Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#601 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 15:48

ого.
нет, я без вышеупоминаемого ходила классе в 7 в последний раз... smile.gif
надо сказать, с правильным бельем смотрится ШИКАРНО! но вот когда снимаешь, - хотелось бы несколько повыше и поплотнее smile.gif

#602 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 17:08

Девочки!!!!
Ну кого кесарили с эпидуралкой, отзовитесь!
Какие впечатления?
Очень хочу эпидуралку на кесарево, но честно говоря боюсь... в сознании находится во время операции (((

#603 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 23:15

Цитата(anutkin @ 9.4.2010, 18:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки!!!!
Какие впечатления?
Очень хочу эпидуралку на кесарево, но честно говоря боюсь... в сознании находится во время операции (((

anutkin, у меня было экстренное кесарево с эпидуралкой. Только одно НО: я сосудистый хирург. Мне было не страшно.
А ты чего конкретно боишься? Видеть ты же ничего не будешь, т.к. поставят занавесочку из стерильной простыночки, чувствовать ничего не будешь, ниже талии была просто пустота. Зато сразу же сможешь увидеть малыша- огромный плюс.
Если станет больно, сразу же скажешь анестезиологу или сестре, хирурги на минуточку прервутся, а анестезистка сделает тебе укольчик и заснешь.

Сообщение отредактировал ANNY: 09 April 2010 - 23:19

#604 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 09:46

ANNY, спасибо большое, ты меня успокоила.
Больше всего боюсь, что буду чувствовать, как хирург во мне "копается". Мне кажется это так неприятно...
Мне просто один раз делали операцию на руку под местным наркозом, и я хоть ничего не видела, но чувствовала манипуляции и временами боль.
Но раз ты говоришь, что можно будет в случае чего поросить сделать укол и поспать, тогда я думаю все нормально. Действительно, очень хочется сразу увидеть ребенка и приложить его к груди. А то я первого увидела только через сутки, и то еле врачей упросила...
Да и на психику мне общий наркоз очень сильно повлиял, долго потом расхлебывали последствия. Не хотелось бы делать его снова.

#605 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 10:12

Моей сестре делали кесарево не знаю с какой анастезией, но она была в сознании. Также ставили ширмочку и ребеночка она сразу увидела. Наверное, эпидуралку и ставили. Говорит, что ничего абсолюно не чувствовала.
Никаких проблем у нее нет вроде, ни со спиной, ни с чем-то другим.

Сообщение отредактировал Anastacia: 10 April 2010 - 10:12

#606 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 19:22

Цитата(anutkin @ Вчера, 18:08)

Какие впечатления?

маловероятно, что вы почувствуете копошения хирургов, тем более боль, нижняя часть тела ваще не ощущается. но если будете слушать их диалоги и фантазировать на эту тему, то можно себя накрутить.......
у меня было ощущение, что все тело сильно затекло, я просила их чтобы они меня пошевелилиsmile.gif, поэтому мне что-то вкололи и я отключилась, но ребенка как показывали помню!

#607 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:32

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 18:22)

маловероятно, что вы почувствуете копошения хирургов

а я как раз слышала, что те кто делал КС с эпидуралкой, без боли, но ощущали, что как будто кто-то ковыряется.

#608 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:40

Мне врачи, принимающие роды, говорили, что не по себе именно им, так как пациент в сознании

#609 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:47

Цитата(Мурка @ 10.4.2010, 21:32)

а я как раз слышала, что те кто делал КС с эпидуралкой, без боли, но ощущали, что как будто кто-то ковыряется.

Ага, у меня так и было. Но это нестрашно и небольно совсем.

#610 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 22:05

..кто-то где- то слышал, кто-то где-то видел...
одна бабка сказала...это называется.
Хирургам нет такой большой разницы работать при выключенном сознании или при включенном.

Девочки, не накручивайте себя!!! Если вы хотя бы застонете, вас сразу же спросит анестезиолог, больно или нет. Если ответите да, подколят и вы заснете.

Сообщение отредактировал ANNY: 10 April 2010 - 22:09

#611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 10:36

Цитата(ANNY @ Вчера, 22:05)

и вы заснете

При эпидуралке?
Хирурги тоже люди. Я спросила у врача, принимающей роды в  10ЖК, на курсах почему она активно нас отговаривает отэпидуралки. Меня удивил ее ответ, что ей не нравится, что роженица в сознании. Больше аргументов она не привела. Нет, это про КС.
А против эпидуралки при родах потому, что тужитсья не сможет + можно и потерпеть, ведь иылышу больнее в 10-14 раз!

#612 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:36)

ведь иылышу больнее в 10-14 раз!

ужасно cray.gif

Девочки, я вот о чем хочу спросить: мед - это сильный аллерген при ГВ если принять внутрь, а кожу им натирать можно в целях профилактики? я не знаю от чего, толи организм устал, толи витаминов мало, толи все вместе, но не у меня одной такие проблемы с кожей, ппц! в одном месте пересыхает и трекается, в другом прыщи как у подростка, на пузе растяжки....... sleep.gif а мед хорошо бы помог ok.gif

#613 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:26

Nurochka, может оливковое масло попробовать? оно очень хорошо от потрескавшейся и сухой кожи помогает.

#614 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 15:45

Девочки, а откуда берется стфилококк у детишек после выписки из роддома? Это врожденное что ли?

#615 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 17:58

Anastacia, знакомой (у нее сынишка в первые недели переболел серьезно стафилококом sad.gif )  врачи в роддоме сказали, что от нее (кто ж сознается что от них из роддома), хотя у нее не было, но может и из роддома, недаром там часто проводят помывки и пробы на стафилокок делают (здания).

Сообщение отредактировал Мурка: 11 April 2010 - 17:59

#616 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 20:40

Anastacia, а кал на посев перед роддомом для этого и сдают, чтобы не принесли в РД заразы. Мамаши то разные бывают((

#617 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 20:42

Nurochka,  я покупала мазь ТЕНТОРИУМ!
мне очень помогла. продается вроде в спец. отделах. На основе пчелиного воска или маточного молочка (я не помню уже, но помню что трещины быстро зажили)...мед думаю не желательно. Это аллерген, хотя я не врач....

#618 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 22:00

Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 21:42)

я покупала мазь ТЕНТОРИУМ!
мне очень помогла. продается вроде в спец. отделах. На основе пчелиного воска или маточного молочка (я не помню уже, но помню что трещины быстро зажили)...мед думаю не желательно

ну если на пыльцу аллергии не было, то на мед и подавно. Пыльца аллергичнее меда.

#619 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 22:02

Цитата(Беладонна @ 11.4.2010, 11:36)

А против эпидуралки при родах потому, что тужитсья не сможет + можно и потерпеть, ведь иылышу больнее в 10-14 раз!

Это вам врач такое говорит???  полная ерунда! Как только шейка полностью раскрывается, обезболивание убирают и на потугах женщина все чувствует и контролирует! А иначе то как?  полного обезболивания от и до нет, эпидуралка ставится только на время схваток.  Катетер оставляют т.к. потом часто опять вводят лекарство что бы наложить швы (если нужно), что бы женщина не чувствовала боли.

#620 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 22:03

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:26)

может оливковое масло попробовать?

я попробовала, кожа смягчается, но появляются прыщи, противные как у подростков, завал короче.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу Epson L8180 | Кровать Глазов-мебель Nature 306 Люкс с подъемным механизмом | стол раскладной кухонный овальный | готовые кухни