Новая фамилия - новые документы
Автор
Гость_sova
, 10 Apr 2008 09:55
Сообщений в теме: 510
#81 Гость_ЛЬВИЦА26
#82 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 May 2009 - 12:06
я там столько за все платила что уж и не помню, нол за все около 1500 получилось. А права по моему 600 стоят. Только не забудьте мед. справку.
#83 Гость_Дарья
#84 Гость_ЛЬВИЦА26
#85 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 May 2009 - 12:15
Ну если срок годности прошел. Она три года вроде действительна.
#86 Гость_Елена-замужем
#87 Гость_Дарья
#88 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 May 2009 - 14:24
А еще если есть принесите карточку водителя которую в автошколе давали, не у всех спрашивают, но спрашивают, смотря на кого нарветесь. А еще у них там щас цифровой фотик, так что результат можно заранее попросить посмотреть
)

#89 Гость_Jezebel
Отправлено 14 May 2009 - 14:43
хыхы, а перефоткатся то можно будет там)))а то вдруг корявенько получусь, придется просить чтобы со старого водительского фоту сняли)))))))))))))
#90 Гость_Fata Morgana
#91 Гость_Katrin-P
Отправлено 15 May 2009 - 10:41
Со старого точно не снимут, там же заламинированно. Я думаю если попросить то можно, хотя там такие злыдни сидят, я не просила, меня и так все задолбало, хотелось быстренько забрать все и валить оттуда.
#92 Гость_Elya
Отправлено 15 May 2009 - 15:15
А кто-нибудь знает где менять свидетельство пенсионного страхования (вроде так называется, ну такая зелененькая, маленькая, заламинированная карточка) неработающим гражданам? Обычно меняют и выдают на работе, но т.к. сейчас не работаю, вот и думаю куда потом бежать?? И аналогичный вопрос с медицинским полисом???
#93 Гость_Jezebel
Отправлено 15 May 2009 - 16:25
мне в бухгалтерии сказали что свидетельство меняют в пенсионном фонде по району, а мед. полис идешь в свою больницу там должны быть адреса где можно получить/поменять полис либо в справочной в больнице спросить, там подскажут (я пока не работала полис так получила)
в каком районе живешь?
в каком районе живешь?
#94 Гость_Fata Morgana
Отправлено 15 May 2009 - 21:46
ПФР Советского и Центрального районов находятся по ул. Лесопарковой, рядом с памятником Курчатову.
А полис ОМС неработающие меняют в разных отделах. Опять таки Советский по пр. Победы меняют, где дядька с пистолетом, насчет остальных районов не знаю.
А полис ОМС неработающие меняют в разных отделах. Опять таки Советский по пр. Победы меняют, где дядька с пистолетом, насчет остальных районов не знаю.
#95 Гость_Elya
Отправлено 16 May 2009 - 20:57
Jezebel, Fata Morgana, девочки, спасибо за инфу, в общем я поняла, надо будет найти пенсионный фонд и обратиться в поликлинику по месту прописки

Цитата(Jezebel @ May 15 2009, 04:25 PM)
в каком районе живешь?
прописана в Калининском районе...
#96 Гость_Персик
Отправлено 17 May 2009 - 13:12
Пенсионный фонд Калининского района находится на пересечении Свердловского и Победы. Нужно зайти во двор за Рёбрышковую, там указатель стоит даже
#97 Гость_Ksunya
#98 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 20 May 2009 - 22:25
Девочки, а мы сразу из ЗАГСА в аэропорт едем и улетаем в белом платье и фате))), я конечно... А билеты на самолет покупали за раннее, когда еще жениться то и не думали... В ЗАГСе же штам поставят, что подлежит обмену, кто-нибудь знает меня хоть в самолет-то пустят?????
#99 Гость_Кудрявая
#100 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 20 May 2009 - 22:51
Да пустят, я вообще улетала на 2 месяца после свадьбы!По закону в течение месяца поменять должна! А если не поменяешь в течение месяца тогда штраф! А так лети и не парься, все хорошо! Ничего не нарушаешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных