Перейти к содержимому

Новая фамилия - новые документы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#261 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:42

Kcu, по фотографии посмотрят ты или не ты пришла паспорт получатьsmile.gif

#262 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 09:44

KiDA,
а вдруг я сильно изменилась за 2 недели семейной жизни biggrin.gif

#263 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 10:20

Kcu,  кто его знает, всякое бывает)))

#264 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 11:45

А мне полис уже сделали!!пошла забирать.
а вот по повоу прав- что -то я расслабилась.надо тоже наметить в планах.

#265 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 17:51

KiDA, спасибо!!!!

#266 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:10

А  я сегодня наконец-то сдала документы, они конечно меня немного помучили, пришлось бегать делать копию свидетельства о браке, но это мелочи, так что в с 9 сентября буду ходить с новым паспортом

#267 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:01

а зачем им копия? я сдавала с оригиналом...

#268 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:02

и я с оригиналом сдавала.

#269 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:22

я вот тоже не поняла зачем им копия, если  оригинал отдаю))))))))

#270 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 00:42

Блин, я готова покусать налоговую просто!!! Ну это по-человечески, а???
Я являюсь ИП и учредителем ООО. На ИП и на ООО бухгалтер не в штате, делает мне сдельно отчётности, сейчас её нет городе. Я НИЧЕГО не понимаю!!! Вышла замуж, поменяла фамилию, уехала в отпуск, приехала в пятницу и получила новый паспорт порадовать мужа (нет бы подождать до понедельника!), сёдня ни о чём не подозревая порулила в налоговую, а тут мне - сегодня последний день для подачи сведений! В итоге сегодня в попытках выстоять все очереди (банк, нотариус, налоговая) и бесконечных исправлениях всего я просто физически не уложилась в рабочий день! А сегодня он последний!!! А назавтра штраф -5000 за одно, да 5000 за второе! За ЧТО??? Ведь суббота и восресенье не рабочие дни! В законе нет указания на "календарые", там просто "3 дня" и трактовать можно по-разному! А если б я 31 декабря получила, то без вариантов бы опоздала что ли??? И разговаривают все будто я что-то украла у них, а не всего лишь замуж вышла... Ни лично, ни по телефону ни объяснить, ни говорить не хотят. Довели до слёз, ехала в машине и ревела, у меня что 10 тыс. на дороге валяются??? И главное что я сделала-то???

#271 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:05

даааа , мне мои бухгалтера сказли сразу что бы я пока не меняла паспорт , после отпускатолько , я так и сделала слетали , в последний день сдала паспорт, получила и побежала менять. а вообще им там пофигу в этой налоговой , может для тебя это сужественные деньги а может ты их и лопатой гребешь

#272 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:14

jindoc, а какая налоговая?? не переживай не факт, что они оштрафуют!!!! они же тебя вызвали типа по повестке пообщаться, так что там можешь все объяснить....

#273 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:19

Девочки а в течении какого срока надо поменять паспорт??? Сколько фоток надо и что вообще надо???

#274 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:23

ALENA, Аленка, мы о сроке каждую неделю отвечаем.......темку читаем)))))

#275 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:49

Меня не по по повестке, я сама пришла, счас поеду добиваться правды, а то обидно блин!

#276 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:56

jindoc, вот ты когда с доками придешь, они у тебя обязаны их принять, но выдадут бумажку-повестку явиться к инспектору налоговой службы в такой то день и такое то время, там будут выяснять что да как и почему, обрисуешь ситуацию и скорее всего тебе не придется платить))))) какая налоговая?

#277 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 11:59

ALENA, срок месяц, 3 фотографии, квитанция об оплаченной госпошлине 100 рублей smile.gif

#278 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:36

Налоговая Калининского. Отправила сегодня по почте, чтоб штемпель сегодняшний был, опять не успевала лично, большие очереди, приложила справку о фактической дате получения паспорта, сделала опись вложенных документов. Если учитывать даже день получения паспорта, как рабочий, то я уложилась в 3 рабочих дня. А если они и нерабочие считают, то подам в суд на несогласие со штрафом. Правда накосячила там, наверно, где-нибудь, но главное - дата. В паспортном столе сказали, что у них часто этот вопрос поднимается и приезжал какой-то большой шеф из налоговой и порешили, что 3 полных рабочих дня (!). Не, ну правда, что мне к налоговикам домой идти в нерабочий день что ли? Я-то пришла бы, но они вряд ли обрадуются tongue.gif

#279 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:57

jindoc, аааа калининская одни дураки)))))) почта будет идти недели 2-3)))))))) а выходные они и не обязаные считать, так решили видать повыпендриваться.....даже не переживай, все будет ок)))

#280 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 20:20

Ну мне моя тётя тоже так сказала, что налоговая у меня дурацкая. Ну реально бред - получила в пятницу, в понедельник типа последний день сдачи сведений, а то, что до этого надо заявления заполнить, у нотариуса заверить (который тоже в выходные не работает), квитанцию в сбере оплатить (они тоже по приёму платежей не работают в выходные), при этом очередь выстоять в налоговой чуть ли не с утра "в то самое окошко" и при этом каким-то чудом уложиться в 1 рабочий день... А меня только нотариус дважды разворачивал (сначала за исправления, а потом одной бумажки по ООО не хватало), а очереди по часу-два... И обед...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

huawei ax2 ws7001 | кухонные столы и стулья | шатер в аренду азиатский стиль | NT01NV7000-2T0-E4X