Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#741 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:13

так мне-то надо сейчас. у меня муж оочень плодовитый, я реально боюсь.
мало ли ск-ко я буду грудью кормить. может, год, а может и два.
и какие минусы у спиралей, почему такие негативные отзывы? я пока не вижу альтернативы. гормонами тоже не рекомендуют шутить, даже в малых дозах. лучшее предохранение -воздержание?

#742 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:23

lerika, воздержание самый верный способ))))))) Я вот тоже думаю над этим вопросом. В понедельник пойду на осмотр, задам этот вопрос своему врачу, хотя конечно у всех способов свои плюсы и минусы

#743 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:24

мы пользовались гормональным кольцом новоринг, чудеснейшее средство, одни положительные эмоции остались, рожу, как прекращу ГВ, сразу же вернемся к любимому новорингу, хоть и дороговато по сравнению с таблетками, но оно того стоит

#744 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:41

riddle, а если не секрет, то сколько им предохранялись? И через сколько после снятия получилось забеременнеть?
У нас девочкм в рд рожала со спиралью, потом ручная чистка была((

#745 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас девочкм в рд рожала со спиралью, потом ручная чистка была((

это как? просвяти

#746 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:26

lerika, получается она родила плаценту и ей как-то чистили еще руками... НО спираль так и не нашли

#747 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:44

Беладонна предохранялись около 2 лет, с перерывами на мес раз в пол года, забеременела сразу же в первый месяц после отмены кольца. В последний месяц перед отменой начала пить витамины и сдавала анализы. Т.к. планировали беременность.
Моя гинеколог у которой я наблюдалась, все это время контролировала мое здоровье, перед началом использования кольца сдавала анализы, и во время использования сдавала анализы. Ну и в перерывы предохранялись всем чем только можно, т.к. вероятность забеременеть была очень большая.

#748 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:26)

НО спираль так и не нашли

А куда она подевалась?

#749 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:52

кстати на счет спиралей, моя мама ставила спираль пару раз. В первый раз она забеременела мной со спиралью, а вот после того как меня родила, врач в очередной раз уговорила ее, и она согласилась, но не проходила и года, как в экстренном порядке ее пришлось убирать, открылось кровотечение и появилось куча проблем. После ее удаление все стало нормально. Но конечно 20 лет назад было другое время, сейчас может чего и изменилось, но сомневаюсь.....

#750 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:56

riddle, у меня родственницу в срочном порядке в больницу увезли с кровотечением, спиралька вросла в матку! это лет 10 назад было, я думаю все равно много что с тех времен изменилось)))

#751 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:13

Цитата(riddle @ 18.6.2010, 15:52)

Но конечно 20 лет назад было другое время, сейчас может чего и изменилось, но сомневаюсь.....

Цитата(Иська @ 18.6.2010, 15:56)

это лет 10 назад было, я думаю все равно много что с тех времен изменилось)))

принцип действия спирали все равно тот же остался...да и тем более спираль - абортивный метод (кроме мирены), зачатие происходит, а прикрепление нет...

#752 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:16

да что верно то верно, принцип остался один и тот же.....

#753 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:25

Цитата(lerika @ 18.6.2010, 14:13)

так мне-то надо сейчас. у меня муж оочень плодовитый, я реально боюсь.
мало ли ск-ко я буду грудью кормить. может, год, а может и два.
и какие минусы у спиралей, почему такие негативные отзывы? я пока не вижу альтернативы. гормонами тоже не рекомендуют шутить, даже в малых дозах. лучшее предохранение -воздержание?

Спираль действует как миниаборт. Оплодотворение происходит, но спираль не дает плодному яйцу прикрепиться к эндометрию и происходит выкидыш на маленьком сроке. Но гормональная перестройка-то начинается... Отсюда побочки: увеличение длительности, обильности и болезненности месячных (у некоторых до 2 недель  blink.gif ),  повышенный риск рака груди, эндометрит, все инфекции очень быстро поднимаются по спирали наверх... В общем, кошмар...
Кроме того, нельзя поднимать тяжести в 3 месяца и потом в течении КД - спираль может выпасть.

Есть гормональные спирали (Мирена) - стоят прилично, но не всем подходят. Жалко отдать столько денег и вынуть через месяц. Принцип действия как у любых гормонов.

Цитата(riddle @ 18.6.2010, 14:24)

мы пользовались гормональным кольцом новоринг, чудеснейшее средство, одни положительные эмоции остались, рожу, как прекращу ГВ, сразу же вернемся к любимому новорингу, хоть и дороговато по сравнению с таблетками, но оно того стоит

Я на него большие надежды возлагала.. Но у меня такие побочки вылезли(((( Я узнала, что такое мигрени, каждый (!) месяц цистит, +8кг за первые 2 месяца (у меня и так лишних много), отсутствие либидо. И в любом случае, это гормональный препарат хоть и низкодозированный.

#754 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:32

ну на счет прибавки в весе скажу одно, надо подбирать гормональный препарат индивидуально и мало подобрать, надо следить за своим здоровьем во время применения любого гормонального препарата.
Одна знакомая от таблеток поправилась на 11 кг, за три месяца, перешла на кольцо, похудела на 3 или 4 кг, сейчас вес у нее не увеличивается.
Лично я похудела на 5 кг, после отмены в последний раз тоже немного сбросила.
Но в последний раз утверждать не буду что похудела именно из за отмены кольца, т.к. очень сильно изменила рацион питания, каши, творожки, овощи, фрукты и т.п. продукты

#755 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:37

К сожалению, контрацептивные препараты у нас подбираются по принципу: возраст, куришь/нет, рожала/нет.
Когда я спросила про анализы на гормоны, мне сказали (не один врач): есть лишние деньги сдавай - результат будет один "гормоны соответствуют фазе цикла".

#756 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:40

видимо у нас в жк №1, моя врач думала иначе......

так же в жк в ленинском районе, полностью проверили подругу и запретили ей какие либо гормональные препарата, в независимости от кол-ва гормонов в них

#757 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 17:08

хм. я теперь тоже в раздумьях. до беременности пила диане 35 - мне нравилось, побочных не было минусов   - сплошные плюсы)
а что теперь до конца гв делать? презервативы тоже я как-то не очень

#758 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 17:53

Кудрявая, чарозетту или эксклютон при гв можно.

#759 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 18:10

Кудрявая, свечи можно попробовать - не фонтан конечно, но ИМХО, лучше презервативов..

При приеме Чарозетты у меня резко уменьшилось количество молока, а его и так немного было. Пришлось вводить прикорм (в 5,5 месяцев).
Хоть в инструкции написано, что не влияет на лактацию, но гинеколог сказала, что женщины часто предъявляют такие жалобы.

#760 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 18:25

Katerinka, а свечи разрешены при гв??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль в челябинске | Полки настенные сильва-к | лестница для барнхаус | напольная подставка для цветов