Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#761 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 18:32

В инструкции написано да.

#762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:13

Только у свечей процент предохранения низкий sad.gif

#763 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:36

Ага... Его сочетать надо с календарным методом, например. И внимательно читать инструкцию.

#764 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:13

Мдааа... Вот и думай, чем же пользоваться...
Я лично гормональные средства вобще не приемлю!!!
По поводу презерватива и говорить нечего, неудобная штука. ))
Кольца нужно засовывать туда после месячных и вытаскивать перед месячными. Сама я не рискнула бы, а к врачу постоянно бегать замаешься!
Свечи я конечно не использовала, но говорят они после введения тают и начинают вытекать и пениться, тут как бы не до удовольствия! ))))
Со всем, что было сказано про спираль, я в общем согласна. Хотя моя мама очень успешно два раза пользовалась спиралями, стояли они примерно по 5 лет, никаких побочных действий. Тут уже кому как повезет!
Получается остается только календарный метод и прерванный половой акт, хотя это крайне ненадежные методы.
А самые надежные это воздержание, ну и стерилизация, но и то, и другое жестоко! )))
Я прям теряюсь...

#765 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:18

мне всегда было комфортно с таблеточками, и цикл ровный, чуть ли не по часам знала начало М и прибавки в весе конкретно от них не наблюдала, кожа чище, с беременностью от них проблем не было, в общем когда рожу буду  пользоваться теми же ОК что и до Б, а на период ГВ думаю по практикуем прерванный ПА в сочетании с календариком))

#766 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:21

Бенатекс не пенится.
Во время ПА вроде не сильно ощущается, а вот после не оч приятно. И подмываться можно только сверху и обязательно без мыла.

#767 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:25

У меня от ОК тоже и кожа, и волосы лучше стали. КД "по часам" и скудные.
Но главный минус, перевесивший все плюсы - снижение либидо(((

#768 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:34

Katerinka, спасибо за инфо. в итоге для себя ты что выбрала?

а по поводу незаконченного полового акта - двое наших деток именно так и получились. хотя многие мои знакомые пары живут половой жизнью много лет, таким образом предохраняясь,  и не "залетают".

#769 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 07:11

lerika, вот именно что ничего((((( Я вся в раздумьях...

P.S. Быстрей бы до нас дошла мужская контрацепция... В Китае и Японии мужчинам перевязывают семенные канатики, операция не сложная, относительно безвредная и обратимая. У нас пока только навсегда перевязывают.

#770 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 10:09

Цитата(Katerinka @ Сегодня, 8:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В Китае и Японии мужчинам перевязывают семенные канатики, операция не сложная, относительно безвредная и обратимая. У нас пока только навсегда перевязывают.

Вот только интересно полностью ли она обратимая. А то перевяжут, а так что-то не так пойдет и все, деток больше не будет... Конечно в Китае перевязывают, думают наверное, ну что такого, одним отцом больше, одним меньше, все равно народу тьма!

#771 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 17:19

Я экслютон пила. Мне нормально было. Но комбинированные таблетки мне не подходят по содержанию эстрогенов. Внутрь совать ничего не хочу, презервативы или ППА сейчас.

#772 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 21:29

мне сказали ванну после родов нельзя принимать 6 недель, а через 5,5 можно?)))))))))))))))))

#773 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 21:40

Кудрявая, мы Богдана в большой купаем, меня так и подмывает после него полежать, а достается только мужу! Ванна каждый день)

#774 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 23:25

а я в боольшой ванне сегодня заплыв с дочей делала!1 ей тааак понравилось!

#775 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 23:55

Решила не ждать?))
Ко мне муж пристает, а я боюсь..

#776 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 00:02

Беладонна, решила не ждать!!)))))))))ой, а я сама готова к мужу приставать. мне вроддоме сказали 6 недель , гинеколог сказала 2 месяца. и что делать???
я вот думаю,ровно 6 недель подожду и вперед))))
правда если доча даст, она между нами спит)))))))

#777 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 00:03

а после кесарева нужно 2 месяца ждать, так что наверно я буду больше к мужу приставать wink.gif
мне врач рекомндовала таблетки Чарозетты, но мы думаю попробуем с презервативами.

#778 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 09:09

Я вот подумала, что может первое время и правдо презервативы из-за повышенного риска проникновения инфекции. Это я не к тому, что мужья заразные, но все равно бяки много всякой на коже

#779 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:45

по поводу узи: я уже 2 раза ездила, когда кровило (подумала М начались), без направления, платно, но мне так спокойнее.
по поводу контрацепции: мы уже както привыкли к презикам за это времяsmile.gif, но в полгода буду ставить спираль. единственное, что пугает - внематочная беременность(((

#780 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:13

Ну все, похоже теперь точно месячные начались! ((( А ведь даже 3х месяцев не прошло. Ну один плюс, что хоть не болезненные как до беременности! А то я уж голову начала ломать, как же с болью справиться при том, что таблетки нельзя.
Не удалось еще полгодика без месячных походить... ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

rtx3060ti купить | 3d печать цена | диваны купить в москве недорого | кухонный уголок для маленькой кухни