Перейти к содержимому

Новая фамилия - новые документы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#61 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:30

да да))) удовольствие еще то)))))))))) я за полгода аж 2 раза паспорт поменяла))))))) (не по своей воле правда посл.раз))))))

#62 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:35

а в инете пишут,что надо менять зеленку при смене фамилии осбственника

#63 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:36

Цитата(Ksunya @ May 6 2009, 10:30 AM)
да да))) удовольствие еще то)))))))))) я за полгода аж 2 раза паспорт поменяла))))))) (не по своей воле правда посл.раз))))))

а что случилось?!?!?

#64 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:44

да украли паспорт)))))))))))
кстати по поводу зеленки я тоже в инете прочитала что надо подавать документы новые чтобы внесли изменения) а вообще надо идти и консультироваться к тем кто выдает зеленки, а то поди еще какой-нибудь срок есть)

#65 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:48

Вообще менять зеленку надо, но необязательно. Просто потом например при продаже делают дополнительную бумажку, сейчас платишь за обмен зеленки 100 рублей

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 13:52

Ой, я повешусь с этими документами... Учитывая, что надо будет по возвращении из путешествия переезжать в другой город, а менять всё здесь, то блин...нет слов... За два-три дня явно всё не успеть... Даже любимый после озвученного списка предложил сначала оставить свою фамилию, а потом уже поменять. Ну уж нет! Я теперь настроилась на его фамилию! smile.gif

#67 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:16

smile.gif

#68 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:08

jindoc, вот у меня сейчас именно это проблема! И уехать к любимому в другой город окончательно не могу из-за документов! Уже месяц их все меняю!

#69 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:18

А у меня тут мысль проскальзывала, может фамилию до свадьбы менить?! Конечно, знаю, что это неправильно, зато избавит от лишних изменений в документах!

#70 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:34

неплохой вариант

#71 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:38

Злыденька, по-моему за смену фамилии нужно деньги платить! Но как-то это неправильно менять фамилию до свадьбы! Папа не обидется? А я вот вообще решила оставить свою фамилию!

#72 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:51

Я бы тоже оставила свою фамилию, она у меня редкая, а у БМ очень распространенная, но чтобы не обижать БМ придется поменять фамилию

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 18:03

Я попыталась завести этот разговор про оставление своей фамилии, любимый таааак расстроился, мне стало даже неудобно, что я из-за каких-то документов так его расстраивать буду, он это воспринял, по-моему, как то, что я вообще за него замуж не хочу, чуть не плакал, мне кажется. Я решила, что поменяю, тем более, изначально-то хотела, меня только эти бюрократические штуки остановили... Да и два брата у меня - продолжатели фамилии, так что буду менять smile.gif Обещал со мной и вместо меня в очередях стоять smile.gif

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 18:05

а мой на меня так посмотрел, что я сразу поняла, что он против smile.gif

#75 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 11:13

Цитата(Риша @ May 8 2009, 02:51 PM)
Я бы тоже оставила свою фамилию, она у меня редкая, а у БМ очень распространенная, но чтобы не обижать БМ придется поменять фамилию

странно так звучит что бы не обидеть))) ужас какой!
я меняю не задумываясь , меня многие подруги , да чего там его друзья и родственники меня давно называют его фамилией , уже привыкла )))даже мой папа )))

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 12:08

а у меня наоборот многие друзья говорят - ты для нас все равно под своей фамилией останешься!!!!!
а я пока даже представить не могу - как под его буду. хотя она мне нравится... но так непривычног звучит для моего имени

#77 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 19:27

А еще говорят, что, поменяв фамилию, можно круто изменить и свою жизнь. Очень надеюсь, что все наши невесты с новой фамилией будут очень счастливы в браке, создадут крепкую и дружную семью. От всей души  желаю нашим девушкам именно этого. :-)

#78 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 21:16

ОЙ, спасибо от души за такое славное пожелание

#79 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 09:36

да, спасибо большое )))

#80 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 11:03

Я меняла фамилию гдето через год после свадьбы. Сначала пришлось делать свидетельство о смене имени, вместо 2 недель делали полтора месяца, потом между загсами договорится не могли, когда меняли свидетельство. Потом паспорт меняла-на удивление сдала за три минуты, забрала за 10, ровно через 2 недели. Потом полис-сделали за неделю-очереди не было воообще, зеленку меняла долго и муторно, они ваще мои документы потеряли, потом нашли. Вот с правами я запарилась, больше всего денег потратила в ГАИ и нервов, три дня там проторчала. ИНН за 5 минут поменяли. Так что сильно страшного в смене нет, только ГАИ. Сразу сначала страховку меняйте, а потом документы если машина на вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с риса басмати | Прикроватные тумбочки Олимп | кресло everprof opera | шкаф купе 1700х2400х600 купить