Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#301 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 13:27

Июньская,  я 75Д для кормящих видела в Классике на Алом поле неделю назад. В Sweet-Mama не заходила? Там тоже обычно все размеры. Цены 600-800 р на них были.

Сообщение отредактировал Mariel: 18 October 2009 - 13:28

#302 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 16:27

Июньская, мне еще пока здоровье не позволяет второго))) сказали 4 года после КС выдержать, но мне бы хотелось через 2 годика. Хотя пока не представляю, что можно кого-то еще любить так же, как Ванюшку)))
Ты какой бюстик-то хочешь? Для кормящих или простой? Я тут у Милавицы прикупила для кормящих неплохой, недорого руб за 600-800 кажись. Но это в моем магазинчике возле дома. В Набережном возле цирка отдел для беременных (забыла как называется... Стану мамой?.. не помню), там тоже есть для кормящих и размеры разные были и недорого

#303 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:38

Mariel, SNEJINKA, девочки мне не кормительный хочется. Я всю беременность проходила в спец. белье и сейчас, а хочется уже кружавчиков)))))

Кстати Наша мама кормительный мне очень неудобным показался, сама чашечка.  Да и что говорить во всех этих беременных и кормтельных грудь не такая уж красивая, они больше для удобства, а не для красоты.

#304 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 20:53

Июньская,  как я тебя понимаю smile.gif  biggrin.gif
Я пока только в беременных/кормительных хожу, но нашла-таки их в кружавчиках smile.gif
Раньше помнится на Энтузиастов в сторону Ленина был магазинчик - ты вроде там рядом живешь, может еще в Никитинском чего есть...

#305 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 07:31

Июньская, я для кормления с кружавчиками покупала, в классике и че то рублей за 500-600, не дорогой вроде и удобный, хотя  только меряла пока конечно, не ходила в нем

#306 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 07:33

Девочки, а через сколько после родов можно утягивающий бандаж надевать, говорят надо немного подождать, чтоб матка сама сократилась хоть немного, а то если сразу утянуться, то она не сокращается, правда, нет?

#307 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:55

а я так и не купила кормительный... так кормимся без лифчика:-) (дома же)

#308 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 13:19

Mariel, за идейку спасибо! как то совсем я про него забыла надо будет догулять.

NochkaS, мне врач именно так и говорила, бандаж мешает сокращению матки.  Но я его так и не одевала, сначала забыла, а потом попробовала и оказалось совсем неудобно.

tata_bogd, ну вы свободные личности)))) А я вот без лифчика не могу, мне кажется что грудь просто огромная. Хотя сйечас уже чуть меньше стала.

#309 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 13:21

Июньская, дааа, я такой размерчик днем с огнем искала. Притом даже не D, а 75Е. Вот какая была smile.gif Сейчас только Д стал, хотя добеременный - С.
Нашла в ТК Экспресс, но там выбор небольшой, в Рифарме на вокзале целый зал.

#310 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:52

ой, что-то за свою грудь боюсь ohmy.gif меня мой 80В вполне устраивал, да и сейчас 80С вроде тож. Она же не вернется в прежний размер после родов, тем более если ГВ будет??? страшно-о-о...

#311 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:30

Наталика,  не бойся, говорят, если правильно прикладывать к груди, и носить поддерживающее правильно и удобно подобранное белье, все будет ок!

#312 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:34

ну тогда бум стараться rolleyes.gif

#313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:09

А мне кажется после родов грудь в любом случае обвисает, резервуарчик-то увеличился)))) Зарядочкой наверное мышцы надо укреплять)))) но я вот ленюся(((

#314 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:32

Я раньше домой когда приходила, всегда лифчик снимала, так как за день уставала в нем, а сейчас заметила, наооборот без него устаю, как то мне неудобно, грудь увеличилась и как то обвисает что ли??? думаю после родов уж обязательно придется носить постоянно

#315 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:46

NochkaS,  а я стала постоянно носить месяца с третьего наверно, только на сон снимаю. Без него как-то и спина болит, и неудобно сразу smile.gif

#316 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 18:39

NochkaS, у меня все так же было. Грудь во время беременности тяжелой стала.
Наталика, да не факт. Я знаю девушку, у которой до бер-ти был 5 размер, а после ГВ 2.
Evgenia, я там была, теперь вообще почти ничего нет.

#317 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 19:23

Цитата(Июньская @ 19.10.2009, 19:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, да не факт. Я знаю девушку, у которой до бер-ти был 5 размер, а после ГВ 2.

blink.gif  вот это да! но у меня в родне все "грудастые", поэтому немного побаиваюсь unsure.gif

#318 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 13:39

Цитата(Июньская @ Вчера, 19:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, я там была, теперь вообще почти ничего нет.

После тебя?  rofl.gif

#319 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 13:53

Evgenia,  thumbup.gif

#320 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:49

Июньская, я  пару недель назад покупала 75 Д за 500   рублей,чернеый кружевный. Но магазин на северо-западе, на Комсомольском проспекте, наверное неудобно  тебе...

А  еще один купила в Гораках на 2 этаже, не  помню только как отдел называется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI A520M Pro | холодильник+бирюса+стеклянная+дверь | двуспальная кровать трансформер | мебель каталог