Смешные ситуации у беремешек.
Автор
Гость_Жолик
, 11 Apr 2008 11:31
Сообщений в теме: 179
#141 Гость_Koihito
#142 Гость_Song_84
Отправлено 30 December 2010 - 23:40
Собираюсь на первое УЗИ (исключали внематочную) Муж: " А тебе скажут пол?" Я : конечно, и цвет глаз скажут
Муж : серьезно?????? 
Сделали узи, я поросила фотку, принесла домой и говорю см и определяй и пол и цвет

Сделали узи, я поросила фотку, принесла домой и говорю см и определяй и пол и цвет

#143 Гость_Кудрявая
#144 Гость_Дарья
#145 Гость_Дарья
Отправлено 12 February 2011 - 18:14
вчера племянник подходит и спрашивает "Даш! а почему у тебя такой большой животик?" я сказала, что арбуз съела
он глаза большие сделала и говорит "Целиком?" сестра начала ругаться, что обманываю его
пришлось объяснять, что там ляля живет
племянник опять пол часа распрашивал как она там живет и не тесно ли ей

#146 Гость_Дарья
Отправлено 12 February 2011 - 18:15
еще он спрашивал как лялю туда положили
я к мужу его отправила, чтоб у него спросил

#147 Гость_Натусечка
#148 Гость_Дарья
Отправлено 12 February 2011 - 20:08
Натусечка, я просто не знала, что сказать
пусть муж тренируется, время придет дочь тоже спрашивать начнет!

#149 Гость_Иська
#150 Гость_Koihito
#151 Гость_Натусечка
Отправлено 16 February 2011 - 13:57
Проверяет муж мой перевод инструкции к телефону. Я там вместо "регуляторы" написала "ползунки" (ну почему-то мне показалось, что подходит это значение). Муж смеется: "ну понятно, кому что, а тебе ползунки)) сразу понятно, где у тебя мысли".
#152 Гость_Irishka
Отправлено 16 February 2011 - 13:58
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:57)
вместо "регуляторы" написала "ползунки"

#153 Гость_Чуда
#154 Гость_Дарья
Отправлено 16 February 2011 - 16:20
я тут как то спала, проснулась среди ночи, муж не спит, я говорю "муж! давай спать!" и видно я не до конца проснулась, потому что потом начала говорить, то что снилось, при том не совсем связно! говорила, что то про памперсы, какие лучше, что кроватку надо выбрать, продавцу что то объясняла, потом ругалась, окончательно проснулась из за хохота мужа

#155 Гость_Дарья
Отправлено 16 February 2011 - 16:26
Koihito, племяшик у меня вообще золото
просил сказки почитать, книга большая, он говорит "не ложи книгу на животик! они же тяжелая! ляле больно будет!

#156 Гость_Koihito
Отправлено 16 February 2011 - 23:07
Натусечка, у твоего подсознания свое мнение))))
Дарья, я уж поняла)))))))))))) Так классно))) Он теперь твой(а точнее ляли) самый активный защитник будет) Что кстати Макс ему про ребенка то сказал?
Дарья, я уж поняла)))))))))))) Так классно))) Он теперь твой(а точнее ляли) самый активный защитник будет) Что кстати Макс ему про ребенка то сказал?
#157 Гость_Дарья
Отправлено 17 February 2011 - 09:47
Koihito, Макс долго мялся, потом решил схитрить и увлек Диму какой то игрой

#158 Гость_Дарья
Отправлено 18 March 2011 - 11:26
ходили с мужем в ДМ в Башне, там поезд выставлен на ЖД, он на кнопку нажал, поезд с таким шумом поехал, муж у меня как нашкодивший малыш руки за спину убрал, отскочил от поезда и с таким видом пошел, типа это вовсе не он, что он тут вообще ни при чем
еще с мужем разговаривали на счет ребенка, я ему говорю, что за пол ребенка отвечает полностью муж и что если он хочет мальчика, надо лучше стараться! Муж такой "ты мне что предлагаешь фейс контроль сперматозоидов утроить? с мужские пропускать, а женские отсылать обратно?"

еще с мужем разговаривали на счет ребенка, я ему говорю, что за пол ребенка отвечает полностью муж и что если он хочет мальчика, надо лучше стараться! Муж такой "ты мне что предлагаешь фейс контроль сперматозоидов утроить? с мужские пропускать, а женские отсылать обратно?"

#159 Гость_Дарья
Отправлено 06 April 2011 - 14:38
сегодня ночью приснилось, что схватки начались и что я их считаю
муж меня разбудил
оказалось, что я лежала на спине руки положила на живот, считала и дышала как учили на курсах

Отправлено 06 April 2011 - 15:26
Дарья,
Представляю, что за зрелище было!!!
Вот видишь подготовка к родам какая, даже ночью и во сне!!!