Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:49

Девочки, кто знает после КС долго мажет? У меня уже 3 недели прошло и иногда все равно немного подмазывает. Это нормально? А про секс... Мне тоже рекомендован половой покой 2 мес. Но щас времени и сил на секс нет. Да и вообще после длительного воздержания ( с 18 нед беременности запретили из=за низкой плацентации) как-то даже и не хочется мне  nea.gif  наверное разучилась....

#202 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:09

SNEJINKA, мне в ЖК на лекции сказали, что не ярко красные выделения даже после обычных родов могут быть до 2 месяцев... наверное после КС дольше... матка сокращается кровит, внутри все заживает, тоже кровит, так что если не сильно красные и не сильно много, не переживай
Еще мне сказали через неделю после выписки прийти 1-й раз на общий осмотр ненадолго без талона, а через 2 месяца уже на полный осмотр на кресле по записи...

#203 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:25

Вообще, в норме выделения до 8 недель идут. У меня шли месяц, потом перестали недели на 2, потом опять. Усиливаются при нагрузке - поднятии коляски, например.
И шов болел в одном месте(( Чувствительность кожи внизу живота до сих пор не восстановлась, оч неприяно, когда трогают(((

#204 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:28

У меня КС не было, сама рожала, но кровило больше месяца, в норме мазать может до 6 недель. Обнаружулись остатки плаценты в матке, ложилась в больницу. Но у меня реально кровило, не мазало. Если кровотечение уменьшается, скорее всего, всё идет к норме. Но когда я засомневалась, то пошла и сделала узи платно.

#205 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:33

Мамочки, когда у вас цикл восстановился? У меня первый раз начались через 8 месяцев, потом на 2 месяца затишье, сейчас вот опять нету((( раньше все было день в день.

#206 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:43

У меня до сих пор не восстановился. Пила экслютон во время ГВ, полтора месяца назад прекратила и ГВ, и экслютон. Ждём-с.

#207 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:56

У меня через 6 месяцев. Пью Чарозетту, "нормальных" КД нет, одна мазня почти все время, врачи говрят. что это нормально(((

#208 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 17:20

У меня почти 3 месяца были выделения после родов. Потом на неделю прекратились и опять пошли, после этого было недели 3 перерыва. Надеюсь теперь все войдет в норму. Хотя я слышала, что если кормишь грудью, то месячных нет. Мы на ГВ и я не пью никакие ОК, а месячные идут.

#209 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 18:38

Мы тоже на ГВ, таблетки не пью.

#210 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 20:04

Оксяня, это ты зря думаешь, что когда кормишь грудью месячных нет. Бывает по разному. А еще многие почему-то думают, что во время ГВ забеременеть нельзя. Еще как можно!

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 20:27

мы на ГВ месячных еще не было.

#212 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 16:51

Я вот на УЗИ сходила, сказали, что уже фолликулы зреют, надо быть осторожней, хотя мы тоже полностью на ГВ.

#213 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:05

Назрели вопросы: кто-нибудь восстановил до желаемого результата животки после родов и грудь после ГВ? Меня единственное, на что хватает - это мазаться кремами всевозможными, не могу себя заставить заняться ненавистной физкультурой. Недавно мама крем принесла Орифлейм, чего-то там с микросферами для живота. Поразилась результату, если мазать 2 раза в день, да еще и после этого пресс немного покачать - кожа реально подтягивается, честно. Правда, там было полтюбика, на курс этого не хватает, перестала мазать, и результат вроде как ушел. Хотя и пресс перестала качать тоже.
Еще покупала различные крема для груди, понравился только Мирра-люкс, грудь как будто стала более упругая, но может это просто природный процесс восстановления - черт его разберет.

#214 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:14

Я живот восстановила (но похоже ненадолго rolleyes.gif happy.gif  ), а грудью не занималась еще - мы на ГВ еще долго будем)))

#215 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:22

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 14:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я живот восстановила

А как? smile.gif

#216 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:34

Животик немного востановила, а грудь даже не пыталась пока, кормимся мы еще smile.gif

#217 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:35

Ну же, делитесь способами!!!

#218 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:38

я ела меньше мучного, жирного. Налегала на овощи

#219 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 13:46

Цитата(Evgenia @ 29.7.2009, 14:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как? smile.gif

Мне повезло - само все ушло сразу после родов ну и наверное + что на диете сидела в начале ГВ.
+ Кефир каждый день пьюsmile.gif

Сообщение отредактировал Ирусень: 29 July 2009 - 13:47

#220 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:25

У меня жиры-то ушли в основном. Кода растянутая осталась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор BenQ | холодильник бирюса б 6042 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amo интеграции - синхронизация за 5 минут! | магазины мебели