Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1821 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:05

Елена-замужем, мы об одном и том же препарате - кольце? я еще на консультации у гинеколога после родов не была, пока читаю на других форумах комментарии по этому вопросу. пока мнения встречала, что его нельзя. хотя кто знает, точно сказать может только специалист. было бы очень хорошо, если новоринг можно применять. я в свое время от ОК отказалась из-за того, что тоже гормоны сильно на вес влиялиsad.gif

#1822 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 20:57

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 17:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще, если честно...есть какой-то психологический барьер - приступить к такому приятному процессу после родов...не знаю, как от него избавиться (вернее знаю - действовать)))у кого-нибудь еще такое было?

Я больше переживаю из-за того, что ощущения изменились после родов и вдруг будет не очень приятно( А так уже хочется приступить к этому процессу, до безумия!!! Ждем-не дождемся с мужем, когда Г даст зеленый свет)))

#1823 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:09

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 20:57)

Я больше переживаю из-за того, что ощущения изменились после родов и вдруг будет не очень приятно

Сначала надо переступить через ОГРОМНЫЙ психологический порог, что будет больно. Особенно если были швы на промежности! ))
А вобще я отметила, что кожа в месте где шов действительно стала тоньше что-ли, и со смазкой как то не очень, поэтому создается неприятное трение. Хотя возможно это дела гормонального фона, потому что во время ГВ организм делает все, чтобы секса не хотелось! ))) Равно как и малыш! (не хочет он пока конкурентов! ))))

#1824 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:09

sweet_cat, после родов как в первый раз )))

Francaise-Elmira, да об одном речь идет )) инструкцию почитай вместо форумов )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 July 2011 - 21:12

#1825 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 21:21

NataLinie, У меня не было швов на промежности, шейку только зашивали.  Даа, уж, посмотрим как переступлю через этот порог!

Елена-замужем, Вот наверно супер волнительно будет.. Капец!

Сообщение отредактировал sweet_cat: 05 July 2011 - 21:21

#1826 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:25

NataLinie, согласна . ну со смазкой не проблема , они продаются ,а после прихода М все восстановится )))

#1827 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:56

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:25)

NataLinie, согласна . ну со смазкой не проблема , они продаются ,а после прихода М все восстановится )))

У меня месячные через 3 месяца после родов начались. Но со смазкой все равно похуже, чем до беременности и родов дела обстоят. Я все-таки надеюсь, что после окончания ГВ гормональный фон в норму придет, и все лучше будет! ))
Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 21:21)

NataLinie, У меня не было швов на промежности, шейку только зашивали. Даа, уж, посмотрим как переступлю через этот порог!

Все равно страшно! ))

#1828 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 23:11

А мне подруга-гинеколог запретила Новоринг.
В нем есть эстроген, насколько я поняла, который нельзя при ГВ

#1829 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 23:15

В инструкции к Новарингу в числе противопоказаний - период лактации.

#1830 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 00:15

Цитата(Дарья буду мамой @ 28.6.2011, 11:54)

нам психолог говорила, что если совсем не в моготу, то надо минимум раз в неделю на 2 часа ребенка оставлять на к-нить и уходить гулять или на массаж или еще куда, а еще 1 раз делать это с мужем, например в кино или ресторан. тогда легче будет.

я так и делала-иначе с таким капризным ребенком я б точно в психушку загремела

Ну я не загремела, хотя никто , кроме мужа, не помогал. Так смешно читать : "Мне так плохо... мама помогает..." . Мне точно повесится надо было одной с орущим из-за родовой травмы ребенком

#1831 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 00:21

Беладонна, это точно!помню ваши мучения

#1832 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 00:31

Цитата(NataLinie @ Вчера, 21:09)

Сначала надо переступить через ОГРОМНЫЙ психологический порог, что будет больно. Особенно если были швы на промежности! ))

Я поэтому очень боялась. К тому же гиня сказала, что шов не очень удачен. Написала мне какие-то свечи и крем для шва, сказала, что после них все ок будет, действительно было нормально.  Сейчас когда делаю растяжку, шов тянет немного. Кстати, я бы не сказала, что желание пропало, скорее наоборот. У меня в качестве проблем после родов то же что и у всех - выпадение волос и сейчас прибавились проблемы с кожей, как только месячные начались, так все хуже и хуже, хотя во время беременности вообще кожа хорошая была. Средства для кожи не помогают совсем.

#1833 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 12:47

Беладонна, а мне муж не помогал, сутками работал.как бы не было смешно-он первый раз с коляской гулял на этой неделе. поэтому вся надежда на маму и была. а родовая травма у нас такая же как и у вас была если помнишь((((((((((((. а вообще говорят что ноша дается человеку такая, которую он может вынести. мы все это пережили и теперь даже зубы растущие так не пугают. я считаю надо сразу настраиваться что может быть по-всякому-ребенок может быть и суперспокойный и наоборот

Сообщение отредактировал Дарья буду мамой: 06 July 2011 - 12:54

#1834 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:12

"я считаю надо сразу настраиваться что может быть по-всякому-ребенок может быть и суперспокойный и наоборот"
+1 )))

#1835 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:57

Вот и настал сезон моего "волосопада":) в беременность, особенно со второго триместра, ни один волосок не упал с моей головы, а теперь прям пучкамиsad.gif печально, но деваться некуда, новые отрастут!

#1836 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 16:53

У меня начались месячныеsad.gif была сегодня у врача, она пожтвердила, что это именно они. Что-то уж совсем быстро, послеродовые выделения плавно перетекли в монстры. Спросила сегодня в аптеке, сколько таблетки стоят, уж больно дорого. Видимо, придется, как раньше, использовать презервативы.
Кстати, осмотр на кресле прошел вообще нормально, я боялась, начитавшись отзывов, но все обошлось.

#1837 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:33

Натусечка, лактинет стоят около 500 рублей - не дороже хороших презервативов

#1838 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:43

Цитата(Кудрявая @ 20.7.2011, 18:33)

Натусечка, лактинет стоят около 500 рублей - не дороже хороших презервативов

Женя, ты такими пользуешься?

#1839 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 18:05

Ирусень, такими чем??)) таблетками? да. я их пью с марта

#1840 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 18:07

Цитата(Кудрявая @ 20.7.2011, 19:05)

Ирусень, такими чем??)) таблетками? да. я их пью с марта

ну да - таблетками))))
я в сомнениях вся - чарозетта не подошла после приема в течении 3х месяцев. не знаю, есть ли смысл эти пробовать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus tuf gaming fx507zi4-lp041 | фея 2 машинка стиральная | купить комод вентал | вешалка настенная в прихожую