Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#861 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 21:38

А я уже месяц как опять по ночам кормлю. Ваня видимо подрос, и ему стало не хватать питания, стал просыпаться ночью. И месячных опять нет! Уже получается ровно месяц как их нет. До беременности цикл у меня был 26 дней. Так что я в полной мере пользуюсь их отсутствием, купаюсь в озерах и т.д.! ))))

#862 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 10:47

девочки,кто делал. сколько длится по времени кольпоскопия?

#863 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 10:51

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки,кто делал. сколько длится по времени кольпоскопия?

Кудрявая, в пятницу утром пойду.

#864 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 11:10

Dragonfly, я на завтрта записана, а у меня дочь не с  кем оставить((( вот и  интересуюсь длительностью процедуры

#865 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 12:27

Кудрявая, если я ни чего не путаю, то примерно минут 20. А у вас в ЖК 5 не принято детей с собой брать?! У нас в ЖК 4 очень много с колясками, переносками, слингами порой даже такое впечатление, что это филиал детской поликлиники)))) И обычно таких мам приглашают без очереди

#866 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 13:09

@lex@ndr@, выход, конечно. Вот только, насколько я помню, в ЖК 5 акушерка на приеме у гинеколога - большая редкость (может, все поменялось за полгода). Кто будет с лялькой на время этой процедуры? Опять же, хоть и "специфичная" для ЖК флора особо по воздуху не летает, заносить ре в кабинет к взрослому гинекологу мне бы все-таки не хотелось. Может, предрассудки это у меня...
У меня аналогичная проблема на завтра с УЗИ. Сказали к 15 00 подойти, а у меня муж до 15 00 только работает....

#867 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 13:25

А я не могуу,скоро лыыысаяяя стануу.... bc.gif  Уже хвостиком то не назвать,то что собирается. Клоками вылезают... Я знаю,что у всех волосы лезут после родов,но ведь не в таком же количестве... cray.gif Витаминки пью,но видимо не справляются... Поделитесь,у кого чем дело кончилось?

#868 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 13:59

Dragonfly, нет это не предрассудки. а просто вопрос приоритетов. Я т.ж долго обясняла мужу как сложно попасть на прием к хирургу (у меня плохо заживает шов после КС). пока однажды утром не поняла что дело труба... А ре оставить не с кем.. в итоге ре в коляску и бегом в больницу не смотря на проливной дождь

#869 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 14:08

@lex@ndr@, я в нашей жк такого не видела. я на прием -то после 2 месяцев с лялькой пришла - так все так пялились -пришлось папу выгнать на улицу срочно.
а тут не  кабинет же ее с собой тащить!(((
видимо придется в платный центр. а проблема в том,что мой гинеколог в пятницу последний день перед отпуском.

Я_Гадя, у меня тоже лезть начали - но пока еще терпимо. хотела спросить кто что делает?? какие витаминки? может маски какие-то?

#870 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 14:08

Katochek, у меня что в первый раз нитка осталась, я ее в несколько ре месяцев вытаскивала, а во второй раз сама отпала, кто его знает забыли, не увидели или так и должно быть!

#871 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 14:10

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:08)

Я_Гадя, у меня тоже лезть начали - но пока еще терпимо. хотела спросить кто что делает?? какие витаминки? может маски какие-то?

да еще и в такую жару, вообще жесть!!! Тоже жду совета!

#872 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 14:33

Я_Гадя, ты пьешь для беременных/кормящих или обычные?
Попробуй репейное масло - очень хорошо укрепляет волосы. Еще массаж головы помогает.
У меня активно вылезали наверно до полугода Вариного, сейчас тьфу-тьфу приостановилось.

#873 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 15:19

У меня месяцев с 3 до 9 точно лезли сильно волосы. Пила витамины, делала маски, шампунь еще какой-то специальный покупала.

#874 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 15:52

Про выпадение волос есть темка в "красоте" вроде.
У меня перестали выпадать только после отучения от груди.

С ляльками у нас в клинике практически все приходят. Зачастую, на осмотр гинеколога + сразу педиатра, удобно. И уж недоумения или непонимания это не вызывает у персонала. И покачают, и соску дадут, и развлекут (не бывает толпы народу никогда) А в ЖК как - не представляю, я сама не стала так делать, хотя была необходимость - прийти чтоли, кормить пока разговариваешь с врачом (чтоб ребенок не орал), а на кресло как лезть? Да и времени нет, быстро всё там надо. Жесть.

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 August 2010 - 15:56

#875 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 17:07

Evgenia, вот вопрос с креслом меня тоже интересует)))))

#876 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 21:14

Цитата(NataLinie @ 10.8.2010, 22:38)

А я уже месяц как опять по ночам кормлю. Ваня видимо подрос, и ему стало не хватать питания, стал просыпаться ночью. И месячных опять нет! Уже получается ровно месяц как их нет. До беременности цикл у меня был 26 дней. Так что я в полной мере пользуюсь их отсутствием, купаюсь в озерах и т.д.! ))))

у меня месячные начались в 9 дочкиных месяцев, цикл был около 60 дней. До беременности четко 28 дней было.

#877 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 21:40

У меня вообще ужасная деликатная проблема(( Начала потихоньку бегать и при беге у меня как будто недержание мочи - как бабка(( Гинеколог сказала, что это нормально после родов...
Волосы пока не лезут, но похоже скоро начнут, раз такая тенденция.

Женя, может подругу какую-ниюудь попросить с тобой в ЖК сходить. Но тогда уж точно Таю надо к кабинету подносить, чтобы минимум времени малышка без тебя была. Я бы смогла на 10 минут доверить тому, у кого уже есть ребенок.

#878 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 22:53

Я в первый осмотр так и делала. Дочь в слинг и в ЖК, там встретилась с подругой, она прям в слинге (но на себя не одевая) с дочкой у окошка постояла. Всё нормально прошло.

#879 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 09:28

короче, "решила" я проблему - иду сегодня в платную клинику вечером, когда муж с работы придет . нет у меня подруг с детьми. либо совсем маленькие детки и не очень близкие подруги. а у близкой детей в округе вообще не наблюдалось давно - я если честно не доверю ей таю, она ее даже на руках ни разу не держала.
тау у меня сестренка младшая палочка-выручалочка. тая просто балдеет от нее - вечно лыбится и хихикает, но сестра на море отдыхает.

#880 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 09:34

Кудрявая, я думаю, это не худший вариант smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus vivobook s 15 | Стол RB 108-1-TD d-80G /Луи | кресло для письменного стола | стол круглый обеденный