Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#641 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:55

Беладонна, тяжело,но можно. лежа кормить бока затекают. Кушать стоя,на четвереньках, кормила иногда тоже стоя на коленях. Как-то так всё было

#642 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:05

Беладонна, кормить лежа, сначала неудобно, но потом мы с дочкой приноровились и до сих пор кушаем только лежа. Самое приятное - и она, и я можем так заснуть спокойно, я от нее уйти могу, ее не потревожив, если она спит. Садилась на одну полупопицу так сказать - нормально, привыкаешь и даже не замечаешь уже - не напрягает smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 19 May 2010 - 16:08

#643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:13

Цитата(Mariel @ Сегодня, 17:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Садилась на одну полупопицу так сказать - нормально, привыкаешь и даже не замечаешь уже - не напрягает  

Сообщение отредактировал Mariel - Сегодня, 17:08

Ну конечно я стараюсь на одном полупопие сидеть. А лежа кормить конечно приходится. А как иначе ночью? Не будешь же сидеть как зомби... А так лег животик к животику и хорошо. Только вот я не хочу приучать к совместному сну...

#644 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:37

Цитата( @ Сегодня, 8:05)

Мы еще активные очень уже в неделю.

ну есть в кого  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Зоя Разведчица: 19 May 2010 - 17:38

#645 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 22:31

Зоя Разведчица, вот и переживаю теперь, что зря я в беременность и покричать могла и разборки устроить(((

Я набрала аж 18 кг, оставила в РД всего  8. Теперь в целях поддержания лактации приходиться очень хорошо питаться, даже речи быть не может о диетах...

#646 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 08:40

Беладонна, иногда поглядываю на свою добеременную одежду, НО никакие "фгуры" не стоят такого счастья как кормление грудью!) хотяб год ребенка ГВ питать, он иммунитет "наест" и спасибо потом скажет за здоровое детсво и счастье побыть рядом с титей!)

#647 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:19

Я 16 кг набрала за беременность, 10 в роддоме осталось. )) Но сейчас ребенок меня "съедает". Вроде и питаюсь нормально, правда не всегда это вовремя получается. Но из-за кормления много калорий теряется. Надеюсь, что так и похудею. ))

#648 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:23

Беладонна, главное - баланс витаминов и микроэлементов. Калории ребенок и так из тебя вытянет. Так что много есть не нужно.

#649 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:26

Цитата(Беладонна @ 19.5.2010, 13:41)

Девочки, я вообще не понимаю как не сидеть при ГВ. Мы еще активные очень уже в неделю.

Я так и не научилась сидя кормить)))) Все время лежа кушали. Сидя от силы несколько раз и то потому что гости были и не хотелось уходить))))

А я вообще не могла похудеть пока кормила, чуть меньше съедала и молока сразу меньше, а у меня его и так было не много. Зато вот после взялась  за себя. Причем муж у меня не любит  полных женщин, а тут дажевнимания не обращал на меня, весь  его интерес был сохранить ГВ (оно у нас не простое получилось).

Сообщение отредактировал Июньская: 20 May 2010 - 10:28

#650 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:27

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:31)

вот и переживаю теперь, что зря я в беременность и покричать могла и разборки устроить

У меня начало беременности очень нервное было, я с этим беспокойность и гиперактивность ребенка связываю. Хотя вообще-то я как-то сразу знала, какой характер у дочки будет.

#651 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:25

Да, девочки, ем я как конь... В РД сначала как раньше могла не хотеть и не есть, а как побегала за докормом сразу стала налегать на еду. И в столовой все съем, потом еще в себя прям впихивала. Другое дело, что не успеваю готовить, а ведь нужно горячее и жидкое. Хорошо хоть реакций никаких нет...
Я заметила, что при ГВ ребенок целлюлит высасывает, потому что там вода наверное

#652 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:46

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:25)

Я заметила, что при ГВ ребенок целлюлит высасывает, потому что там вода наверное

blink.gif как ты это заметила?

Ну да, горячее и жидкое. Хотя особенно не влияет. Мне хорошо гнал лактацию чай с молоком. Прямо приливало тут же. А вообще, темка про ГВ в другом разделе smile.gif

#653 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:39

Цитата(Беладонна @ 19.5.2010, 13:41)

Девочки, я вообще не понимаю как не сидеть при ГВ. Мы еще активные очень уже в неделю.

мы и с 1й дочей всегда лежа кормились (неудобно мне сидя кормить) и со 2й также теперь rolleyes.gif

Цитата(Беладонна @ 19.5.2010, 23:31)

Зоя Разведчица, вот и переживаю теперь, что зря я в беременность и покричать могла и разборки устроить(((

а я не связываю мои нервы во время беременности и нрав ребенка - для меня время 2й беременности было очень тяжелое в моральном плане - было много стрессов и нервов и истерик, но детка как слон спокойная (правда я во 2ю беременность вышивать начала - муж смеется "не зря, грит, вышивка успокаивает"). А вот в 1ю беременность не было ничего негативного, один сплошной позитив был, но дочка с 1го дня была очень беспокойной, все время плакала, спала только на руках или рядом со мной dry.gif

Цитата(Беладонна @ 20.5.2010, 13:25)

Да, девочки, ем я как конь... В РД сначала как раньше могла не хотеть и не есть, а как побегала за докормом сразу стала налегать на еду. И в столовой все съем, потом еще в себя прям впихивала. Другое дело, что не успеваю готовить, а ведь нужно горячее и жидкое. Хорошо хоть реакций никаких нет...

я за 2ю беременность набрала 23 кг и к сегодняшнему дню их сбросила clapping.gif но я на гипоаллергенной диете.
а жрать как конь не надо nea.gif лучше питаться по немногу, но почаще. ты наверно за докормом бегала из-за того что молоко еще не пришло?
Про целлюлит - после 1х родов он у меня пропал - моему счастью не было предела spruce_up.gif но недели через 2 снова вернулся sad.gif я так думаю это случилось из-за обезвоживания организма. После 2х родов со мной такого счастья не случилось(((

#654 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:41

Цитата(Беладонна @ 20.5.2010, 13:25)

Другое дело, что не успеваю готовить, а ведь нужно горячее и жидкое. Хорошо хоть реакций никаких нет...

у меня когда времени мало, а кушать хотят все - варю вегетарианский суп из мексиканской смеси и картошки thumbup.gif

#655 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:00

Супчики вообще хорошо. Сваришь кастрюлю - и готов обед на неделю smile.gif

#656 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:02

Цитата(Evgenia @ 20.5.2010, 15:00)

Супчики вообще хорошо. Сваришь кастрюлю - и готов обед на неделю smile.gif

я на 1 раз варю - потом мы как-то не съедаем его dry.gif

#657 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:06

А мы как-то любим хорошие, наваристые супы мясные и куриные - борщ, щи, суп с домашней лапшой, рассольник... правда, неострые и несолёные теперь варим, но в тарелку себе потом сыпем всё что угодно.

Ну а если по теме: не рекомендуются макароны... капуста... но я потихоньку ела и нормально всё было. Надо следить. Но начинать однозначно с разрешенных и рекомендованных продуктов, остальные вводить понемногу, а то потом не поймёшь, на что реакция.

#658 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:44

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:06)

Ну а если по теме: не рекомендуются макароны... капуста...

почему не рекомендуется?

#659 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:11

Газики у ребятёнка часто с этих продуктов. Подробнее - в темке о питании мамочки в "малышах"

#660 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:49

Цитата(Evgenia @ 20.5.2010, 11:27)

У меня начало беременности очень нервное было, я с этим беспокойность и гиперактивность ребенка связываю. Хотя вообще-то я как-то сразу знала, какой характер у дочки будет.

Я во время беременности была спокойная как танк))) Ходила и улыбалась все время. А дитенок мой ну очень активный...

Хочу предупредить молодых мамочек. В 2 ребенкиных недели у него была жутчайшая аллергия, исключила все из рациона, сидела на сушках и воде (без преувеличений). Причина оказалась в витаминах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

внутреннее кольцо для керамического гриля | Тумба плетеная из искусственного ротанга 4sis Мальта | прифап что это | Интегрируй приложения вместе с Альбато: амо срм интеграция - синхронизация за 5 минут!