Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#381 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:09

Женя, так ты же по договоренности рожала. как так?

#382 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:11

Да нет же. Рожала я обычно. Это я планировала вторые роды... Теперь чего уж планировать, выкарабкаться бы.

#383 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:21

подожди.ты все хвалила 9 роддом и говорила, что рожала под присмотром кого-то из знакомых
или я все напутала?

#384 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:31

под присмотром рожала моя подруга. я рожала просто, плюс попала в плохую смену, но там остальные врачи хорошие.

#385 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:33

в общем, если бы я рожала платно и был бы индивидуальный подход - было бы всё нормально. был бы у меня второй ребенок.

#386 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:37

Evgenia, так жаль, что так неудачно получилось.
Терпения вам и здоровья!

#387 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 17:09

Спасибо.
Получилось всё на редкость неудачно - диву даешься, как всё совпало. Роды не так пошли, плаценту не так достали, 3 раза выскабливание не так сделали, не так пролечили после... А потом долгое время внушали мне, что всё нормально и само пройдёт...
Никому не желаю повторить подобное. Пусть я такая одна буду.

#388 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 17:11

Evgenia, правда кошмар sad.gif Надеюсь, что все же получится пролечиться как следует и мечта о втором ребенке сбудется!

#389 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 18:58

Женя, прошу прощения, если мой вопрос прозвучит бестактно...
А что, со вторым уже совсем никак не получится?

#390 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 00:27

Женечка, я надеюсь,что все наладится!!! очень обидны такие глобальные врачебные ошибки!!!

#391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 10:16

Evgenia, Женя, обратись в ЦПСиР + Я тебе на личном опыте ОЧЕНЬ советую от эндометрита проставить внутриорганные уколы! Врачи не очень любят направлять в больницу для этого дела (дневной стационар), но ты же врач - договорись по знакомству. Или в платных есть такой комплекс - стоит около 10000, это вместе с тем, чтобы час полежать после укольчика.
3 года моих мытарств привели к тому, что я изучила все самостоятельно, взяла врача за грудки и потребовала дать направление - в итоге через месяц беременность.
Если есть вопросы, пиши в личку.

#392 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 12:26

Девочки, спасибо за поддержку.
Дело не в том, что эндометрит. Дело в том, что надо восстановить проходимость шеечного канала, т.к. в настоящее время жидкость из матки выйти не может и попадает через трубы в брюшную полость. А также в том, что вследствие многократных вмешательств большая вероятность того, что поврежден базальный слой эндометрия и дальнейшая его регенерация невозможна.
Очень мала вероятность для воторого ребенка.

#393 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 22:53

Начиталась тут вас теперь рожать совсем не хочется... Оказывается страдания на родах не кончаются sad.gif
Evgenia, Может у профессора какого-нибудь консультацию взять, через лапару все попробовать устроить... Должны же быть варианты какие-то?

#394 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 09:08

Да я как врач понимаю весь процесс. Профессор и лапара тут вовсе не помогут ничем. Только умелые руки доктора и большая удача.

#395 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 11:41

Evgenia, Понятно, я еще слышала, что спайки хорошо убирает гинекологический массаж.

#396 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 12:58

Цитата(Evgenia @ 12.2.2010, 16:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Теперь чего уж планировать, выкарабкаться бы.

Evgenia, не сдавайтесь, ваши знания медицины и здравомыслие - ваши лучшие помощники!
Женщины по своей природе могут вытворять со своим организмом такое, что мужчинам и представить-то трудно...

#397 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 14:02

Девочки, я всё это пишу не для того, чтобы вас напугать. А для того, чтобы вы максимально обезопасили себя от подобных последствий. Как я вижу, это можно сделать:
1. договориться рожать с конкретным проверенным врачом
2. наблюдаться после родов ОБЯЗАТЕЛЬНО, невзирая на сложности со временем и кормлениями грудного ребенка
3. обращаться к врачу сразу же при возникновении любых проблем, не откладывать и не терпеть
4. настаивать на обследовании, даже если вам говорят что всё в порядке, но вы чувствуете, что это не так.
5. не доверять свое здоровье первому попавшемуся врачу (если это не экстренный случай, конечно), в этих делах надо искать действительно СПЕЦИАЛИСТА, а не просто гинеколога с дипломом.

И пусть никто не повторит моих ошибок и моего опыта.
Конечно, в большинстве случаев всё проходит гладко и без дополнительных усилий. Я тоже думала: Все рожают, и я рожу. Но я в это большинство не попала, за легкомыслие расплачиваюсь. И заранее просто совершенно ничего было нельзя предположить, т.к. за всю беременность я даже на сохранении ни разу не лежала.

#398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 19:36

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:02)

4. настаивать на обследовании, даже если вам говорят что всё в порядке, но вы чувствуете, что это не так.

+1000!!! Только моя настойчивость, самостоятельное изучение проблемы, поход от врача к врачу дал результат с беременностью.
И еще, врачи почему-то наплевательски относятся к уже родившим женщинам. У меня подруга сейчас как Женя ходит по врачам - мне смешно то обследование, которое они ей назначают.

#399 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 20:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:36)

врачи почему-то наплевательски относятся к уже родившим женщинам

Об этом я уже тоже говорила.
И еще момент. Обязательно нужно договариваться на наблюдение после родов. Т.к. роддом нацелен на единственное: выписать живыми мать и ребенка. Остальное, поверьте, их не волнует. Потому что мало кто знает, что в течение 40 дней после родов со своими проблемами можно обратиться в роддом, где рожали. Мало кто обращается. Да и не до этого - самый сложный адаптативный период.

#400 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 12:59

Цитата(Evgenia @ Вчера, 14:02)

2. наблюдаться после родов ОБЯЗАТЕЛЬНО, невзирая на сложности со временем и кормлениями грудного ребенка

а через какое время можно (нужно) показаться у своего гинеколога?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

распродажа садовой мебели | harper 24r490ts 2020 led | стоимость барнхауса | gigabyte b650 aorus elite ax ddr5 am5