Перейти к содержимому

Смешные ситуации у беремешек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:24

Конфетка, ну вы даете))) бедный мужик)))))

#122 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:31

Конфетка, засмущали парня!  laugh.gif laugh.gif

#123 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 08:48

Просто судя по его брюшку-срок то у него не меньше чем у меня smile.gif))))))))))))

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 12:37

Конфетка, так их )))
у меня походие ситуации были с поставщиками , в основном все мужчины , но только по телефону ))))
ха-ха-ха)))

#125 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 21:42

муж в субботу вечером (часов в 8) приходит с работы, я с порога говорю "что пил?"  муж в шоке, говорит, мы в обед по бокалу вина выпили в честь какого то праздникаsmile.gif  говорит столько времени прошло, вроде все выветриться должно, а я учуелаsmile.gif еще так остро! говорю, что от тебя как от алкоголика пахнет  tongue.gif муж даже не обижается  ужеsmile.gif

#126 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 12:04

После вечернего сна иной раз не очухаюсь и начинаю всякую муть нести. Перед тем как вздремнуть, в инете насмотрелась одежды для малыша и с мамой одновременно на эту тему наговорилась по телефону. Потом поспала 2 часика. Просыпаюсь от телефонного звонка мужа.
Он: привет-привет,
я: ты С КОМБИНЕЗОНЧИКА ЗВОНИШЬ?,
он: откуда,откуда?,
я: Замок то летний или зимний
он: спишь что ли?
я начала отмазываться, потом видать у меня проклинило, поняла, что спросони ерунду несу biggrin.gif
У меня было такое когда к свадьбе готовились, так мне снились одни сны о свадьбе и мозг просто выезжал на эту тему. Теперь видать у меня на беременность)))))))

#127 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 13:06

birdie, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#128 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 13:11

birdie,  laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#129 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 14:11

birdie,  crazy.gif crazy.gif

#130 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 14:15

я себе на весенние сапоги поставила новые набойки, а они какие - то скользкие, в ЖК вчера пару раз не вписалась в повороты, ладно хоть не упала)) самый яркий подскользон был когда еще бахилы перед кабинетом нацепила и как-то резко к кабинету дернулась и чуть не ввалилась в этот самый кабинет, а еще народу такая толпа сидела)) даже муж надо мной смеялся, сильно нелепо получилось, стыдно даже стало(((

#131 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 14:41

Иська, аккуратнее будь)
birdie, звонить с комбеза - это круть!)))))

#132 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 12:17

Еще прикол про сон. Но это с беременностью не связано, хотя было на начальных сроках.
Есть на работе коллега, Костя. Ну как-то с ним отношения у меня не ладятся. Не выношу вопщем нудил)))
Иной раз когда лягу в 22-23 часа. К часу ночи как по заказу говорить во сне начинаю, бормочу. Муж в это время не спит иной раз, и иногда прикалывается, тоже мне подыгрывать начинает. Тут я перестаю болтать, либо просыпаюсь, либо сплю дальше))))
Ну как-то легла и он записал мою речь, причем говорит так четко сказала, а я не помню.
"Костя, Косячок, Косячочек"
Ржали до слез дома,и на работе коллеги в комнате тоже, просто знают как я с ним цапаюсь.

#133 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 19:29

Цитата(birdie @ 15.9.2010, 13:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Костя, Косячок, Косячочек"

biggrin.gif ну ты моришь

#134 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 20:15

Наталика, во сне и морю))) а так вчера до млез довел. что перед узи наревелась в офисе, слава богу на малышке не отразилось и она настроение подняла.

#135 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 22:23

Цитата(birdie @ Сегодня, 20:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, во сне и морю))) а так вчера до млез довел. что перед узи наревелась в офисе, слава богу на малышке не отразилось и она настроение подняла.

Попадают же уродыsad.gif

Сообщение отредактировал Ёжк@: 17 September 2010 - 22:24

#136 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:28

я сегодня беременные колготки наоборот одела! еще чувствую как то не так одевается, пятка на место никак не ложиться, ходить не удобно, подхожу к зеркалу "блиииин! я колготки неправильно отдела" мужу потом говорю " я же не виновата, что у их живот как попа" муж говорит "ЖЕНА! запомни! это не попа! это живот!"

#137 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 13:31

Дарья,  rofl.gif rofl.gif

#138 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 19:33

По улице когда иду с дочей разговариваю. Стараюсь, где людей нет)))

#139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:59

я сейчас в гардеробной упала! складывала вещи на нижнею полку и зачем то решила сесть на стул! и в мой беременный мозг даже не пришла мысль, что стул с другой стороны, начала садиться, только потом поняла, что садиться то некуда и с таким писком плюхнулась на мешок с одеждой для ляли! сижу на мешке и смеюсь! муж прибегает, испуганный весь, думал, что мне плохо стало, а я хохочу сижу, посмеялась и мужу рассказала, пришли к выводу, что ляля умнее мамы, она направила попу мамы на мягкоеsmile.gif

#140 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 13:24

вчера целый день ездили по магазинам. и вечером отрубились (муж даже раздеться не смог!)... ночью часа в три промыпаюся от того что собака мечется по комнате и просится на улицу! и тут понимаю, что мы забыли погулять с псюхой! я начинаю судорожно соображать. что мне то то не в прикол идти на улицу... бужу мужа: говорю Дима собака на улицу просится! в ответ так их ДВОЕ! тут я падаю.... ;-) я ему опять выйди наминут 10 с собакой... я говорит уже их заколотил! в итоге минут только через 7 до него дошло, что я хочу от него! гуляли они наверное минут 15, и все это время я смотрела в окошко, ато вдруг поднять - подняла, а разубдить забыла:-)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nvidia rtx 3080 | трёхстворчатый шкаф распашной | мини прихожая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play Wildberries - синхронизация за 5 минут!