Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#2101 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 22:52

Девочки, всем привет) я тут новенькая)
а если грудью уже не кормлю, так получилось, что всего месяц прокормила, месячных прям скоро ждать? так не хочется... Иришенька,может быть врачу который суставами занимается показаться? у меня после родов копчик сильно болит до сих пор и спина выше в месте, куда эпидуралку ставили. Ну и кисти от постоянного ношения дочки на руках

#2102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 07:50

Не знаю , девочки , вы так говорите про цикл , я его ждала с нетерпением , через 6 мес после родов начались и цикл стал стабилен ( как до беременности день в день ) на третий раз . Что в них ужасного, это же знак что организм во становился

#2103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 07:55

Правда после родов стала чувствовать середину цикла ( овуляцию )

#2104 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 08:58

tato4ka, мне вот кажется, что от кормления грудью не всегда цикл зависит! так что может и сразу прийти, а может и нет...

Лен, я кстати тоже овульку чувствовать стала - до этого не чувствовала никогда.

#2105 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 March 2013 - 07:50) писал:

Не знаю , девочки , вы так говорите про цикл , я его ждала с нетерпением , через 6 мес после родов начались и цикл стал стабилен ( как до беременности день в день ) на третий раз . Что в них ужасного, это же знак что организм во становился
у меня до родов до жути болезненные были мес-е, поэтому балдела без них)))

#2106 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 14:48

У меня первые полноценные эти дни пришли в Ксюшины 4,5 мес, с тех пор идут регулярно, но цикл стал длиннее - с 28 до 34 дней увеличился..

#2107 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 15:21

tato4ka, скорее всего скоро, но не факт, организм еще может восстанавливаться. Я думала про терапевта, но у меня совсем времени на него нет и желания шататься по больницам, тем более когда грипп бушует. У меня еще по месту жительства терапевт так себе, очень милая женщина, но специалист никакой. Зато по месту прописки очень крутая тетенька, ну просто очень, но к ней ехать нужно на ЧМЗ, а живу я около Виктории, + очереди, бабушку вызывать, чтоб с Соней сидела :wacko2:   Решила, что если опять что-то заболит, то пойду сдам анализ на витамины и от него уже буду плясать.

#2108 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 15:27

Мне совсем не понравятся месячные во время кормления грудью. Софья очень плохо кушала. Кричит, почти не ест, из рук вырывается, сосок весь издергала. Специально берет, кусает чтоб побольнее было, оттянет, выплюнет и как давай кричать. Кормление у нас первый день часа 1,5 занимало. Потом вроде успокоилась, смирилась, перестала с грудью воевать, но все равно ела плохо. Сегодня уже все закончилось, грудь опять налилась почти так же сильно, как после родов, дочь так жадно ее кушала, наелась, отодвинулась, лежит у меня на руках, улыбается, вся в молоке, довольная. Так приятно на нее смотреть. Не хочу опять этих боевых действий через месяц.

#2109 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 15:36

У меня разницы в кормлении не было , видимо повезло . А во обще дети - это зеркало наших эмоций ! Спокойна мама= спокоен малыш . Скорее всего дело именно в этом .

#2110 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 15:52

У меня тоже абсолютно никакой разницы не было, хотя я немного опасалась, когда-то где-то читала, что молоко может привкус какой-то приобретать во время месячных.

#2111 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 21:50

У меня во время М (пришли в 6,5 ребенкиных месяцев) становилось меньше молока, цикл пока были на ГВ скакал но был долгим, а как ГВ закончили (в год) то сильно укоротился, в последний раз аж 25 дней всего...Но самый прикол в том, что когда вижу на белье первые капли (никаких предварительных неприятных ощущений сейчас не чувствую, слава Богу) аж вскрикиваю от ужаса, потом уже вспоминаю что давно небеременна и это просто М.

#2112 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 12:03

У меня М пришли в 9,5 ребенкиных месяцев, мы еще на ГВ. Никаких изменений в ГВ я не заметила в эти дни. Сам цикл правда удлинился сильно, первый раз 35 дней был, а сейчас уже больше 40 прошло, а М все нет...(((  была у гинеколога, она сказала что пролактин это очень коварный гормон, и пока кормишь цикл как правило нормальный и не устанавливается...

ОФФ: Анютка, а вы уже отлучились от груди? расскажи, пожалуйста, в соответствующей темке - как прошло?!

#2113 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 12:22

У меня дочка начала воевать с грудью 4 марта, не могла понять что с ней происходит. 5 марта увидела утром у себя маленькую капельку крови. В этот день была у гинеколога, спросила у нее что это такое. Она сказала, что ничего страшного, может во время близкого общения с мужем что-то повредилось. 5 марта днем была вторая битва с грудью, а ближе к вечеру заболело в области яичников и пошли прямо настоящие месячные, как раньше, только менее обильные. 3я заключительная битва была утром 6 марта, а 10 числа грудь налилась прям очень сильно, почти как на 4й день после родов, месячные закончились и дочка наелась так, что потом пару минут лежала без движения, только улыбалась. И теперь бывают небольшие приливы по утрам, но уже не так сильно, как 10 числа.

#2114 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 10:58

а сколько между КС должно минимум пройти?

#2115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:09

Marina, в идеале 3 года, но и у нас на форуме есть девчата, у кого разница значительно меньше между КС

#2116 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:10

Надюшка, тебе бы к гинекологу уже пора попасть, 40 дней прошло.

#2117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияMariel (13 April 2013 - 11:09) писал:

Marina, в идеале 3 года, но и у нас на форуме есть девчата, у кого разница значительно меньше между КС
маловато тогда полгода только предохраняться

#2118 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 12:51

Я была у Г уже,  она меня  смотрела все хорошо, и я ее спросила через сколько можно планировать она сказала год-полтора, после узи о состоятельности рубца. Ну если учесть наш МФ сильный и 1 труба...то полгода мне хватит...

#2119 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:54

рисковая девушка)
я в ваш сильный МФ не верю - у вас естественные беременности были от мужа

#2120 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияMarina (13 April 2013 - 13:54) писал:

рисковая девушка)
я в ваш сильный МФ не верю - у вас естественные беременности были от мужа
1 подтвержденная за 3 года планирования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пляжный шезлонг купить | 3д печать на заказ | Светильники downlight | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут!