Перейти к содержимому

Новая фамилия - новые документы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#361 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:32

ой... вляпалась называется... ссейчас надо менять паспорт, права, документы на машину, инн, документы на квартиру....

#362 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 18:25

Елена_Прекрасная, и не говори! я свой паспорт уже 3 неделю получить не могуsad.gif все сделать не могут! ну это еще пол беды! а нужно еще и права менять, я как вспомню эту очередь, мне прям плохо! решила это "удовольствие" отложить на потом! а пока загран поменяюsmile.gif зимой хоть не так много народу!

#363 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:00

А я девочки до сих пор права не поменяла,так и езжу! И никаких проблем! )))))

#364 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:45

да потому что никто проверять не станет!

#365 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:48

Ксенич, гаишникам твоя фамилия по барабану, ну ксерокопию свид о браке положи в права. Мне пришлось поменять когда техосмотр поехала делать. Гаишник так посмотрел на меня и впрсил: вы что вчера права получили, я говорю ага, и машину вчера купили, я промолчала (птс пришлось тоже менять), и сама приехала? Я говорю ага, так он мне сразу выдат талон на 2 года))))))))))))) его наверное удивило как блондинка могла с новыми правами сама на техосмотр приехать. Я долго угорала.

#366 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:53

мне машину папа подарил........так как по началу прав не было, он оформил ее на себя, но оказалось это к лучшемуsmile.gif теперь он сам все проходитsmile.gif

#367 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 23:20

Katrin-P, я как то техосмотр буквально неделю назад проскочила по правам на старой фамилии! ))) Теперь точно еще год менять не буду до следующего ТО! ))))

#368 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 02:05

Цитата(Ksunya @ 3.11.2009, 12:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да мне ставили))))

Глупость такая, только документ портить. В чём смысл отмечать новые паспортные данные, если старых там нет? Причём отмечены данные только одного супруга. Мы на эту тему даже поругались с тёткой из паспортного стола, но пришлось таки отдать свидетельство на растерзание

#369 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:08

Ксенич, а я тоже техосмотр прошла. видимо поеду за правами в след году. Хотя там с лялькой тоже вряд лиsmile.gif)))))))))))))

#370 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:47

А я права поменяла, а вот свидетельство регистрации авто нет, вот теперь наверное надо самой себе доверенность выписать, чтобы ГАИшники не приставали))))

#371 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 10:10

alisha, ага. у меня подружка ездила по правам со старой фамилией, а документы на машину на новую были. так ее гаишники вечно на тему доверенности д......и. а она возмущалась - типа как я САМА СЕБЕ доверенность выпишуsmile.gif))

Сообщение отредактировал Дарья: 05 November 2009 - 17:34

#372 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:33

Кудрявая, ну что за выражения то???  как не стыдно acute.gif ! smile.gif

#373 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:41

Видимо настолько достали  laugh.gif  tongue.gif  biggrin.gif

#374 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 14:36

Девочки, а платить гос. пошлину за права можно будет прям в ГАИ?

#375 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 16:29

Орхидея, да я в ГАИ платила (когда получала в первый раз)

#376 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:45

Цитата(Дарья @ 3.11.2009, 22:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да потому что никто проверять не станет!

нет , просто это не является препятствием для вождения авто , как и загран , я летала по старосу ,с девичьей фамилией , по правам старым езжу , менять буду только по сроку , и очередей в ГАИ нет на замену прав , тем более рабочий день у них суббота

про доверенность , т.к доверенность выписывается по паспортным данным , то и фамилия должна быть новая , у меня в страховке данные указаны по правам, Т.Е фамилия старая ! на днях остановили на посту , проверили и доверенности и стаховку и права , вопросов не возникло ! на всякий случай вожу с собой копию свидетельства о регистрации брака , да и паспорт практически всегда с собой
пдд читаем и вспоминаем

#377 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 16:17

А я сделала умнее: т.к. права и документы на машину на старую фамилию, то оформила страховки (КАСКО и ОСАГО) неограниченные. По деньгам получилось почти также. Ну чуть-чуть может подороже.

#378 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 13:34

а я позвонила в гаи, мне сказали,документы можно не менять! потом тишина...Но лучше девушка, конечно поменяйте!!! smile.gif
Я балдею от россии!!! На самом деле нигде это у нас и не прописано,что со сменой фамилией надо менять права и все остальное!...я имею ввиду,все что связано с машиной...
Поэтому я решила ничего не менять...

Может быть я повторюсь, в какой срок надо подать заявление на смену ИНН??...

#379 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:45

Девочки, отдала паспорт на переоформление. ТОлько в Миассе пошлина почему-то 200 р. Хорошо что на кассе сказали что все по 200 платят, ато пролетела бы и 2 часа (sic!) в банке были бы в пустуюsad.gif(
Сказали что займет 10 дней, но понесут только во вторник (пришла бы до 12 - унесли бы сегодня). ВОт.

#380 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 08:35

Lapulya2010, в гаи точно менять не нужно. Но свидетельство о браке тогда придется всегда возить с собой. Вот и думай что дороже smile.gif Переоформление удостоверения стоит 850р и минут 40 времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессор 12 ядер | варочная панель электрическая 4 х конфорочная встраиваемая купить в москве | аренда шатров | intel i5 13500