Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1921 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 13:47

Luchik, как правило при наличии таких проблем у мамочки, у ребенка они тоже присутствуют.
Посоветую кисломолочку, особенно вечером - кефир, йогурт, + сухофрукты (курага, чернослив - тут вводить постепенно, следить за реакцией ребенка) - просто их есть + компотики варить + отруби можно поесть.

#1922 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 16:39

Luchik, очень у многих такие проблемы, особенно в первые недели. Кисломолочку тебе полезно пить каждый день и все время сколько будешь кормить, согласна с Мариной. Дополнительно меню свое пересмотри, добавь клетчатку. А если совсем туго и, то используй свечки глицериновые, потом эта проблема однозначно пройдет.

#1923 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 20:28

Luchik, Исключи хлеб и все мучные изделия, ешь овощи , мне чернослив помогал .

#1924 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:31

Luchik, у меня в этот раз было. пропила дюфалак пару недель, все нормализовалось

#1925 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 20:05

SNEJINKA, а Маша нормально на дюфалак отреагировала? Не слабило ее?

#1926 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 21:55

Цитата(riddle @ 2.11.2011, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

хочу чтоб старый шов "вырезали" если это возможно и сделали косметический

Именно так и будут делать, в плане вырезаний, старый рубец полностью иссекается, по другому никак и не сделают, шов всегда будет 1 на животе, хоть 1 было кесарево, хоть 5 smile.gif Насчёт косметики не знаю, когда я работала в оперблоке роддома, то у нас её всем делали, а сейчас не в курсе как с этим.

#1927 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:54

Luchik, нормально, это препарат детям можно. Ваню им поила в 5 мес, тоже запоры были, а щас и Маше выписали. Так что не боись)

#1928 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:56

Цитата
старый рубец полностью иссекается, по другому никак и не сделают, шов всегда будет 1 на животе

Мне в этот раз видимо делали разрез меньше, чем в прошлый, поэтому по краям остался старый шов немного ниже нынешнего.

#1929 Гость_РаDуга

Гость_РаDуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 18:05

Цитата(SNEJINKA @ 2.12.2011, 23:31)

Luchik, у меня в этот раз было. пропила дюфалак пару недель, все нормализовалось

Я тоже пила дюфалак. Первые недели трудно было. У меня швы были. Из-за этого я не могла нормально тужиться, все болело внизу. Мне тогда врач сказала: "купи бутылку дюфалака. Не жалей. Он позже еще пригодится. Может у сына будут запоры. Будешь давать." Отлично помог.

#1930 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 December 2011 - 10:41

Ой, девчат. Че-то я худею и худею, помоему уже некуда sad.gif От попы вообще ничего не осталось sad.gifСыночек всю меня высасывает, не смотря на то, что  кушаю хорошо((( Вес сейчас 46,8, а была 49-50 кг(((

Сообщение отредактировал sweet_cat: 27 December 2011 - 10:42

#1931 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:59

sweet_cat, мне ввсе говорят после того как закончишь ГВ твои кг вернутся! у меня собака после того как забрали щенков сразу вес набирать начала... пример конечно не айс;-)

#1932 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 11:38

sweet_cat, не переживай, главное, чтоб самочувствие было нормальным. Витамины пьешь ведь?
У меня тоже вес стал 59, уже года три ниже 60 не опускался. Но он у меня резко упал, когда сын стал очень плохо спать, я перестала высыпаться, да еще нервничала из-за этого.

#1933 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 11:48

Мда, у всех свои  проблемы.... Я вот например так и не похудела до своих кг, лишние килограммы пока болтаются и не уходят, немного их конечно, но бесяяяяят, сил нет((( И все потому, что в жизни сладкое в таком количестве не ела! Это просто кошмар. Связываю эту потребность с ГВ. И мне говорят, вот бросишь кормить и уйдут они, лишние кг))) Кому верить? После НГ хочу пойти на акву. Надеюсь, поможет...

#1934 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 12:20

Valeria Tequila, если будешь кушать столько же сколько и щас, если сейчас ограничиваешь в чем-то, то уйдут.
Когда я закончила ГВ, то мне сразу стало можно все, а во время ГВ нельзя было абсолютно ничего, вот я и решила оторваться))) лишние кг тут как тут, но когда я снова наладила свой режим питания, эти лишние кг быстрее ушли, чем при гв, организм проще справляется с этим.

#1935 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 12:21

Valeria Tequila, Заниматься обязательно нужно ))) я вот тоже ходила с лишними кг , нервничила из - за них , а потом плюнула и решила после окончания ГВ взяться себя в руки ((( короче еще + к лишним набрала , так что не надейтесь сильно на окончание ГВ , само ничего не уйдет !
Мне знакомая сказала ( работает в спорт комплексе юургу ) что многие мамочки ходят на бодифлекс!
sweet_cat, Обязательно пей витамины !

#1936 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 December 2011 - 13:29

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  biggrin.gif Надеюсь, вернется ко мне  парочка кг))

Натусечка, Елена-замужем, Конечно, пью. Без них бы вообще и без зубов еще в придачу осталась)

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 12:48)

Мда, у всех свои проблемы.

Не говори((

Вчера мерила горнолыжные костюмы в спортмастере, так мне штаны приносили из детского отдела sad.gif Вообще пипец((

#1937 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 14:49

sweet_cat, я тоже все худее и худее((( до родов была 57 кг, а сейчас уже 50кг. Муж называет меня "косточка")))

#1938 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 20:53

А у меня, вроде бы, волосы стали меньше лезть, а то с трех месяцев малыша прямо прядями выпадали.

#1939 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:06

sweet_cat, len_ok, охотно поделюсь с вами десятком-другим лишних кг))

#1940 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:08

SNEJINKA, Мне кажется очередь из желающих поделиться не меньше очереди жалующихся на излишнюю худобу )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg gc b459sqcl | фильм возвращение в сеул рецензия | аренда дома барнхаус | Привода SIEMENS GSD