Перейти к содержимому

Смешные ситуации у беремешек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 21:40

Кудрявая,
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну, мне кажется, что у меня сейчас получше,чем вначале беременности... или я уже просто смирилась и привыкла))))

Женечка просто ты уже забыла)))))))))))))

#62 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:08

Цитата(Beladonna @ 13.11.2009, 15:57)

Отрывок из рассказа женщины из роддома:
"
Над чем ооочень поржала - на второй день выглянула в окно.. асфальт перед РД весь исписан - мужья от избытка чувств.. Каждая надпись начинается со слова - ЗАЙКА (варианты - зай, зайчонок, заюшка)... Сорри, но я ненавижу когда слышу вот это ЗААААЙ... гыыыы.. короче, читаю эти надписи, и в голове мысля - "крольчатник, б**"    Стояла держалась за подоконник и ржала - бооольноо и смешно.. почувствовала себя в крольчатне  Девча, скажите мужьям чтоб хоть имя ваше писали.. а то стая зайК-производительниц какая-то
"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 18:33

Девочки!!!! я сегодня просто звезда!!!!)))
с утра позвонила мужу  - он на рабьоту раньше меня уходит, поговорила. начала собираться на работу - а телефон найти не могу. позвонила на него со второй трубки - гудок идет, а он стоит на беззвучном режиме. перерыла всю квартиру, кровать всю перетряхнула. на кухне все пересмотрела -нигде нет. разозлилась,конечно!!!!!!! из-за этих поисков на работу опоздала. короче не нашла телефон - пропал он в квартире. приехала с работы - снова за поиски - результатов нет!!((((
короче, думаю - все!муж приедет - пусть сам ищет. сдалась. потом мысль мелькнула о том, где он может находится, но думаю - не совсем же плохая я на голову,чтоб его ТУДА засунуть - пошла проверить. ТОЧНО лежит себе мой телефончик на полочке рядом с сыром в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день - холодненький, грустненький!!!
вот и верь после ээтого,что у беременных с мозгами все хорошо

#64 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 18:52

Кудрявая  laugh.gif  Хорошо что нашла)))

Сообщение отредактировал mashunia: 11 February 2010 - 18:53

#65 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 19:41

Кудрявая, ну ты чудо =))))))))))))) Угораздило же забыть телефон в холодильнике =))) Ты его случайно в микроволновке однажды не забудь =)))

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 21:41

))) бывает всякое

#67 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 22:27

Кудрявая, точно звезда)))

#68 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 22:35

Цитата(Кудрявая @ 11.2.2010, 18:33)

Девочки!!!! я сегодня просто звезда!!!!)))
с утра позвонила мужу  - он на рабьоту раньше меня уходит, поговорила. начала собираться на работу - а телефон найти не могу. позвонила на него со второй трубки - гудок идет, а он стоит на беззвучном режиме. перерыла всю квартиру, кровать всю перетряхнула. на кухне все пересмотрела -нигде нет. разозлилась,конечно!!!!!!! из-за этих поисков на работу опоздала. короче не нашла телефон - пропал он в квартире. приехала с работы - снова за поиски - результатов нет!!((((
короче, думаю - все!муж приедет - пусть сам ищет. сдалась. потом мысль мелькнула о том, где он может находится, но думаю - не совсем же плохая я на голову,чтоб его ТУДА засунуть - пошла проверить. ТОЧНО лежит себе мой телефончик на полочке рядом с сыром в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день - холодненький, грустненький!!!
вот и верь после ээтого,что у беременных с мозгами все хорошо
thumbup.gif
manicure.gif Вот классно же быть беременной!!! Вон сколько позитива происходит...похохотать можно над собой!!!!! spruce_up.gif Ай да мы!!!!

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 22:37

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif и это после того, как я вчера маме вслух читала статью и даже тут ссылку давала на статью о том,что умственные процессы у береемнной не отличаются от обычных))))))))))))))))))))))))

#70 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 10:29

Кудрявая,  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif ааааа....забавно))...хорошо, что нашла, а то как бы муж потом искал?))

#71 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:17

Кудрявая, ну ты даешь smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Laponka: 12 February 2010 - 11:17

#72 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:43

Кудрявая,  thumbup.gif

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 12:56

=))) да уж )) ну что бывает

#74 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:10

Кудрявая, ты представь лицо мужа, когда он бы его там увидел. Наверное бы подумал что ты уже совсем ку-ку)))))))))))))))))))))))

#75 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 15:36

Katrin-P, он вечером от души поржал

#76 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 19:54

Кудрявая rofl.gif

#77 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 12:53

А я сегодня с утра стала чистить зубы. И вместо зубной пасты от души выдавила на щетку крем для рук из тюбика...
Чищу зубы такая довольная и думаю: а что это у зубной пасты такой непривычный странный вкус???  biggrin.gif

#78 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 15:15

Цитата(anutkin @ Сегодня, 12:53)

А я сегодня с утра стала чистить зубы. И вместо зубной пасты от души выдавила на щетку крем для рук из тюбика...
Чищу зубы такая довольная и думаю: а что это у зубной пасты такой непривычный странный вкус??? biggrin.gif

clap.gif вкусный наверно крем был wink.gif))) у меня чуть по другому было: я взяла щетку мужа, нанесла пасту и думаю "что-то не так, а что не понимаю"

все-таки я думаю, что может умственная активность и не меняется, но рассеянность точно появляется

#79 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 22:16

anutkin, ну супер просто!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))и ведь даже мысли не возникло, что паста - не паста!!!!

#80 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 22:52

anutkin, прикол!! smile.gif я так недавно скраб для лица выдавила, хорошо что до рта не донесла smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые складные столы | стол кухонный на металлических ножках | купить железную кровать | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance - синхронизация за 5 минут!