Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#2081 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 19:32

У меня проблема в последнее время появилась, даже не знаю, связано ли это как-то с родами и кормлением грудью. 2 недели назад внезапно заболела рука, просыпаюсь в 3 часа ночи от жуткой боли в левой руке, будто бы ее об колено ломают. Позже выяснили, что болит плечо, а боль просто отдается в руку. Болело очень сильно, поднять руку не могла, дочь на руки взять тем  более. 2 дня свекровь провела у нас, весь день няньчилась с Сонькой, кушать готовила. А потом так же внезапно боль прошла. Подумала, что застудила или нерв где-то защимило. Но сегодня опять начало болеть плечо, только на этот раз правое. Вот теперь думаю, может в организме чего-то не хватает. Не могло же меня дважды за месяц продуть. Никогда проблем с суставами не было, а сейчас просто катастрофа какая-то.

#2082 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 22:36

Иришенька, а во время беременности ничего такого не было? У меня болели запястья, правда началось это во время беременности, в конце уже, и закончилось только к дочкиным месяцам 3,5. После родов сильно это досаждало, т.к. боль была именно ночью и с утра, в общем, как раз после каких-то перерывов в движении. Бывало, вставала ночью и Ксюшу даже поднять не могла...  Никак не лечила, т.к. ничего совместимого с ГВ не нашла, потом как-то само собой прошло...

#2083 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 03:25

Avrora, нет, ничего не болело, все было просто замечательно. Да и сейчас со всеми суставами хорошо, даже в тазу, только руки болят. Хотя нет, иногда немного в паху побаливает, но там скорее легкий дискомфорт, который сам быстро проходит, буквально пару минут поболит и все.

#2084 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 14:16

Была вчера у своего гинеколога, все хорошо, шейка чистая, анализы хорошие. Пожаловалась ей на плечи, послала меня к педиатру, высказала только предположения, что из-за ГВ кальция не хватает и дала огромную упаковку кальция Д3. А вечером еще и месячные начались. Эх, я так надеялась еще хоть пол годика без них побыть.

#2085 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 19:37

Иришенька, шустро у тебя организм восстановился.

#2086 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 21:16

Mariel, я вообще в шоке от своего организма. Видимо, больных рук ему показалось мало.

#2087 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 21:19

А по поводу рук, врачу бы показать, может нерв защемило?
Хотя и из-за недостатка витаминов тоже может быть: калий, кальций, магний...  (ешь сыр, вприкуску с бананами и курагой ;) )

#2088 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияИришенька (06 March 2013 - 14:16) писал:

Была вчера у своего гинеколога, все хорошо, шейка чистая, анализы хорошие. Пожаловалась ей на плечи, послала меня к педиатру, высказала только предположения, что из-за ГВ кальция не хватает и дала огромную упаковку кальция Д3. А вечером еще и месячные начались. Эх, я так надеялась еще хоть пол годика без них побыть.
у меня через год после родов месячные начались)) уж и забыла чего это такое))

#2089 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:57

Мои "друзья" приехали сразу же как сын от груди отказался, т.е через 2месяца после родов

#2090 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияkomolenok (06 March 2013 - 22:17) писал:

у меня через год после родов месячные начались)) уж и забыла чего это такое))
Я тоже подзабыла. С учетом беременности их не было 2 года. Я даже переживать начала все ли в порядке

Сообщение отредактировал len_ok: 06 March 2013 - 23:12

#2091 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:22

А я столько лет без них жила. Вообще красота была!

#2092 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 04:31

Просмотр сообщенияMariel (06 March 2013 - 21:19) писал:

А по поводу рук, врачу бы показать, может нерв защемило?
Хотя и из-за недостатка витаминов тоже может быть: калий, кальций, магний...  (ешь сыр, вприкуску с бананами и курагой ;) )
Защемление - это вторая мысль после продуло была, еще грешили на то, что рука затекает во время кормления и ношения дочки на руках. Но вчера вечером у меня начал болеть большой палец на левой руке, его то точно никто не обижал, так что, я склоняюсь к нехватке витаминов. А это можно как-то проверить?

#2093 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияShark528 (06 March 2013 - 23:22) писал:

А я столько лет без них жила. Вообще красота была!
:rofl:
так звучит забавно:)

#2094 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:22

Ну получается в августе 2007 были последний раз. Потом один раз в январе 2010, а потом только в октябре 2012 г.
Не считая одного раза больше 5 лет без них жила.

#2095 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 10:48

Shark528 ого-го)))))))

#2096 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 13:51

Ко мне красные дни так и не пришли пока, чет я напрягаться уже начала по этому поводу. Правда, доча на гв все еще.

#2097 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 16:44

у меня в 1,2 дочины пришли, тоже на ГВ была

#2098 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 10:54

А у меня , как только ГВ завершила, раньше как то и не думала ждать) да и не хотела...

#2099 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 16:44

Я вот тоже надеялась, что пока кормлю ничего небудет, но нет.

#2100 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 20:56

я хочу максимально отодвинуть эти ужасные дни, так отвыкла от них. После первых родов начались через 10 мес, как титя осталась только на сон. и такие сильные что я вешалась.... Интересно какие будут сейчас и когда начнутся....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла дачные | home brown 1414 1079 34 | подставка металлическая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Telegram - синхронизация за 5 минут!