Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1901 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 20:27

SNEJINKA, обычно со вторым ребенком матка больнее сокращается при кормлении. У меня сокращалась довольно чувствительно, но терпимо, а вот у соседки по палате очень сильно сокращалась, аж до слез. А тебе повезло,значит )))

#1902 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:43

что то я какая то после родов сентиментальная стала! тут прочитала, что мой ребенок должен делать в 6 месяцев, сижу реву (большая стала), дочка подавилась, я реву, упала, реву, короче капец! crazy.gif

#1903 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:18

Дарья, гормоны шалят, лактация в другую фазу переходит, это пройдет.

#1904 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:27

SNEJINKA, здорово же! У меня болезненно сокращалась, но не сильно, просто ощущала. А у соседки по полате тоже ой-ё-ёй было... Лохии у меня также как у тебя прошли, если не раньше.
А какой у тебя наркоз был?

#1905 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:27

ну хорошо если мне повезло в этот раз)) просто непривычно как-то

#1906 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:38

Mariel, быстрей быsmile.gif

#1907 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:39

Беладонна, у меня в прошлый раз больно сокращалась, лохии месяц наверное шли. Наркоз так же, спинальный выбрала. В прошлый раз я после него через 6 часов тока села, встала и опять села) И отходняк у меня тогда тяжелый был - трясло от холода ужас как, и сознание какое-то мутное было. А тут - не успели меня в пит привезти, давление измерить, темпу - я уже всем радостно звонила)) наркоз отошел быстро и как-то без "похолоданий")) так что через 4 часа я спокойно встала, сама в туалет пошла, больно конечно было, но как-то терпимо больно

#1908 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:15

SNEJINKA, я с род дома выписывалась уже без лохий, думала тоже не нормально это... Дискомфорта от сокращения также не испытывала, но примерно на 2 день после КС вздрогнула во сне,  и такая боль, в области шва, внутри... ужас просто, с того самого момента началась, даже с кровати не могла встать, хотя до этого уже ходила нормально...
И позвоночник побаливал, после двух то наркозов, тяжко ему было, видимо...

#1909 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 21:28

ну вот расхвасталась, что все хорошо((( шов загноился(((

#1910 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 01:26

SNEJINKA, а ты левомеколем не мазала после снятий швов?

#1911 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:07

Мурка, неа, говорили ничем не мазать в этот раз, швы не снимали, они саморассасывающие

#1912 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 01:46

SNEJINKA, ааа, я 10 дней еще дома мазала, так сказали. Но мне швы снимали.

#1913 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 10:42

SNEJINKA, извини за любопытство, но второе кс делают по старому шву, либо выше/ниже?
У меня первый шов просто ужасный( криво как то зашили..... Я вот думаю возможно ли его "вырезать" и чтоб после второго КС был один шовчик?

#1914 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 11:00

Мурка, я в прошлый раз тоже мазала, тк был обычный шов, нитки снимали. В этот раз решила сделать саморассасывающийся. Его сказали не надо никак обрабатывать

riddle, да, иссекают старый шов. Но мне (может мне кажется так, еще плохо рассмотреь можно) оставили краешки старого шва что ли... по-моему они и воспалились

#1915 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:40

riddle, не все врачи это могут, но некоторые делают очень красиво, выравнивая первый шов. Со мной девочка в роддоме лежала , которой как раз так и делали, у нее после первого кесарева (еще вертикальные делали, да плюс искривлено стало ужасно) сделали очень хорошо, как-то умудрившись живот хорошим сделать.

#1916 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:10

Мурка, у меня конечно не так уж и страшно все это выглядит, гинеколог вообще говорит, что мне грех жаловаться на мой шов, но само наличие шва меня не устраивает, а то что он еще и кривой вообще расстраивает, с одной стороны образовывается складка над швом.. Вот думаю перед второй беременностью буду очень серьезно подходить к выбору врача, который будет делать кс, и хочу чтоб старый шов "вырезали" если это возможно и сделали косметический

Сообщение отредактировал riddle: 02 November 2011 - 15:11

#1917 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:38

Цитата(riddle @ Сегодня, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

образовывается складка над швом..

Оль, у меня тож складка над швом образовывается (сидя если), хотя шов маленький и ровный, просто полосочка 15 см...

#1918 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 18:05

у меня такое с одной стороны только, т.к. они на один бок кожу перетянули.... пигментная полосочка которая идет по животику не сходится на 1,5 см где то. Хоть  в беременность эта полосочка оч была сильно видна, этих криворуких врачей не смутило что они криво зашили и она не сходится

#1919 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 02:00

riddle, я не поняла что-то, про какую пигментную полосочку ты говоришь, которая идет по животику и не сходится на 1,5см? та вертикальная, которая при Б появилась? у тебя она до сих пор видна? и где она не сходится? или мы про разные полосочки? ))
у меня шовчик ттт ровный, складочка уходила совсем летом, легче даже чем я думала. а сейчас вернулась чуть-чуть, на пончики подналегла, надо бы убрать ее быстренько. надеюсь, легко уберу и щас,если рот зашью))

#1920 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 12:59

Девочки, у меня проблема: после кесарева мучают запоры. Уже месяц прошел, а улучшений никаких. У кого было, чем лечились? И может ли это на ребенка влиять, у дочи анализ кала плохой пришел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

big green egg цена | marta mt 2691 | Обеденные столы из камня | ноутбук 10 дюймов купить в москве