Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1801 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 12:55

Девочки, тем более сейчас лето, вообще сам бог велел путешествовать с малышом, хоть по городу, хоть за город... некоторые умудряются с 2-3 месячными малышами и в загранку мотануться )))

#1802 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 13:52

anutkin, мы сейчас на отдыхе - очень много лялюшечек

#1803 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:08

Кудрявая, с ляликами вообще путешествовать милое дело! Особенно с теми кто на ГВ и прикорм пока толком не ест. Еда всегда с собой.
А вот сейчас я когда с Вовой и Илюшей еду, тащу с собой рюкзак, а в нем чего только нет - вода, сок, булочки, печенье, иногда еда посерьезнее ))) и попробуй не возьми! начнется нытье: не хочу такой сок, хочу мой любимый, где моя машинка и т.д............
А раньше когда мальчишки маленькие были вообще был рай!

#1804 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:23

Я проде и не ноюsmile.gif Я вообще с полумесячной Варькой в слинге по магазинам моталась уже. И в гости вон к Даше ездили мы с нейsmile.gif)) Просто чтобы подстричься, надо дочь оставить с кем-то, на йогу тож с ней не попрешся...

#1805 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 15:23

Добрюсечка, так я и ходила... и в путешествие ездила 11 часов в машине)))) я просто сказала, что совет хорош для теории. на практике все иначе)))

#1806 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 16:06

у меня тоже после родов депресняк был, только меня все вокруг напрягали, кроме дочи, я ее ни с кем оставлять не хотела , мне казалось ни кто меня ни  понимает и не поддерживает. ой как вспомню.... Все прошло, я стала по субботам на маникюр ходить на 1 часик, да и доча подрастать стала-с ней и поиграть можно и отвлечь чем-нибудь, правда страх оставить дочу с кем-то кроме папы не прошел... в итоге мы с ней везде вместе и счастливы smile.gif))

#1807 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 18:10

Конфетка, аватарка у тебя классная!! )))))

#1808 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 19:01

А у меня времени пока совсем нет! Вот только до форума добралась! biggrin.gif

#1809 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 19:56

Как погода наладилась и все отлично стало)))), мы сейчас с улице не вылазием! класс!!! конечно все пройдет , я да же не сомневаюсь, просто очень хотелось выговорится) как написала, сразу полегчало, я просто думала, это я такая дурная и не путевая мамашка biggrin.gif

#1810 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 20:28

Marianna, хорошо что выговорилась) это с очень многими так происходит на самом деле)

#1811 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 20:33

у меня второй день кровит... будто месячные идут. Это нормально (после родов прошел месяц)?

#1812 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 07:21

Может и да
Может и нет
Если не сильно кровит и нет боли и температуры - можно подождать до 5ти дней, если не закончится - к врачу или сразу на узи.

#1813 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 13:41

Irishka, я бы в любом случае к врачу сходила (по крайней мере, я именно так и сделала, хоть мы и были постраше к тому моменту - 3 мес).

#1814 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:32

Irishka, а у меня месячные примерно с такого срока и начались

#1815 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 15:44

наверное выходные еще посмотрю на все это дело..., и в нач.неделе схожу к Г.  Просто ничего не беспокоит, болей и тем-ры нет, выделения не обильные, но все-таки есть! Вообщем, у меня как-раз так всегда месячные и проходили...

Сообщение отредактировал Irishka: 30 June 2011 - 15:44

#1816 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 July 2011 - 17:18

Девочки, кто чем предохраняется во время ГВ? Скоро уже можно будет, а я даже не знаю чем и определиться не могу. В роддоме на лекциях говорили о спирали, таблетках (Лактинет) и т.д.Думала спираль, но как узнала, что способ ее действия – абортивный, офигела и передумала. Таблетки не пила никогда, боюсь, что гормонами навредят малышу, хоть и в малом количестве, а презервативами совсем не хочется(

#1817 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 17:20

sweet_cat, я спираль тоже побоялась. пью лактинет.

#1818 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 17:31

sweet_cat, и меня этот вопрос сильно интересуетsmile.gif я расчитывала на Новоринг, его до беременности долго применяла....но похоже, его тоже нельзя. Выбор у нас ограниченный при ГВ.
А вообще, если честно...есть какой-то психологический барьер - приступить к такому приятному процессу после родов...не знаю, как от него избавиться (вернее знаю - действоватьsmile.gif)))у кого-нибудь еще такое было?

#1819 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 18:04

Francaise-Elmira, так вам еще месяц нельзя))) так что время настроиться есть))
наверно этот барьер у всех был - это ж не в магазин за хлебушком сходить - это родить_))))))

а вообще. насклько знаю. при гв разрешены - чарозетта, эксклютон и лактинет - вроде все. про другие не слышала

#1820 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 18:21

Francaise-Elmira, странно мне НОВОРИН как раз моя врач рекомендовала, ПИТЬ я что либо боюсь , т.к. вес сразу растет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая мебель из дерева | подъемно сдвижные двери | подставка для гамака | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Parallel LINE - синхронизация за 5 минут!