Привет! Девочки возникла такая проблема. Начиталась отзывов о косметике Грин Мама. что она натуральная и многим очень подошла и особо недорогая. Вот решила попробовать ее. но возникла проблема - Я из Молдовы и ее к нам перестали завозить. Остались в магазинах только остатки со складов. посоветуйте что нибудь аналогичное!!!! спасибки.
натуральная косметика
Автор
Гость_Капризка
, 11 Apr 2008 18:39
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Капризка
Отправлено 11 April 2008 - 18:39
#2 Гость_AstrS
Отправлено 14 April 2008 - 17:43
мира люкс вроде тоже натуральная и качество очень радует
#3 Гость_Katerinka
Отправлено 17 December 2008 - 19:38
Могу посоветовать покупать в инет-магазине Greenmama.ru, доставка наложенным платежом, с учетом бонусов получается неплохо.
Правда, консультанты и г.Насобин не всегда адекватные, но если вам нужна их косметика, то это мелочи жизни))
Теперь они торгуют и косметикой других марок и еще всякой ерундой.
Только с 1 января стоимость доставки поднимут.
Вот у меня есть бонусы, да еще подарок на др должны прислать, а вот все никак придумать не могу чего мне у них надо...
Правда, консультанты и г.Насобин не всегда адекватные, но если вам нужна их косметика, то это мелочи жизни))
Теперь они торгуют и косметикой других марок и еще всякой ерундой.
Только с 1 января стоимость доставки поднимут.
Вот у меня есть бонусы, да еще подарок на др должны прислать, а вот все никак придумать не могу чего мне у них надо...
#4 Гость_Amica
Отправлено 17 December 2008 - 20:44
я видела в "Золотом яблоке", в ноябре там она точно была
#5 Гость_Irinchik
Отправлено 04 November 2010 - 21:56
В Молдове точно продают косметику - "Секрет Красоты", российскую разработку учёных Новосибирского академгородка, она 100 % натуральная, поэтому сухая. После неё нет никакого желания пользоваться чем либо ещё. Зайдите на их официальный сайт - там обязательно есть ссылки на дилерские центры.
#6 Гость_Kiro4ka
Отправлено 06 November 2010 - 20:14
Капризка советую попробовать Беларусскую косметику....100% натуральная! Советую ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных