Женечка просто ты уже забыла)))))))))))))

Смешные ситуации у беремешек.
#61 Гость_Katrin-P
Отправлено 05 February 2010 - 21:40
Женечка просто ты уже забыла)))))))))))))
#62 Гость_Иська
Отправлено 09 February 2010 - 17:08
"
Над чем ооочень поржала - на второй день выглянула в окно.. асфальт перед РД весь исписан - мужья от избытка чувств.. Каждая надпись начинается со слова - ЗАЙКА (варианты - зай, зайчонок, заюшка)... Сорри, но я ненавижу когда слышу вот это ЗААААЙ... гыыыы.. короче, читаю эти надписи, и в голове мысля - "крольчатник, б**" Стояла держалась за подоконник и ржала - бооольноо и смешно.. почувствовала себя в крольчатне Девча, скажите мужьям чтоб хоть имя ваше писали.. а то стая зайК-производительниц какая-то
"

#63 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 February 2010 - 18:33
с утра позвонила мужу - он на рабьоту раньше меня уходит, поговорила. начала собираться на работу - а телефон найти не могу. позвонила на него со второй трубки - гудок идет, а он стоит на беззвучном режиме. перерыла всю квартиру, кровать всю перетряхнула. на кухне все пересмотрела -нигде нет. разозлилась,конечно!!!!!!! из-за этих поисков на работу опоздала. короче не нашла телефон - пропал он в квартире. приехала с работы - снова за поиски - результатов нет!!((((
короче, думаю - все!муж приедет - пусть сам ищет. сдалась. потом мысль мелькнула о том, где он может находится, но думаю - не совсем же плохая я на голову,чтоб его ТУДА засунуть - пошла проверить. ТОЧНО лежит себе мой телефончик на полочке рядом с сыром в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день - холодненький, грустненький!!!
вот и верь после ээтого,что у беременных с мозгами все хорошо
#64 Гость_mashunia
Отправлено 11 February 2010 - 18:52

Сообщение отредактировал mashunia: 11 February 2010 - 18:53
#65 Гость_Aksinia
Отправлено 11 February 2010 - 19:41
#66 Гость_lerika
#67 Гость_Анютка_174
#68 Гость_иРИСКА
Отправлено 11 February 2010 - 22:35
с утра позвонила мужу - он на рабьоту раньше меня уходит, поговорила. начала собираться на работу - а телефон найти не могу. позвонила на него со второй трубки - гудок идет, а он стоит на беззвучном режиме. перерыла всю квартиру, кровать всю перетряхнула. на кухне все пересмотрела -нигде нет. разозлилась,конечно!!!!!!! из-за этих поисков на работу опоздала. короче не нашла телефон - пропал он в квартире. приехала с работы - снова за поиски - результатов нет!!((((
короче, думаю - все!муж приедет - пусть сам ищет. сдалась. потом мысль мелькнула о том, где он может находится, но думаю - не совсем же плохая я на голову,чтоб его ТУДА засунуть - пошла проверить. ТОЧНО лежит себе мой телефончик на полочке рядом с сыром в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день - холодненький, грустненький!!!
вот и верь после ээтого,что у беременных с мозгами все хорошо

#69 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 February 2010 - 22:37

#70 Гость_Мандаринка
Отправлено 12 February 2010 - 10:29

#71 Гость_Laponka
Отправлено 12 February 2010 - 11:17

Сообщение отредактировал Laponka: 12 February 2010 - 11:17
#72 Гость_Angelito
#73 Гость_Елена-замужем
#74 Гость_Katrin-P
Отправлено 12 February 2010 - 14:10
#75 Гость_Кудрявая
#76 Гость_Маришка-малышка
#77 Гость_anutkin
Отправлено 13 February 2010 - 12:53
Чищу зубы такая довольная и думаю: а что это у зубной пасты такой непривычный странный вкус???

#78 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 February 2010 - 15:15
Чищу зубы такая довольная и думаю: а что это у зубной пасты такой непривычный странный вкус??? biggrin.gif

все-таки я думаю, что может умственная активность и не меняется, но рассеянность точно появляется
#79 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 February 2010 - 22:16
#80 Гость_Мурка
Отправлено 13 February 2010 - 22:52