Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#261 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 22:07

А я если честно вообще не хочу, с ребенком за целый день набегаешься, к вечеру язык на плече,а муж еще и обижается  ohmy.gif

#262 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 09:17

Цитата(Июньская @ 25.9.2009, 22:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я вот весь день с сыном одна, вечерами муж водится, а бегом дела делать и при всем, при этом я еще и первая к нему  пристаю, а он у меня устааааааааавший! smile.gif

ты наверно энергетические напитки литрами пьешь biggrin.gif

#263 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 15:57

сегодня была в ЖК на 2-х месячном осмотре после родов, было ОЧЕНЬ больно, честно.
предохраняться посоветовала врач таблетками Чарозетта. Ни в жизни не пила противозачаточных таблеток, предохранялась презервативами... даже и не знаю, пить таблетки (знаю что таблетки могут не подойти или вызвать побочные эффекты) или продолжать делать как делала до беременности:-)

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:10

tata_bogd,  а почему вдруг про таблетки подумала, если до беременности презервативами предохранялись? Мне кажется, что с таблетками надо во время ГВ поосторожнее, тебе ведь даже анализов не назначили на гормоны - вдруг не подойдут, да и выбор их небольшой, которые с ГВ совместимы.

#265 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:11

мне тоже кажется если вы оба к презервативам относитесь нормально, то ну эти таблетки... лишняя химия

#266 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:16

Мурка, я с Тобой согласна... просто врачу говорю что предохранялась презервативами, а она мне... рекомендую чарозетту:-\... пофигу, просто она может боится за дырявый презерватив:-\...а я не боюсь, почти;-)

#267 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:23

ну не понимаю я когда просто так дают ОК пить... без объяснений, без анализов.. без никто...

#268 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:23

tata_bogd,  если только из-за врача - ну его в баню, все-таки ОК это химия, вмешательство в естественные механизмы организма. Если к презервативам отношение нормальное у обоих - по мне так это лучший способ во время ГВ (выбрать только не за 10 руб / 3 штуки, а нормальные - и нет проблем)

#269 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:26

Mariel, думаю, мы так и поступим... ну их в баню эти ОК... от них еще бывает толстеют, а мне это совсем ни к чему:-)

#270 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 16:48

tata_bogd,  biggrin.gif

#271 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:23

При ГВ из ОК можно только Чарозетту и Экслютон, так что сдавай- не сдавай анализы - все равно других препаратов нет sad.gif.
tata_bogd, если вам подходит метод предохранения презервативами, то им и пользуйтесь, вреда гораздо меньше, но и предохранительный эффект хуже. Мне таблетки оч не нра(( Одна из главных причин, почему хочу сворачивать ГВ sad.gif

#272 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:15

Katerinka, эээ, а как простите, ОК могут нравится или нет? поясни smile.gif

#273 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:46

Нуууу как бы это по-тактичнее написать smile.gif В общем, у меня нет месячных как таковых - все время мазня без перерыва wacko.gif . Гинекологи (не один) сказали, такой побочный эффект часто бывает на этих ОК (в инструкции об этом написано). Либидо у мну резко повышается, когда забуду таблетку выпить, а так оно не ахти. Да и в принципе, у меня 1 таблетка из пачки выпита не вовремя((((
Может быть,  именно из-за них не могу похудеть.

А вот еще вспомнила, когда начала пить резко уменьшилось количество молока, а его и так немного было. Этого быть не должно, но знакомая гинеколог по секрету рассказала, что женщины часто это отмечают, хотя НИГДЕ об это не написано и недоказано. Хорошо, что начала пить в 5,5 ребенкиных месяцев, прикорм уже можно вводить.

Сообщение отредактировал Katerinka: 30 September 2009 - 20:47

#274 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:55

ааа-а, а можт сменить на те, вторые, которые тоже при гв разрешены?

#275 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:59

Они почти одинаковые. Оба не содержат эстрогена, а только прогестаген, видимо, поэтому такой эффект.

#276 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:22

Цитата(Katerinka @ 30.9.2009, 21:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Они почти одинаковые. Оба не содержат эстрогена, а только прогестаген, видимо, поэтому такой эффект.

Да действительно это прогестероновые противозачаточные, и механизм такой, что они как бы имитируют беременность, т.е. в организм поступают такие гормоны, которые вырабатываются при беременности.
Чарозетта содержит их в меньшем количестве, более современный препарат и стоит чуть дороже.

Я для себя решила, что никакие ОК пить не буду, есть и другие методу предохранения.  wub.gif

#277 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 10:20

Katerinka, а почему предохранительный эффект от презервативов хуже, чем от ОК?

#278 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 10:54

tata_bogd, статистика такая smile.gif У ОК эффект 99%, а у презервативов около 70%. Связано с тем, что они рвутся или одевают их в самом конце smile.gif
ОК до беременности не пила принципиально, т к лично знаю 2 человек, которым ставили бесплодие после длительного приема. Презервативами мы пользовались несколько лет, к экстренной контрацепции прибегала только один раз.

Сообщение отредактировал Katerinka: 01 October 2009 - 10:56

#279 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 11:05

Katerinka, а Ты после беременности как предохраняешься?

#280 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 12:09

tata_bogd, с 5,5 ребенкиных месяцев пью Чарозетту. Потом перейду на Нова-ринг или поставлю Мирену (тут сомневаюсь, т к через 5 лет наверно уже не решусь на 2 ре)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | ноутбук asus zenbook 14 oled | шезлонг для дачи купить в москве недорого | Полка для обуви Sheffilton SR-0222