А я была недавно в женском клубе. Тоже хороший вариант найти новых знакомых. И муж был не против. А то он меня на дискотеки и в кафе не очень охотно отпускает, все говорит лучше пусть к нам приходят  Прикольно. Отвлеклась, отдохнула, хорошо провела время. Называется ****** У них встречи на разные темы, можно и поболтать и научиться чему-то. Они планируют общение на английском и мастер-классы по разным видам творчества, и  просмотр филльмов с обсуждением и чего того нашей женской душе угодно.... Вообщем всем советую!!! Иногда так душа просит чего-то такого, а пойти на самом деле было некуда!  Глядишь там увидимся!

рекламка удалена

#11 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 23:39

а ведь многие читают и понимают что у них такая же ситуация...а как хочется общения..прям стыдно признаться

#12 Гость_Lyolya

Гость_Lyolya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 23:49

Galina, я хочу уточнить... мамские? это вместе с детишками? или только мамы?мне в голову даже не приходит, где у нас в городе кроме парков и детских комнат можно встречаться вместе с детьми... было бы здорово если бы и мамам были созданы условия для отдыха и детишки были довольны.... я была с сыном только на дне рождения у крестницы в игровой комнате в парке Пушкина, там конечно есть, где взрослым присесть и поговорить, но за детьми никто не присматривает из обслуживающего персонала, поэтому каждая мамочка вместо того, чтобы общаться, дергается все время, где ее чадо носится... не свернет ли себе голову... я пока еще ни разу за полтора года не могла отвлечься от ребенка, когда мы вместе находились в компании друзей или родственником.... может просто он еще конечно маленький... может все измениться с возрастом.... но то, что он страшный собственник и мама ему пока нужна круглосуточно - это факт smile.gif))))
А на счет познакомиться с форумчанками, я конечно двумя руками за.... думаю время реально будет найти... да и к жизни на форуме тоже наверно нужно как-то пытаться адаптироваться... мне на самом деле очень интересно... и впервые я встретила такой теплый прием.... спасибо большое всем!!!!

Furia, я часто слышу о том, что у знакомых женщин есть идея создания женского клуба, но никто ничего не делает для ее реализации. Всегда первый шаг сложно сделать в любом деле. А дело это хорошее... и похоже нужное.... я бы наверно даже посетила какой-нибудь подобный клуб... но что там за аудитория будет, не очень понятно.... и как-то боязно идти вообще непонятно куда и встречаться непонятно с кем.... должна быть какая-то идея у клуба... только вот какая... знала бы, сама клуб создала... smile.gif)))) здесь на форуме все-таки есть возможность познакомиться перед тем, как встречаться и хотя бы какое-то представление сформировать о собеседниках....

#13 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 00:00

Lyolya!  А ты  Приходи на форумовку и все без всяких предварительных знакомств, когда там у нас следующая??? так вот уж скоро там и встретимся, надеюсь!!!

#14 Гость_Lyolya

Гость_Lyolya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 00:31

Gae4ka, спасибо, правда.... впервые вижу такую доброжелательность и открытость на Форуме....
я почитала тему про встречи, но не очень поняла, до чего вы договорились.... 28-го апреля? а где и во сколько, я не нашла...

#15 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 01:05

мы еще не договорились.. ближе к этой дате будет ясно какого конкретно числа и во сколько, а главное где..

#16 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 07:20

О встречах форума договарваемся

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, там же ближе к намеченой дане Fine напишет конкретное число, время и место где встречаемся  bq.gif

#17 Гость_Furia

Гость_Furia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 09:20

Насчет боязно идти согласна, мне тоже подруга рассказала про женский клуб... Не согласна, что на форуме можно лучше познакомиться... Это здесь так тепло принемают, а обычно уже закрытая тусовка и посторонних не любят... Я все-таки стараюсь не перейти окончательно в виртуальную реальность и одичать совсем... А то сидишь дома даже позвонить некому, знаешь что все на работе, заняты, не до тебя.  

В очередной раз потерта реклама

#18 Гость_Lyolya

Гость_Lyolya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 23:38

Lina, и думаю, что действительно приду... это же даже азарт какой-то.... прийти и познакомиться с новыми людьми... спасибо за приглашение!!!

Furia, пришли на email ссылочку... или там телефончик какой... интересно, что за клуб и с чем его едят... smile.gif))

#19 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 00:08

Lyolya, мамские встречи это встречи мам с детьми, спокойно пообщаться, в таком случае, конечно, сложно, но море позитива обеспечено. Опять же всегда приятно увидеть приятного собеседника "живьем" smile.gif
А мы завтра в 11-12 часов  в зоопарк идем, присоединяйтесь wink.gif

#20 Гость_Lyolya

Гость_Lyolya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 01:38

Galina, к сожалению, завтра не получится... у меня муж из командировки ужасно больной вернулся, сынулю пришлоссь изолировать - отправить с бабушкой на дачу... а без него мне как-то в зоопарк не очень хочется... smile.gif))) да я сама еще не совсем до конца из болезни выкарабкалась.... у нас тут уже вторую неделю лазарет.... sad.gif(( но мне понравилась идея в очередной встречи форумчанок поучаствовать... тем более, что она уже не за горами... как я поняла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить биотуалет для дачи недорого | 3d печать | барнхаус под ключ цены | ASUS TUF Gaming B760M-Plus