Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1981 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 12:06

у меня два небольших шовчика, быстро зажили, через 10 дней сидела уже, чувствовались, но не сильно..при подмывании тоже чувствовались, к месяцу вроде все нормализовалось. единственное, при сексе больновато в том месте кожу((

#1982 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 12:25

Цитата(Ли-Ли @ Вчера, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата
Девочки у кого есть внешние(на промежности) швы? как скоро они прекращают беспокоить?

///первые 2нед.оочееень болели,потом все нормализовалось...мне врач советовала мазь Вишневского, вроде помогло..)) сейчас вообще не беспокоят и на погоду не реагируют...Ёжк@, тебя до сих пор беспокоют?

ну чуток беспокоят((

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:08)

Вообще не беспокоил ни капельки с первого дня. У тебя просто кости лобковые сходятся, вот и болят. Наверное по ночам особенно?

не кости у меня уже не болят видимо все сошлось)

#1983 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 16:00

У меня болели первые 2 недели, конгда сидеть нельзя, и потом еще пару недель, когда сидеть еще было некомфортно. Мазала только зеленкой с неделю (меня не кетгутом зашивали, а шелком - снимали потом швы перед выпиской; мою подругу тоже так зашили, но швы забыли снять, и она думала что кетгут, потом началось воспаление и она себе сама нитки дома вытаскивала (она врач тоже)
А сейчас у меня иногда при перемене погоды шов ноет ))))) Или если на велотренажере много покататься - припухает и болит то место, хотя сам шов давно не виден.

#1984 Гость_Alexandra1

Гость_Alexandra1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 19:14

У меня после родов сильно болела поясница и немели ноги!!! мучалась 4 месяца. По совету подруги обратилась к остеопату - после 1го приема стало гораздо лучше, а после трех вообще все прошло tease.gif . паралельно он и малыке вылечил нестабильность шейного отдела позвоночника thumbup.gif
Советую все, очень помогло!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 27 February 2012 - 22:30
нарушение правил Женского клуба

#1985 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 20:44

Alexandra1, ну е-мое, во всех темах отметилась! сходите еще в Кулинарию, вдруг там кто не прочитал ваш пост

#1986 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 17:40

Девочки, скажите. у кого-нибудь после родов болели кости таза сзади (вроде именно они болят)??? Когда хожу прям больно ощутимо, из-за этого даже походка какая-то корявая. ДОма еще ничего, видимо мало хожу))) А вот на улице вообще тяжко становится... Рожала сама. может это кости так разошлись?

#1987 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 01:09

crystal, у меня болели. Прошло. Примерно недели через 3 после родов, сейчас нормально. А по началу вообще не могла долго ходить.

#1988 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 13:23

Дейдре, спасибо, буду надеяться что само пройдет, через недельку посмотрим)))

#1989 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 13:43

Девочки, подскажите в какую темку писать, если вдруг не туда пишу: после родов кормлю грудью, одна грудь больше другой и молока кажется в ней больше, сцеживаюсь после кормления молокоотсосом обе груди, несколько дней назад стала сцеживать только "большую" грудь, а недавно появились боли в груди после сцеживания и покалывания. подскажите, необходимо ли сцеживание - не пойму на ощупь - есть комочки или нет., кажется что нет - но грудь кажется  как "бидон" просто всегда - после кормления легче ненадолго становится и все.

#1990 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 14:32

Velena, вам сюда))

у вас сейчас налаживается лактация. Почаще давать грудь, которая больше. А зачем сцеживаете? ребенку из бутылочки даете? Чем больше сцеживаете, тем больше молока прибывать будет, а ребенок еще не съедает такой объем.
Если комочков в груди нет, темпы нет, грудь не каменная - значит все идет по плану.
У многих (у меня тоже так было), когда молоко приливало к груди, было ощущение покалывания.

Сообщение отредактировал Наталика: 11 May 2012 - 14:33

#1991 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 17:17

crystal, у меня болел именно крестец долго после родов. ходила к остеопату оказалось-смещение. советую не затягивать и сходить к специалисту.

#1992 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 22:26

Цитата(crystal @ 4.3.2012, 17:40)

Девочки, скажите. у кого-нибудь после родов болели кости таза сзади (вроде именно они болят)??? Когда хожу прям больно ощутимо, из-за этого даже походка какая-то корявая. ДОма еще ничего, видимо мало хожу))) А вот на улице вообще тяжко становится... Рожала сама. может это кости так разошлись?

--------------------

Цитата(Дейдре @ 5.3.2012, 1:09)

crystal, у меня болели. Прошло. Примерно недели через 3 после родов, сейчас нормально. А по началу вообще не могла долго ходить.

+1, а муж, зараза, еще замечания делал, мол, ты же уже не беременная, чтобы ходить как утка. У меня еще и параллельно по ночам лобковые кости болели, сходились, наверное

#1993 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 12:17

у меня тоже долго копчик болел, только вот с неделю стало нормально. но я сидеть именно не могла - больно было. подушки мягкие подкладывала везде, либо полулежа

#1994 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 22:34

У меня после родов лезут прыщи на подбородке sad.gif Только один пройдет, следующий...Муж смеется, говорит, у меня второе половое созревание mad.gif . Когда же это кончится??

#1995 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 22:27

Luchik, у меня на лбу никак не проходят(((связываю это с ГВ

#1996 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 22:37

Хочу_чудо, думаешь, из-за пролактина?

#1997 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 13:58

У меня вообще опять все лицо в прыщах((( Я от них только в беременность и отдохнула...

#1998 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 23:12

Luchik, не знаю, мож ребенок какие-нить вещества высасывает, вот и лезут прыщи(((а мож и из-за пролактина...кожа то улучшается,то ухудшается((спасает челка и маскирующие средства

#1999 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 21:44

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с геморроем после родов? Через сколько он сам прошел или как лечили?

#2000 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 21:55

ой у меня был.я свечки пастеризан ставила-после них прошел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SRT2200RMXLI-NC | шкаф пенал дуб сонома | мини дома в стиле барнхаус проекты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api AliExpress - синхронизация за 5 минут!