Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#881 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 10:09

Evgenia, да я тоже так считаю!!))
а какой самый лучший метод лечения эрозии??

#882 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 11:44

У меня М через 5 недель начались sad.gif А теперь вот 2 недели спустя повторились. Завтра пойду гинеколога пытать, чего так часто и надо ли начинать беспокоиться.

#883 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 12:08

А я написала, что нет месячных. Так они на следующий день тут как тут! Вот же блин! (((
На 31 день вместо 26. И льют главное как из ведра! Одно радует, что не болезненные как раньше, а то лекарства то никакие нельзя.

#884 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 13:28

Кудрявая, да вот вроде радиоволновой самый щадящий - это мне наши гинекологи сказали. Но я в этом сама мало разбираюсь

#885 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 19:37

сходила я сегодня на колпоскопию  - нашли у меня "жуткое воспаление"(((

#886 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:12

Кудрявая, блин, а дальше что сказали делать?

#887 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:18

Olya10, кучу анализов сдать надо, потом пролечить. а потом снова на колпоскопию и решить вопрос о биопсии и уже лечении самой эррозии.

#888 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:48

Кудрявая, ничего себе((( давай лечись срочно. а ты что-то чувствовала?

#889 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 07:26

Орхидея, да вообще ничего! никаких выделений, ничего не болит wacko.gif  blink.gif сегодня на прием к своему врачу пойду

#890 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:03

Засада какая-то. Так ведь по идее, сначала должны мазки брать, на кресле смотретьт, потом уже кольпоскопия с биопсией - и вперед, на лечение. А ты что, сразу на кольпоскопию двинула?

#891 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:37

Evgenia, меня смотрели на кресле месяц назад, цитологию взяли и назначили кольпоскопию. вот сеголня пойду на прием узнавать результаты цитологии

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 August 2010 - 09:37

#892 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 10:31

Mariel, у меня стали сильно вылезать где-то с полугодия дочи,и до сих пор лезут... Витаминки для беременных и кормящих пью...

#893 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 12:52

Кудрявая, ты меня озадачила. Я на приеме была через 3 недели после родов. Все хорошо было. Неужели еще идти надо?!

#894 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 14:00

Орхидея, ну эррозию-то у меня сразу нашли, так что ты не переживай

#895 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 17:16

я тоже сегодня с утра с кольпоскопии вернулась sad.gif Куча эмоций, в основном, отрицательных.

#896 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 12:25

Я_Гадя, у меня тоже после полугода ребенкиного волосы полезли со страшной силой, Ничего не помогало, сейчас вот поменьше вроде стали лезть. Как Evgenia сказала - после отлучения от груди все налаживается. Мы еще не отлучились)), но кормимся реже, в основном на ночь. Все таки это гормональное наверное.

#897 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 12:26

А у меня после родов опущение почек случилось((( Это обратимый процесс? Или надеяться не на что?

#898 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 14:04

SNEJINKA, а до этого не было? Просто мне, когда сразу после родов делали узи, определили подвздошную дистопию левой почки (узист-гинеколог заподозрил, узист-хирург в тот же день подтвердил). Буквально на днях снова делала узи по гинекологии, так эта почка сразу ей бросилась в глаза. Сказали, обязательно проконсультироваться у уролога. Все они говорят, что это врожденная аномалия. Но дело в том, что узи брюшной полости мне никто никогда, даже во время Б (как оказалось, это обязательная процедура, но как по 50 раз к стоматологу отправлять, так пожалуйста, а про узи, даже никто не заикнулся, а я думала дежают только по показаниям) не делал, но когда я 4 года назад делала узи по гинекологии, мне про это ничего не сказали (смотрела Гакшта О.В. в студенческой, а я считаю ее грамотным специалистом), а здесь она прямо бросилась в глаза:"О, почка!". С другой стороны, хирург в РД меня в разных положениях смотрел - почка неподвижна. Вообщем, хз, а до уролога, я вряд ли скоро дойду...

#899 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 18:56

SNEJINKA, мы тоже еще грудь кушаем по ночам,так что видно надо прическу менять,а то хвостик совсем смешнючий((. Опущение почек как правило после похудения случается,если подкожный жирок подкопить,думаю востановитсяwink.gif

#900 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 20:29

SNEJINKA, у меня тоже опущение (правая сильно гуляет, левая не очень), хотя родов ещё не было... В принципе, тут главное состояние организма (чтобы не было болей, не поднималось давление, почки справлялись со своей функцией и не было пиелонефрита) и с этим можно жить не заморачивась. Чтобы не усугублять - нельзя худеть, прыгать, поднимать тяжести (уролог меня ограничил 10 кг, нефролог сказала "не тяжелее дамской сумочки"), качать пресс, поднимая верхнюю часть тела. Теоретически возможно и вернуть все как было - поправиться, укрепить мышцы брюшного пресса - есть специальный комплекс упражнений. А один уролог мне сказал - родишь двоих и есть шанс забыть о нефроптозе. Эх...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

EliteBook | купить дешевую газовую плиту в москве | складной стульчик | стул венский деревянный купить