Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#421 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 15:58

Мурка, да ))) Чуть -чуть надрезали, но мы долго в родах были там уже не до естесвенного рождения было, нужно было срочно детку вызволять.

#422 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:02

Кудрявая, да там надрезик маленький, ну и естественно шов, садится нельзя  чтобы зажил хорошо и не разошелся. Но я если честно так потом и не поняла где он)))))))))))  А согнулась я и посмотрела на 3 день (вот оно любопытсво smile.gif). Хорошо зашили видимо.

#423 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:14

Июньская, а сидеть больно было?

#424 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:26

говорят после этого все как в первый раз smile.gif

#425 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 16:31

Кудрявая, после трех недель то? сесть было так здорово! ))) На самом деле все это не так уж и страшно, шов меня побеспокоил всего пару дней, а потом стало очень дискомфортно, врач посмотрела и сказала это потому что все уже  зажило и ниточки мешают. И вся трагедия.
Да я ж уже рассказавала, что на третий день бигуди потребовала )))

Мурка, слушай я тоже боялась начиталась рассказов, а ниче так))))))))))) не больно нисколько я бы сказала наоборот)))

#426 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 18:47

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но больше всего я ждала, когда можно будет сесть

а в туалете как, простите за нескромность, сидеть?

#427 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 20:50

Девочки, рассуждаете про прокладки и неудбства из-за них, предлагаю лишний раз не париться по этому поводу, лучше подумать сейчас как обустроить место для детки и побольше отдыхать, а то потом не до этого будет, а прокладки это после родов дело пятое, сидеть нельзя действительно, я не сидела 2,5 недели, потом нормально стало, швы зажили, выделения были недели 3,5 или 4, но если честно даже не помню, потому что уже не до этого было, это мелочами казалось. А в роддоме вообще лучше пользоваться их тряпочками, так как там выделения оч. обильные и прокладки не спасают и к тому же они более дышащие что ли.

#428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:33

мдя...туалет меня тоже интересует!

#429 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:40

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:33)

мдя...туалет меня тоже интересует!

ну как нормально smile.gif терпимо точнее, нельзя сидеть на ровной жесткой поверхности, а в туалете то дырка smile.gif

#430 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:53

Да ладно девчонки туалет там вообще на 10 месте. Правда как то все это отходит на второй план, на первом месте лялька и ГВ. Вот насчет ГВ надо изучить заранее как можно больше инфы, т.к. проблем тоже может быть много.

#431 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:55

А что такое ГВ?

#432 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:56

Цитата(Irisik @ Сегодня, 21:55)

А что такое ГВ?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, извините, но расмешили smile.gif Грудное Вскармливание

Сообщение отредактировал NochkaS: 17 February 2010 - 21:57

#433 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:56

И вправду девчонки, читаю и смеюсь (по доброму конечно) нашли над чем размышлять))))
После родов это будет все как-то само собой естественным, прокладки, тряпочки...а еще забыли про трусы-сеточки (жуткая штука, у меня аллергия была от них), а еще прокладки в бюзгалтера....все это такая мелочь, ведь рядом будет комочек о котором будут все все мысли smile.gif

#434 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:59

Цитата(Рыжунька @ Сегодня, 21:56)

И вправду девчонки, читаю и смеюсь (по доброму конечно) нашли над чем размышлять))))
После родов это будет все как-то само собой естественным, прокладки, тряпочки...а еще забыли про трусы-сеточки (жуткая штука, у меня аллергия была от них), а еще прокладки в бюзгалтера....все это такая мелочь, ведь рядом будет комочек о котором будут все все мысли smile.gif

+100

#435 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:59

Кстати девчонки, а про туалеты в роддомах подумали??? там ведь хочется устроиться поудобней, а там бяка всякая..я когда там лежала задумалась про одноразовые сидения бумажные на унитаз...муж еле нашел и купил, их пачками продают!!!
Кому надо пишите, у меня пачка есть поделить запросто человек на 5 а то и 10 можно, они мне всеравно не нужны..а в роддоме милое дело..особенно после родов.

#436 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:03

Все мысли о ляльке это да! Я помню постоянно вставала и смотрела, подойду сопить, успокоюсь))))) Сейчас думаю что я так себя вела))))))

#437 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:03

Рыжунька, сиденья да, это нужная штука, я брала, тоже девченкам в роддоме давала

#438 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:13

Цитата(Июньская @ 17.2.2010, 22:03)

Все мысли о ляльке это да! Я помню постоянно вставала и смотрела, подойду сопить, успокоюсь))))) Сейчас думаю что я так себя вела))))))

А я и сейчас так делаю, муж говорит "у тебя параноя, все с ним хорошо" ))) а я пока не посмотрю - не успокоюсь

#439 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 22:30

Цитата(Рыжунька @ Сегодня, 22:59)

муж еле нашел и купил, их пачками продают!!!

мне на них до сих пор не везет, в смысле в магазине не попадаются, я купила простые бумажные полотенца
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 22:40)

ну как нормально  терпимо точнее, нельзя сидеть на ровной жесткой поверхности, а в туалете то дырка

я в салонах мед.техники, где компрессионные чулки покупаю, видела специальные подушки с дырками, в форме бублика, специально для послеродовой реабилитации. стоят около 500 руб.

#440 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 10:29

а где эти бумажки брали , на унитаз! вообще идея отличная , а то с туалетной бумагой больше возни , пока обматаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

что такое керамический гриль | Аддитивная 3D печать | туалетный столик цена | комод белый