Перейти к содержимому

натуральная косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Капризка

Гость_Капризка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 18:39

Привет! Девочки возникла такая проблема. Начиталась отзывов о косметике Грин Мама. что она натуральная и многим очень подошла и особо недорогая. Вот решила попробовать ее. но возникла проблема - Я из Молдовы и ее к нам перестали завозить. Остались в магазинах только остатки со складов. посоветуйте что нибудь аналогичное!!!! спасибки.

#2 Гость_AstrS

Гость_AstrS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 17:43

мира люкс вроде тоже натуральная и качество очень радует

#3 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 19:38

Могу посоветовать покупать в инет-магазине Greenmama.ru, доставка наложенным платежом, с учетом бонусов получается неплохо.
Правда, консультанты и г.Насобин не всегда адекватные, но если вам нужна их косметика, то это мелочи жизни))
Теперь они торгуют и косметикой других марок и еще всякой ерундой.

Только с 1 января стоимость доставки поднимут.

Вот у меня есть бонусы, да еще подарок на др должны прислать, а вот все никак придумать не могу чего мне у них надо...

#4 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 20:44

я видела в "Золотом яблоке", в ноябре там она точно былаsmile.gif

#5 Гость_Irinchik

Гость_Irinchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 21:56

В Молдове точно продают косметику - "Секрет Красоты", российскую разработку учёных Новосибирского академгородка, она 100 % натуральная, поэтому сухая.  После неё нет никакого желания пользоваться чем либо ещё. Зайдите на их официальный сайт - там обязательно есть ссылки на дилерские центры.

#6 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 20:14

Капризка советую попробовать Беларусскую косметику....100% натуральная! Советую ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SuperMicro MBD-X12SAE-B | Лучшие замороженные пюре: торт муссовый фисташки манго - заказывай на сайта АГРОБАР! | купить билеты на руки вверх казань 2026 | решетки амр сертификат соответствия